Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Piccolo pepe 19-04-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4380764)
Я зря рассуждала,что у нас ни на какой прикорм не высыпает - второй день мелкие красные точечки на теле,в основном в складочках,под мышками,на шее,на лице почти нет.Дала фенистил, может,еще что?А на что,пока понять сложно - я расслабилась и дала несколько новинок сразу (глупая мамашка....) Теперь стоит только на ГВ?
Мы второй день капризулим,ноем,хотя аллергия вроде бы не беспокоит..Может,погода - я сама поныть хочу,но слушать некому (Роме неинтересно)

:( Танюша, давайте больше не аллергиньте! @@@@@@@@ Ну наверное только ГВ это слишком строго, он ведь у тебя привык к баночкам. Может давать то на что точно нет реакции. Я делаю так. :009:
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4378880)
Тока сфотала ,и сразу сменила;).Спасибо за классную!!!НАШ ФОРУМ - ЭТО КУЧА ПОЗИТИВА!!!!Урааа!!!:080::080::080:

Ну у вас как всегда потрясные аватарки и фотки. Какие же вы сладкие улыбашки!!! :love: :love: :love:
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4376787)
Всем доброго утра,правда у меня нифиха не доброе.У нас новая фишка выкинута сестрой мужа.Ее реб сегодня всю ночь рвало,а с утра еще и понос добавился(((про темп незнаю так как они не мериюти ее ему((А фишка в том что врача ни в какую вызывать не хотят!!!Думают что траванулся в саду чем нить,тока я считаю что если бы это было в саду то рвать его через пару часов после еды начало(может я не права???)а его полоскать тока ночью стало!Блин,ну что за напасть то?!

:015: :015: :015: :110: :092: Ох уж эти родственники. Марго :053: тыж понимаешь я тоже не от счастья вдруг стала искать другое жилье. Уфф, моя история не для форума, а на душе кошки скребут. :005: :(
Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4375787)
Ну как,спите?
Да,запарное это дело найти хорошее жилье,да и переезд с малышом.Зато отдельно,может,и к лучшему? Джульетта,письмо пытается отправиться уже полчаса... Надеюсь,протолкнется!Да,фотки тяжелые,но ведь надо еще пару писем.

А спим видишь как то весь день колобродим а то как вчера заснул в 19:00. Два часа неотрываясь меня "ел" а потом так крепко заснул что аж до восьми утра проспал.
Танюш, если не пойдет может я просто как нибудь к тебе забегу и ты мне на флешку скинешь? Что-то мы сразу не дотумкали. И я бы тебе свои скинула.

Piccolo pepe 19-04-2007 14:12

Ой, девы, почитала я про съем жилья, подсчитала наши финансы :043: :041:
Со страхом думаю что придется все таки возвращаться жить к свекрови. :001: :010: А там даже для нас двоих не было угла (хотя квартирища 100 кв.м) что уж говорить про житье с Мишкой. Да и не в угле дело, разместились бы как-нибудь. Там все очень сложно, в двух словах не опишешь. Могу только сказать что девочки с моей работы узгав что я залетела все в один голос сказали давай переезжай оттуда к матери а то не до носишь. Так что вариант переезда обратно к свекрови немного пугает даже самого мужа, но это экономный вариант. Вот и сижу мозги в раскорячку. :010: Уже ничего не соображаю что для нас лучше. Ведь деньги то тоже очень нужны но и жить отдельно тааааааак хочется. Решила отпустить эту тему хотя бы на денек и наче свихнусь.

Маргоша 19-04-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4380443)
Маргоша,у тебя-то как самочувствие?А у ребетенка очень похоже на ротовирус,им весь город болеет,принести мог кто угодно и откуда угодно.Его 2 разновидности - с температурой и без.Пройти может быстро,но сложно не заразиться окружающим.У нас переболели все (Ромка легче,я с сестрой тяжело),только папа удержался.Желаю вам не подхватить!

Ох,спасибо за пожелания!А я,я не понимаю что и как со мной,мне всетаки каж что это из за табл потивозачаточных...злая хожу как мигера и тошнит и голова кругом((

Маргоша 19-04-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 4381097)
Маргоша, Максимка такой сладкий! :love: Особено в коляске с соской-ромашкой прикольно смотрится! :046:
Родственники... да... несознательные :(

Мы с этой соской,как курица с яйцом!
На отказ идет от всех сосок,только нашенскую с ромашкой подавай))Типа поддержим нашего производителя:)).Про родственников-каждый раз себе обещаю,что все
,больше внимания обащать не буду...а нет..немогу смотреть на то как детя губят!!!

Маргоша 19-04-2007 14:27

Джульетта-как говорится,жисть моя жистянка...я тож жилье свое хочууууууу!!!!!!!!!!А главное вот что обидно:бабушка моя живет в 3х комнатной квартире со старшим сыном(папа мой и крестный-царство им небесное),меняться не хочет ,говорит помру так потом и меняйте....Так бы хоть поменялась да деньжонок на ипотеку на первонач взнос дала..так нет...жидовка...не со злобой говорю,с обидой:005:

Funkey 19-04-2007 14:33

Аня Санлайт - ты близка :)) Я так в шутку обзываю мужа :))
Оля бекки - мы нестойкие...я тоже без него не могу а так надолго мы еще ни разу не расставались. Максимум на 2 недели.:( сижу вот - даже плачу....уже скучаю......
А мы сегодня пальчик прищемили ящиком. Мама не уследила :( Поеду в Икею - куплю предохранители. интересно, я сама их смогу установить?

tushkanchik 19-04-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 4381531)
Тушканчик, классная аватарка!!!

