![]() |
Цитата:
Растет мальчик Рин, да? уже 2 порции требут:)):028: |
Цитата:
|
Цитата:
вот поди убедись что хватает-не хватает. атак я достала- докормила и спокойна))))))))) и увидела- что порцайка требуется немалая)):046::046::046::046:он вообще вчера весь день через час кушать требовал... даже после такой порции!:010::010::010:ТТТ чтоб всегда так было! |
Цитата:
Получилась целая пачечка... Прописывали к мужу, я в другом месте прописана. Поэтому документы были такими: Ф9 от меня, 2 Ф9 от мужа, три копии свидетельства о рождении + оригинал, три копии свидетельства о браке + оригинал, копии паспортов + оригиналы, заявление от лица сына (выдают форму), мое заявление о том что я не против прописки, заявление от мужа (выдаю форму). Вроде ничего не забыла... |
А я без уборки сегодня. Ну ее. Будем целый день с Женькой на диване валяться:057:
Ну да, НЗ на всякий случай. Пожалуй, заморожу. Это у меня дилемма всего с одной бутылочкой:046: |
Цитата:
:flower::flower::flower: Мы хотим присоединиться к поздравлениям!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
А у меня уже так не получится, надо старшую из сада забрать, накормить, почитать... Да и дома бы кто прибрался:001: Вчера свалилась спать - а утром так никто и не убрал:( Похоже кроме меня никто этим заниматься не собирается:073: А в садик наверное на машине поеду - чего то лениво с коляской грязь месить:016: Учусь ездить с двумя детьми:004: |
Цитата:
а моя кукла еще на балконе спит:008::008: |
Девчки гляньте какая я в 3 годика была))) парнишка кот.учился с моим братом, прислал фотографию, со школьного чаепития, где я тоже была
![]() |
Цитата:
Милаш, ты не изменилась:)) Даже взгляд такой же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |