![]() |
Даша, сколько стоил прием у Румянцева, если не секрет? мы в 3 месяца к нему ездили - 700 рублей за осмотр с УЗИ тазобедренных суставов. Велел приходить, когда пойдем, в 9 месяцев. Ну, мы не то, чтобы сильно ходим, но показаться надо бы...
|
Цитата:
Расставаться грустно, но для ребенка полезнее будет на море, чем в душной квартире летом. Дачи у нас нет, да и лето бывает не особо теплым |
Цитата:
Цитата:
В следующий раз буду вызывать его домой...... |
Цитата:
и у нас тоже какая-то новая система...Айрис...я от этого далековата...хоть и работаю в этой же дирекци...а вот новые структуры у нас каждый квартал...если не чаще:) За три года фирму 3 раз продали:) |
Девочки, можно я еще раз тему допаивания подниму...для тех кто в танке?
Чем ребенка поить? Наше лечение нас вот привело наконец-то к нормальному стулу, даже более чем , (правда диатез наш это не свело на нет):(, ...и мне пришлов голову, что наверное пора ребенка то поить чем-то... Слушайте, еще мне сегодня позвонили из муниципального образования по нашему району и предложили завтра придти за ценным подарком к Новому Году, как молодой семье и новоиспеченым родителем..... Сижу и гадаю, что же это за подарок?...Надеюсь не конфеты! |
Цитата:
маленькая, да, но мы были утром в субботу, поэтому там кроме нас еще одна девока была, и все... А сколько вызов на дом стоит, не знаешь? |
Вика, я не знаю. Как вычитала на форуме, он никогда заранее не говорит. Потом приходит, смотрит - не знаю, на благосостояние родителей, на ребенка или еще чего.....и потом говорит цену. Девочки писали от 800 до 1,5 тыс. Мне это жутко не нравится, так что я решила в клинику сходить. Он еще на Московском принимает, но по четвергам в первой половине дня.
Мне уже несколько человек хвалили очень ортопеда из Бейби на Гороховой, он из ин-та Турнера. |
Девочки! Купила в закупке сухофруктов вяленные яблоки - вот это ВЕЩЬ!!!
Даю Софье - это лучше всяких сушек и печенюшек. Не крошится, ребенок не давится, с огромным удовольствием сосет, они такие слегка резиновые, что нам очень нравится. Ну и нет пустых каллорий и непонятных добавок в них. Всем рекомендую! |
Цитата:
Только боюсь они с сахаром! |
Девчонки, там в закупке красивых платьев обновилась коллекция, есть красивые варианты размера M и L, даже XL видела
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |