Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Мама Стаси 24-12-2008 00:10

Эла, как же детки быстро растут! Богдаша уже Алёнке на пятки наступает :))

Lagunka 24-12-2008 00:16

ага.. детки растут.. и еще.. сегодня (уже вчера) исполнился ровно год моим правам... как вспомню в каком экстриме я их получала... Алена в больнице, правда уже на поправку шла, как раз 23-го выписали, у мамы вчера год назад юбилей был - 60 лет, а она вместо того чтобы уехать в Шри Ланку по уже купленной путевке, была в больнице с Аленой... а я весь день в ГАИ экзамен сдавала, Богдаха с няней, а папа в больнице ждал все результаты и выписку весь день... мдяяяяя

morolena 24-12-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 19624942)
Ну что же такое...Пусть ночь пройдёт спокойно!

+10000000

Лена, а у тебя с няней-то решилось? Нашла новую хорошую?

Да уж, для меня это больная мозолина)))
Пока нашла, по совету-рекомендации моей знакомой ( парикмахер в салоне напротив дома, у нее трое деток). Эта няня ей помогает часто. Вроде все ничего, НО по хозяйству, гладить и пр. просьбы - ОНА НЕ ГОТОВА выполнять!
Воти выбирай- дорого, но проверено и без доп. услуг
или
сами знаете что...:010:

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 19624985)
Эла, как же детки быстро растут! Богдаша уже Алёнке на пятки наступает :))

Это точно- детки растут, скоро нашим в школу!

Мама Стаси 24-12-2008 00:18

А сегодня ты уже ас - тока машины менять успеваешь :))

morolena 24-12-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 19625214)
ага.. детки растут.. и еще.. сегодня (уже вчера) исполнился ровно год моим правам... как вспомню в каком экстриме я их получала... Алена в больнице, правда уже на поправку шла, как раз 23-го выписали, у мамы вчера год назад юбилей был - 60 лет, а она вместо того чтобы уехать в Шри Ланку по уже купленной путевке, была в больнице с Аленой... а я весь день в ГАИ экзамен сдавала.... мдяяяяя

Эла, ну и конец года выдался Тьфу на него, чтоб его :015:

Мама Стаси 24-12-2008 00:19

Девочки из Московского района, фотки-то понравились?

НесмеАнка 24-12-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 19625327)

Покажи хоть парочку, не томи...а то я пока до вас доеду:010:.....
И дай, плииз, тел свой в личку, вдруг в ваших краях окажусь...

Lagunka 24-12-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 19625282)
Воти выбирай- дорого, но проверено и без доп. услуг
или
сами знаете что...:010:

Мда.. выбор не простой.. а чтотакое дорого? (можно в личку). просто не бывает так чтобы дорого и без допов? причем что считать допами?? когда Богдаша был маленький или точнее был в пузе, то няня гладила детские вещи, сейчас это не нужно делать, а еще она готовит и готовила раньше для детейи это допуслугами не считается.. ну или так - я это не считаю допуслугой.

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 19625289)
А сегодня ты уже ас - тока машины менять успеваешь :))

неее.. я далеко не ас... а машины... эх.. завтра предстоит 12-ю в ремонт везти. Сама отвезу, потмо запчасти куплю и обратно поеду.. вобщем кажется что весь день убью на это дело..

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 19625327)

Наташа, который раз хочу написать, и все забываю.. мне фотки понравились - честно и без лести. Учитывая что они не постановочные, а именно выхваченны из постоянного движения - они просто суперские, диамические, яркие.. есть вообще очень красивые портреты... на мой взгляд - замечательно...

Викуля=мама=Асеньки! 24-12-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 19605052)
так хорошо рассуждать, когда есть кому зарабатывать , кроме мамы. А вообще, еда и жилье тоже необходимы ребенку, и за это надо платить деньги.

ну, с одной стороны да) но я же тоже работаю при всем при том)) просто не до 7) и свой график сама делаю)

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 19605346)
я бы добавила еще ....которые из воздуха не берутся

ну, это то понятно,что не волшебством)))
Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 19604815)
да, жалко, а что поделать:005:

но считать, что раз сам забрать не можешь, то и другие забирать не должны как-то странно. у каждого свои возможности.
у нас в саду в более старшей группе, куда мы перешли, одной самой старшей девочке 5 лет, так с ней все время мама ходит. и мне тоже это несильно нравится, т.к. если бы она была самая маленькая или недавно бы пришла и осваивалась, то легче было бы Рите этот феномен объяснить. Но все равно как-то пытаюсь объяснять почему я с Ритой не хожу и, вроде, она даже понимает или, по крайней мере, принимает как должное.

жесть, не жесть..., а жизненые реалии, я сейчас активно изучаю объявления по работе, часто предлагают график с 10 до 19, в лучшем случае с 9 до 18.

хммм, ну мона же с 8 до 17;)
ну насчет вместе в садик ходить-у нас такое не прокатит:065:
я если честно когда с двумя детьми одновременно сижу,начинаю медленно сходить с ума:065::065::065: но при этом Сепа в садик месяц перед наркозом не ходил и до этого болел... и опять не вожу пока:008::008::008: тока когда уехать надо по делам... с другой стороны они в 5 кушают и идут гулять...что плохого в прогулке:009: просто я его забираю и мы идем гулять вместе)

насчет того если нет других вариантов-это понятно что ничего не поделать.... однако мне очень нравится в этом отношении политика компании моей;) приоритеты Вера .Семья.Карьера мне близки))если кому то это о чем то говорит:065::065::065: и нет проблем из-за графика и начальника:support: хотя в кризис вряд ли кто то пойдет менять работу)))
меня удивляет другое... мама- о которой я говорила - у нас в группе сидит дома,потом пошла на курсы и тем не менее ребенок до упора в саду- она как будто она ее видеть не хочет:008: вот это странно.... ладно у меня еще Ася и работа) вот что непонятно:009::009::009:

morolena 24-12-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 19625830)
Мда.. выбор не простой.. а чтотакое дорого? (можно в личку). просто не бывает так чтобы дорого и без допов? причем что считать допами?? когда Богдаша был маленький или точнее был в пузе, то няня гладила детские вещи, сейчас это не нужно делать, а еще она готовит и готовила раньше для детейи это допуслугами не считается.. ну или так - я это не считаю допуслугой.

...

Дорого- это для кризиса 150 р в час:010:, когда Катерина спит по 2 часа, я прошу хотя бы белье погладить- ответ: ой, я так не люблю гладить... Готовить Кате может что-то очень простое? сварить вареники, потереть морковку и тыпы в таком духе
Ну не знаю, ИМХО няня за 150 р может чем-то помочь- погладить, почистить картохи, сварить супчик ...Понятно, что не у вщерб занятиям с деткой, но пока спит-то???

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.