galinacher |
11-09-2007 14:42 |
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 6843986)
мне все равно! :support:
|
на Пионерской тогда?
Женя - тебе где удобнее? :009:
Цитата:
Сообщение от Стелла
(Сообщение 6844004)
Ооооо!Завтра зазырим фотки!Класс!Антересно аж жуть!:080:
|
мне тжа!! надеюсь, что это окажется правдой и нам их дадут :091::091::091:
Цитата:
Сообщение от gabby
(Сообщение 6844044)
..потом просто просыпается и плачет....
короче говоря Настена ночью просыпается и практически все время при этом плачет...
я подхожу к ней...начинаю с ней разговаривать..спрашиваю у нее в чем дело и т.д...
беру ее на руки и все тут все начмнается...жуткий крик, она пытается меня укусить...отталкивает
меня:010::010::010:
|
у меня бывает ЯриГ просыпается по ночам (сегодня например в 6 утра отжег :010:) и вот так ревет.. истерика просто, причем не управляемая.. вырывается и тыпы.. я просто кладу его с нами и лежу, глажу, тихонько шепчу что-нибудь монотонное.. он со временем успокаивается и засыпает
с чем это связано - я не знаю
успокоить его укачиванием на руках не реально вообще
разговаривать и что-то спрашвать у него даже не пытаюсь.. все быстро делаю - вынула из кроватки, положила между нами и все.. он крутится. вертится, хлюпает, ревет.. но я настойчиво поглаживаю и что-то бормочу.. он успокаивается
бывает такое после дневного сна у нас.. вот так просыпается - но тут его проще переключить
Димка мой склоняется тому, что это сны.. какую-то книженцию по этому поводу прочитал.. что пока мелкие, им тяжело выходить из сна.. и то, что было во сне, они переносят на реальность и .. вот..
как-то так сумбурно все написалось
|