Викуля=мама=Асеньки! |
24-12-2008 00:42 |
Цитата:
Сообщение от Кэри
(Сообщение 19605052)
так хорошо рассуждать, когда есть кому зарабатывать , кроме мамы. А вообще, еда и жилье тоже необходимы ребенку, и за это надо платить деньги.
|
ну, с одной стороны да) но я же тоже работаю при всем при том)) просто не до 7) и свой график сама делаю)
Цитата:
Сообщение от Lagunka
(Сообщение 19605346)
я бы добавила еще ....которые из воздуха не берутся
|
ну, это то понятно,что не волшебством)))
Цитата:
Сообщение от Ridzene
(Сообщение 19604815)
да, жалко, а что поделать:005:
но считать, что раз сам забрать не можешь, то и другие забирать не должны как-то странно. у каждого свои возможности.
у нас в саду в более старшей группе, куда мы перешли, одной самой старшей девочке 5 лет, так с ней все время мама ходит. и мне тоже это несильно нравится, т.к. если бы она была самая маленькая или недавно бы пришла и осваивалась, то легче было бы Рите этот феномен объяснить. Но все равно как-то пытаюсь объяснять почему я с Ритой не хожу и, вроде, она даже понимает или, по крайней мере, принимает как должное.
жесть, не жесть..., а жизненые реалии, я сейчас активно изучаю объявления по работе, часто предлагают график с 10 до 19, в лучшем случае с 9 до 18.
|
хммм, ну мона же с 8 до 17;)
ну насчет вместе в садик ходить-у нас такое не прокатит:065:
я если честно когда с двумя детьми одновременно сижу,начинаю медленно сходить с ума:065::065::065: но при этом Сепа в садик месяц перед наркозом не ходил и до этого болел... и опять не вожу пока:008::008::008: тока когда уехать надо по делам... с другой стороны они в 5 кушают и идут гулять...что плохого в прогулке:009: просто я его забираю и мы идем гулять вместе)
насчет того если нет других вариантов-это понятно что ничего не поделать.... однако мне очень нравится в этом отношении политика компании моей;) приоритеты Вера .Семья.Карьера мне близки))если кому то это о чем то говорит:065::065::065: и нет проблем из-за графика и начальника:support: хотя в кризис вряд ли кто то пойдет менять работу)))
меня удивляет другое... мама- о которой я говорила - у нас в группе сидит дома,потом пошла на курсы и тем не менее ребенок до упора в саду- она как будто она ее видеть не хочет:008: вот это странно.... ладно у меня еще Ася и работа) вот что непонятно:009::009::009:
|