![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...410109&page=50 пост 494 В этом году мы едем на Родос, тоже в Альдемар, ну Вы понимаете, что это не просто так?! Значит нам понравилось. |
А кто-нибудь в последнее время пытался купить просто билеты на чартеры на Закинтос или Крит:support:?
Я поздно осознала, что хочу поехать на июнь на один из этих островов, и в т/ф уже не хотят продавать билеты без тура. А разница в цене получается приличная. Очень хочу улететь 2 июня. Может, поделитесь инфой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а кто-нибудь едет на месяц через Солвекс? И если да, то куда?
|
Цитата:
|
Цитата:
заодно и совета спрошу - правильный выбор - нет? 1отель - Agapi Beach 2 отель Grecotel Marine Club Palace первый - и по отзывам и по описанию нравится. Про второй поют дифирамбы туроператоры - а вот отзывы разные встречаются. И фотография пляжа что-то не подуше мне - мне показалось там некрасиво:008: в итоге - пока в сомнениях - но меня уверяют, что лучше все равно не найду Убедите, разубедите, помогите:091::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще нашла форумчан, там отдыхавших: Ива, Tatjana |
У меня такой вопрос: что можно подарить хозяину отеля? У нас была довольно длительная переписка и хочется что-то привезти лично ему. Что-то из России там ценится? Какие-нибудь есть идеи?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |