![]() |
|
Цитата:
даже боюсь думать о походе в собес, говорят у нас тут жуткие очереди((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я сидя тоже на подушке, но все равно больше и спокойнее все таки лежа ко вкусу то я спокойна, и пью не совсем так, как написано.... просто как пакетик чая завариваю и пью... раз в день |
Цитата:
у меня вместе не получаеца - за последние 3 месяца доходы слишком уж "велики". поэтому буду отдельно оформлять. а карточка - одна и та же Цитата:
я бы лучше сама куданить сходила. а то получаеца, что просто тупо сижу дома и жду жду жду звонка в домофон. да еще ее слова - "с ребенком надо гулять побольше и почаще". ага! с таким несколько дневным ожиаднием - особо получица побольше да подольше убила бЫ!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на прошлой недели, в пятницу у сыночка темпиратура поднялась 37 и 7, я в трансе и незнаю что делать, мелкому месяц всего...а мы с мужем только гриппом отболели,звоню маме, она мне-оботри малыша раствором с уксусом с водкой и водой, темп.снизилась на 3 градуса и опять поднялась.Я ЗВОНЮ В СКОРУЮ,ко мне ехать не хотят,просят раздеть малыша до гола и чтоб он так минут 10 полежал,потом,говорят пеезвоните,я так и сделала,но толку мало...приезжает скорая, мужик говорит: точно ОРВИ начинаеться, вижу,говорит,горло красное,если нчью до 38 поднимиться-едем в больничку...я в шоке,ни в какую больничку не поеду!!!там еще чего подцепить можно. в итоге ночью 38 и 1, но он не плачет и грудь берет,не отказываеться!Я решила переждать, пообтирать уксусом и попоить водичкой! На след. день приходит деж. врач и говорит--вы ребенка перегрели!!!никакаго орви нет! протирать,оказываеться было нельзя,т.к. уксус токсичный! эти врачи-у каждого свое мнение!!!:wife: а если бы в больничку пришлось ехать!?зря бы съездили!!!:wife: |
Цитата:
Цитата:
А потом я просто стала жить своим расписанием, а при уходе на прогулку записку в дверях осталяла, что ушла гулять и номер мобильника, ну и гуляла не так чтобы далеко от дома. Когда звонила - приходила с прогулки или по телефону с этой сестрой договаривалась, чтоу нас жалоб нет, пупук зеленкой я и сама могу капнуть (а больше она ничего не делала)... А вообще, если вам врач говорит, что придет во вторник и не приходит - это повод звонить главному врачу и устраивать скандал. Все телефоны наши у них есть, разводят опять совок. Они для нас или мы для них так, пустое место.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, какой-то временный криз в производстве молока случается :005: Главное не циклиться на нем, все будет потом хорошо.. у меня такие "пустые" дни уже несколько раз были... |
Девочки, всем привет! У меня кажется случилась попа!! Второй раз у меня уже случается лактостаз - вещь крайне неприятная. В первый температура была 38,6. Вызвала специалиста по ГВ, расцедил, все нормуль. Через недели три опять тоже самое :001:. Блин, теперь грудь правая болит так сильно, что дотронуться невозможно, а на конце соска появился как бы синячок :(. И молока вроде как больше не становится, а малявке то надо больше и больше. И вообще она стала требовать каждые два часа молочко... У нас кормление из 7-разового перешло в 9-тиразовое. Это конечно хорошо, но вот боюсь, что мне не хватит молочка... А тут когда вызывала специалиста по ГВ, он мне посоветовал для улучшения лактации препарат Мотилиум. Пел дифирамбы этому препарату, говорил, что это единственное, что реально увеличивает количество молока. Сказал не обращать внимание на то, что в инструкции написано НЕЛЬЗЯ ПРИ ГВ. Вобщем я чего-то впала в сомнения по поводу этого препарата. Пока справляемся своими силами, а вот потом... Никто ничего не слышал про этот препарат и его влияние на молоко?
Кстати, девочки, а как у вас дела с прыщиками на лице у детенышей? У нас так и не проходят и я уже реально начинаю париться по поводу того, что это и правда аллергия :(. У кого как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
|