Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 14634070)
Девоньки,что-то я вроде в отпуск сходила,но блин какой-то депресс внутри совсем не могу понять что такое:065:.........жутко не хочу работать на своей работе,надо бы уже скорей начинать узнавать про все,чтобы наконец свою тему открыть.......но вот не могу собраться с силами,хотя мпонимаю что уже давно пора делать:010:...........каких-то перемен хочется в жизни..........может новость о беременности вдохнет в меня новые эмоции:love:.........незнаю:091:
|
Вот и я жду перемен в жизни, связанных с ребенком. Работа однообразна, немного надоела (особенно по понедельникам). Пожтому и хочу. Морально уже настраиваюсь. Аж бабочки в желудке, как подумаю. Всего-то 2 недели до опуска осталось, а потом как вернусь, будет уже 1 сентября. Сил наберусь, положительных эмоций!!! Вся в предвкушении уже.
Цитата:
Сообщение от Tanechka
(Сообщение 14634651)
У меня часто в последнее время такой депресняк, работа надоела. хочется поменять, но в то же время очень сильно хочется уйти в декрет, так что приходится выбирать, подставлять работадателя не хочется, так как работаю в сфере, где все друг друга знают, и потом вообще будет тяжело найти хорошую работу
Шоколадка или вкусным молочный коктельчик думаю поможет:flower:
|
Знаешь, у меня на фоне планирования даже организм сам меняется. Внешне вообще катастрофа: закончила в июне пить ОК, так видимо организм стал вырабатывать свои гормоны, страется так и не все видимо получается (смеюсь), на лице извержение вулкана - просто переходный возраст какой -то. В Т-зоне просто неприличное количество маленьких прыщей, которые заразы нникак не пройдут. Говорят, это так оргназм восстанавливается и начинает сам работать после ОК. Посмотрим как долго это продлится.
А на работе вообще ко всему стала относиться через призму "скоро уйду в декрет и пошли ка вы все...". Хоть ругай, хоть что делай, а мне все равно. Беременную уволить не смогут (и так-то не очень просто), а уж потом мне будет на вас наплевать.А уж когда выйду, может уже и работники другие будут.
|