Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

natalkin 08-04-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 11980671)
Я так хотела в 9/10 рожать,самые приличные варианты, но очень далеко, боюсь не доедем.И ВМА, как назло закрывается. Буду дома рожать:065:, созовем друзей:014:, сразу и отметим

слушай...далеко...мне вообще из сестрорецка ехать...так что не так и далеко...девочки советовали на ДО лечь. так что есть варианты ;)

Маленький Бегемотик 08-04-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 11980712)
Простите, что то я сегодня торможу не по детски:065:. Про грудь я тоже что то такое слышала, но еще не пробовала

мне вот интересно, вдруг кто-то расскажет про чудодейственный эффект.
ко мне на ты можно :)

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 11980717)
ох, девочки, вот сижу я на работе, вроде работать не хотца, а как без работы буду???
хочу что-нить типо home-based найти, и копеечка появится на машинку (ага, хочу все-таки себе машинку)...только вот не знаю даже где искать...вы что-нить думали по-этому поводу?

я только помечтала об этом. Надо озаботиться, хотя, я плохо представляю, что я могу дома делать...

Marysabel 08-04-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 11980591)
Я скоро прилеплю на пузо значок - да, беременная, летом рожать, мальчик, да, Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ ЭТО!

+100000

LUBAVVVA 08-04-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 11980779)
слушай...далеко...мне вообще из сестрорецка ехать...так что не так и далеко...девочки советовали на ДО лечь. так что есть варианты ;)

Вместе с мужем на ДО :)) ложиться? Ехать не то что далеко, а долго, пробки-мосты. К тому же вторые быстрее рождаются (не все конечно, но факт остается фактом), а я первую за 5 часов родила:love:. А вам по КАДу все таки можно

natalkin 08-04-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 11980819)
я только помечтала об этом. Надо озаботиться, хотя, я плохо представляю, что я могу дома делать...

не знаю...я много могу делать, вопрос в том что именно надо...и базы и всякое разное...да просто тексты набивать, переводы я не потяну...что еще можно? эх...не знаю даже, всяко лучше, чем целый день балду пинать :004:, хотя это тоже приятно...

natalkin 08-04-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 11981041)
Вместе с мужем на ДО :)) ложиться? Ехать не то что далеко, а долго, пробки-мосты. К тому же вторые быстрее рождаются (не все конечно, но факт остается фактом), а я первую за 5 часов родила:love:. А вам по КАДу все таки можно

ну да...кад - наше все...мы с мужем уже разговаривали как и что....типо даже если в городе будет, все равно в течении 40-50 мин за мной приедет...а так...я на ночь, конечно рассчитываю :fifa:

Santa Hechicera 08-04-2008 15:59

Можно шить-вязать на дому, делать прически, маникюр-педикюр, готовить на заказ. Можно домработницей на пару дней в неделю пойти. Можно няней, особенно экстренной, но это не очень удобно с маленьким ребенком на руках. Ну или по разным специальностям - бухгалтером, программистом, диспетчером на телефоне.

LUBAVVVA 08-04-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 11981114)
не знаю...я много могу делать, вопрос в том что именно надо...и базы и всякое разное...да просто тексты набивать, переводы я не потяну...что еще можно? эх...не знаю даже, всяко лучше, чем целый день балду пинать :004:, хотя это тоже приятно...

Приятно..... первые две недели. Я с НГ дома сижу, первое время, пока токсик мучил очень хорошо было, но щас удавиться хотца. Кино, музеи и т.д. все исходили, да и много одна походишь? Только на выходных, хотела в бассейн пойти, как назло тонус. Надо срочно на курсы записываться какие-нибудь. Или работенку искать не пыльную

natalkin 08-04-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 11981312)
Приятно..... первые две недели. Я с НГ дома сижу, первое время, пока токсик мучил очень хорошо было, но щас удавиться хотца. Кино, музеи и т.д. все исходили, да и много одна походишь? Только на выходных, хотела в бассейн пойти, как назло тонус. Надо срочно на курсы записываться какие-нибудь. Или работенку искать не пыльную

во-во...курсы - я тоже хотела в декрете сертификат по английскому получить...но каким образом, если надо ездить...т.е. пойду только тогда, когда смогу часа на 4 ребенка оставлять...а работенка - весщь!

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 11981241)
Можно шить-вязать на дому, делать прически, маникюр-педикюр, готовить на заказ. Можно домработницей на пару дней в неделю пойти. Можно няней, особенно экстренной, но это не очень удобно с маленьким ребенком на руках. Ну или по разным специальностям - бухгалтером, программистом, диспетчером на телефоне.

да, чтонить удаленное надо искать...про домохозяйство - не про меня :fifa:...

LUBAVVVA 08-04-2008 17:39

Ну вот, только я жаловалась, что заняться нечем, как уже 2 подружки напрашиваются подстричься:support:, а то все моего пуза боялись.:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.