![]() |
Цитата:
удачных родов! |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, своим ходом ехать. Пока больше 40-50 мин не требовалось на дорогу, хотя мы не близко сейчас живем. Я так понимаю, скорую надо токо. если воды зелениые или с кровью (мне сегодня таку инструкцию дали). А ты почему на скорой хочешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Да не то, чтобы я хотела ехать на скорой. Просто я рассматриваю различные пути добирания до роддома. Хорошо, если все произойдет ночью, когда муж под боком (как было с дочкой). А если днем? Ждать, когда муж приедет с работы? А если я до него не дозвонюсь? ))) или на обыкновенном такси? а вдруг откажутся везти, побояться, что испачкаю им салон ))) короче мысли бродят, решила уточнить, вдруг за такие деньги Скандинавия сама на дом приедет )))
|
Я посмотрела, у тебя тоже д.р. рядом с ПДР и тоже юбилей ))) У меня 9 октября. Ты думала, как будешь праздновать? А то меня уже друзья-близкие измочалили, что я буду делать и в каком ресторане праздновать. А у меня ни желания, ни денег... а с другой стороны, все-таки юбилей...
|
Цитата:
По-любому, мне никак не исхитрится на праздник. Либо токо что рожу к 23му, либо буду вот-вот. Так что, в лучшем случае, тихий семейный праздник:). Ну и нечего (все равно видеть никого не охота и инфекции кругом:ded:). А юбилеев еще вон скоко будет, какие наши годы! |
Цитата:
Юбилеев, понятное дело, еще куча будет. Но я и так последние три-четыре года зажимала свой д.р. То уеду на него, то вообще забью... как-то самой уже обидно (((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю вместе родить 15го! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |