Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Солнышко Вика 09-12-2007 23:42

Даша, сколько стоил прием у Румянцева, если не секрет? мы в 3 месяца к нему ездили - 700 рублей за осмотр с УЗИ тазобедренных суставов. Велел приходить, когда пойдем, в 9 месяцев. Ну, мы не то, чтобы сильно ходим, но показаться надо бы...

Nastay 10-12-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 8983595)
Что-то про структуру...очень уж знакомо....а чем если не секрет ты занимаешься?

Насть...а ты не боишься вот так на все лето с ребенком расставаться? Не затоскуешь? Одно дело на 3-4 недели....другое на 3 месяца? я бы от разлуки с малышом помирала бы.....
(

Катя, я специалист по персоналу. В доп. нагрузку дали внедрение новой сиситемы ОРАКЛ.
Расставаться грустно, но для ребенка полезнее будет на море, чем в душной квартире летом. Дачи у нас нет, да и лето бывает не особо теплым

Трубочка 10-12-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 8993993)
А как поределить, о-образная форма или нет? Мне кажется у всех малышей ножки колесом...и они все так смешо ходят:)

Кать, мне кажется, что это видно. Ну или ортопед тебе скажет ;)

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8994678)
Даша, сколько стоил прием у Румянцева, если не секрет? мы в 3 месяца к нему ездили - 700 рублей за осмотр с УЗИ тазобедренных суставов. Велел приходить, когда пойдем, в 9 месяцев. Ну, мы не то, чтобы сильно ходим, но показаться надо бы...

Вик, 800 р стоил прием. УЗИ нам не надо было, так что не знаю с уЗи или без. Ездили в малюсенькую клинику на Литейном. Я была в легком шоке - малюсенькая, это ничего не сказать....в холле в троем уже не развернуться, ну и детки к Румянцеву записаны каждые 15 мин. Так что все там набиваются. как селедки в бочке, он спешит очень, бр-р-р-р.....я очень нервничала, так как мы не ходим никуда, где есть скопления незнакомых детей, ну и прививок у нас ни одной....так что пытались ждать на улице. И то, что там не оказалось одноразовых пеленок - я вообще в трансе....я захватила с собой, но реально на всякий случай.
В следующий раз буду вызывать его домой......

Saenochka 10-12-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Nastay (Сообщение 8999793)
Катя, я специалист по персоналу. В доп. нагрузку дали внедрение новой сиситемы ОРАКЛ.
Расставаться грустно, но для ребенка полезнее будет на море, чем в душной квартире летом. Дачи у нас нет, да и лето бывает не особо теплым

Аа...просто у нас в фирме структурой занимаются не HR-дирекция, а как раз наша....качество...
и у нас тоже какая-то новая система...Айрис...я от этого далековата...хоть и работаю в этой же дирекци...а вот новые структуры у нас каждый квартал...если не чаще:) За три года фирму 3 раз продали:)

Saenochka 10-12-2007 11:48

Девочки, можно я еще раз тему допаивания подниму...для тех кто в танке?
Чем ребенка поить?

Наше лечение нас вот привело наконец-то к нормальному стулу, даже более чем , (правда диатез наш это не свело на нет):(, ...и мне пришлов голову, что наверное пора ребенка то поить чем-то...

Слушайте, еще мне сегодня позвонили из муниципального образования по нашему району и предложили завтра придти за ценным подарком к Новому Году, как молодой семье и новоиспеченым родителем.....
Сижу и гадаю, что же это за подарок?...Надеюсь не конфеты!

Солнышко Вика 10-12-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 9001722)
Вик, 800 р стоил прием. УЗИ нам не надо было, так что не знаю с уЗи или без. Ездили в малюсенькую клинику на Литейном. Я была в легком шоке - малюсенькая, это ничего не сказать....в холле в троем уже не развернуться, ну и детки к Румянцеву записаны каждые 15 мин. Так что все там набиваются. как селедки в бочке, он спешит очень, бр-р-р-р.....я очень нервничала, так как мы не ходим никуда, где есть скопления незнакомых детей, ну и прививок у нас ни одной....так что пытались ждать на улице. И то, что там не оказалось одноразовых пеленок - я вообще в трансе....я захватила с собой, но реально на всякий случай.
В следующий раз буду вызывать его домой......

Даша, да мы были в этой "клинике" летом, там еще не припаркуешься :(
маленькая, да, но мы были утром в субботу, поэтому там кроме нас еще одна девока была, и все... А сколько вызов на дом стоит, не знаешь?

Трубочка 10-12-2007 13:28

Вика, я не знаю. Как вычитала на форуме, он никогда заранее не говорит. Потом приходит, смотрит - не знаю, на благосостояние родителей, на ребенка или еще чего.....и потом говорит цену. Девочки писали от 800 до 1,5 тыс. Мне это жутко не нравится, так что я решила в клинику сходить. Он еще на Московском принимает, но по четвергам в первой половине дня.
Мне уже несколько человек хвалили очень ортопеда из Бейби на Гороховой, он из ин-та Турнера.

Трубочка 10-12-2007 19:38

Девочки! Купила в закупке сухофруктов вяленные яблоки - вот это ВЕЩЬ!!!
Даю Софье - это лучше всяких сушек и печенюшек. Не крошится, ребенок не давится, с огромным удовольствием сосет, они такие слегка резиновые, что нам очень нравится. Ну и нет пустых каллорий и непонятных добавок в них.
Всем рекомендую!

Saenochka 10-12-2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 9014615)
Девочки! Купила в закупке сухофруктов вяленные яблоки - вот это ВЕЩЬ!!!
Даю Софье - это лучше всяких сушек и печенюшек. Не крошится, ребенок не давится, с огромным удовольствием сосет, они такие слегка резиновые, что нам очень нравится. Ну и нет пустых каллорий и непонятных добавок в них.
Всем рекомендую!

Я сама очень вяленные груши уважаю...яблоки еще не пробовала...
Только боюсь они с сахаром!

RoNaMi 10-12-2007 22:00

Девчонки, там в закупке красивых платьев обновилась коллекция, есть красивые варианты размера M и L, даже XL видела

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.