Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Хулио Иглесиас 03-12-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 18807854)
А меня можно поздравить с коньюктивитом :(

Поздравляю:(, лечись!!!!

Tanyusha 03-12-2008 14:48

Цитата:

поздравляю:(, выздоравливай:flower:
нам помог Тобрэкс.

Мы до сих пор на больничном, сегодня еще и муж заболел, они у меня сейчас каждый в отдельной комнате... а я между ними.

Хуанита 03-12-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 18809482)
Поздравляю:(, лечись!!!!

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 18809679)
поздравляю:(, выздоравливай:flower:
нам помог Тобрэкс.

Мы до сих пор на больничном, сегодня еще и муж заболел, они у меня сейчас каждый в отдельной комнате... а я между ними.

Ой, девочки спасибо за поздравления, т.е. за сочувствие.
Как раз Тобрексом лечусь, еще от Саши остался.
Тань, а чего по разным комнатам? Они разным-заразным болеют? А то объедини их для оптимизации ухода :). Ты сама-то как?

Tanyusha 03-12-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 18810187)
Тань, а чего по разным комнатам? Они разным-заразным болеют? А то объедини их для оптимизации ухода :). Ты сама-то как?

Похоже у них разные заразы... Сашкину болячку я как то перенесла в легкой форме... немного ухо постреливало, с глазом что-то было, но не закис и не склеивался, покапала пару дней.

У мужа температура, и жидкий стул (пардон). Вот теперь ждем-с отравление или какой-нибудь ротовирус:001: По-этому и в разных комнатах, и мне на работу не уехать.
С мужем... нам на работе "урезали" ДМС, оставили только скорую помощь, и вот он за столько лет первый раз заболел, вызывали доктора из поликлиники ) Но какая-то она непонятна, ничего нового не сказала, сказала ждать до завтра, если стул не наладится, сдать анализы, а если все нормально, то все нормально...

Я нормально, за мной ничго такого не наблюдается :)
Пойду мужу что-нибудь диетической приготовлю... он у меня лежит, страдает, болеет... брат Митька помирает, ухи просит (с).

Хуанита 03-12-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 18810820)
Похоже у них разные заразы... Сашкину болячку я как то перенесла в легкой форме... немного ухо постреливало, с глазом что-то было, но не закис и не склеивался, покапала пару дней.

У мужа температура, и жидкий стул (пардон). Вот теперь ждем-с отравление или какой-нибудь ротовирус:001: По-этому и в разных комнатах, и мне на работу не уехать.
С мужем... нам на работе "урезали" ДМС, оставили только скорую помощь, и вот он за столько лет первый раз заболел, вызывали доктора из поликлиники ) Но какая-то она непонятна, ничего нового не сказала, сказала ждать до завтра, если стул не наладится, сдать анализы, а если все нормально, то все нормально...

Я нормально, за мной ничго такого не наблюдается :)
Пойду мужу что-нибудь диетической приготовлю... он у меня лежит, страдает, болеет... брат Митька помирает, ухи просит (с).

С полисами всегда так - когда не надо, они есть, а вот когда надо :wife:.
Да уж, тогда действительно лучше их раздельно держать. чтобы Сашку от папы не заразиться. Да и тебе тоже надо беречься.

Donna Roza 03-12-2008 16:40

Цитата:

Поздравлять не буду...выздоравливай:flower:

Цитата:

Танюш, Саше и Леше - выздоровления:flower:

Хулио Иглесиас 03-12-2008 16:45

Цитата:

Таня, поскорее ликвидируйте ваш лазарет! Здоровья всем!

Tanyusha 03-12-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 18812895)
Да уж, тогда действительно лучше их раздельно держать. чтобы Сашку от папы не заразиться. Да и тебе тоже надо беречься.

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 18815102)
Танюш, Саше и Леше - выздоровления:flower:

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 18815349)
Таня, поскорее ликвидируйте ваш лазарет! Здоровья всем!

Спасибо, стараемся, эти муЖЧины:wife::wife::wife: когда болеют, хуже маленьких детей:wife:

Vivada 03-12-2008 17:07

Тань, пусть мужики полправляются. Ты хоть сама крепкая. Я устала болеть вместе с ними всем чем ни попадя.:(

Хулио Иглесиас 03-12-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 18815799)
Спасибо, стараемся, эти муЖЧины:wife::wife::wife: когда болеют, хуже маленьких детей:wife:

О, это точно!!!!!! Н а ЛВ кто-то уже выкладывал опус, который называется " У мужа 37,2", найду может и скопирую сюда

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.