Спасибо!:)
Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4381567)
Да,дом 1910 года,есть изразцовая печь и лепной потолок!

Да,забыла сразу написать как мы с Юлей назвали Ромку на встрече с Мишкой - Громашка

:)) :))

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4383973)
Со страхом думаю что придется все таки возвращаться жить к свекрови. :001: :010: А там даже для нас двоих не было угла (хотя квартирища 100 кв.м) что уж говорить про житье с Мишкой. Да и не в угле дело, разместились бы как-нибудь. Там все очень сложно, в двух словах не опишешь. Могу только сказать что девочки с моей работы узгав что я залетела все в один голос сказали давай переезжай оттуда к матери а то не до носишь. Так что вариант переезда обратно к свекрови немного пугает даже самого мужа, но это экономный вариант. Вот и сижу мозги в раскорячку. :010: Уже ничего не соображаю что для нас лучше. Ведь деньги то тоже очень нужны но и жить отдельно тааааааак хочется. Решила отпустить эту тему хотя бы на денек и наче свихнусь.

Да, Юль, сочувствую вашей ситуации очень!:(

lenycopsy 19-04-2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4378224)
Чуток фоток
такие мы смешные:008:

Забавные, соска у вас прикольная:)

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 4380360)
. А Надя теперь хрюкает :015: . Ну вот как теперь ее оставлять со свекровью. Я, конечно, ничего не сказала. (но осадок остался :087: ).
. :wife:

Я бы наверно сказала бы свекрови на будущее, тактично, но точно бы не промолчала, уж такой у меня характер, что касаемо моего ребенка и мне это не нравится, я всегда скажу. Хотя , конечно, еще какая свекровь, бывают такие , что слова не скажи.

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 4381705)
У нас сегодня холодно и дождь. Бррр... гулять будем дома, наверное :005:

У нас сегодня тоже холодрыга, мы даже мало погуляли и я решила пойти домой.

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4384540)
Аня Санлайт - ты близка :)) Я так в шутку обзываю мужа :))
Оля бекки - мы нестойкие...я тоже без него не могу а так надолго мы еще ни разу не расставались. Максимум на 2 недели.:( сижу вот - даже плачу....уже скучаю......
А мы сегодня пальчик прищемили ящиком. Мама не уследила :( Поеду в Икею - куплю предохранители. интересно, я сама их смогу установить?

Олечка, не плач.:flower: Установить сама я думаю сможешь, я вот тоже думаю за ними съездить, а то мы уже шкаф умеем открывать, а у нас там документы лежат.

hveya 19-04-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 4380360)
А еще. а еще... оставила Надю вчера спать на лоджии со свекровью, ушла по делам. прихожу, она как раз проснулась и мокрая вся просто насквозь. Я понять не могла - вроде не настолько тепло одела. а потом увидела одеяло в коляске. видимо свекровь решила что холодно и одеялом ее накрыла. А Надя теперь хрюкает :015: . Ну вот как теперь ее оставлять со свекровью. Я, конечно, ничего не сказала. (но осадок остался :087: ).

А сказать надо было, что б в другой раз не тупила :wife: .. Сегодня одеялом, когда не следовало, накрыла, завтра батоном с салом накормит - свекрови они такие..
Моя хотя бы разрешение спрашивает перед тем, как свою идейность в деле показать, например: мож, ему мандаринку дать пососать(лежалую и с косточками) :010: ..

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4380764)
Я зря рассуждала,что у нас ни на какой прикорм не высыпает - второй день мелкие красные точечки на теле,в основном в складочках,под мышками,на шее,на лице почти нет.Дала фенистил, может,еще что?А на что,пока понять сложно - я расслабилась и дала несколько новинок сразу (глупая мамашка....) Теперь стоит только на ГВ?
Мы второй день капризулим,ноем,хотя аллергия вроде бы не беспокоит..Может,погода - я сама поныть хочу,но слушать некому (Роме неинтересно)

Мы послушаем :), ной на здоровье. Зачем только ГВ? Все новинки пока убери да оставь старые прикормы.. Каши же он, например, ел и раньше?
Цитата:

Сообщение от Olga Weiss
Хвея - неа ;) фамилия нераспространенная :)) Ну еще 3 попытки и секрет раскрою :))

Я прям извелась вся, сижу гадаю :)) Может, какая производная от Чичикова типа Чичик или Чичис? :009:
Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4381567)
Да,забыла сразу написать как мы с Юлей назвали Ромку на встрече с Мишкой - Громашка

:046: :)) Громашка :love: А еще помню он был какашка :))

hveya 19-04-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4383973)

Не плакай :flower: .. Отпусти эту ситуацию хотя б на денек, вдруг что волшебное случится :) .. И взвесь все плюсы-минусы съема и жития у свекрови, может экономия и не будет стоить ваших психик.. Еще вариант снимать комнату, но сама понимаешь, троих мало кто пустит, а комуналка без живущих в ней хозяев может оказаться бОльшей жопой, чем жисть со свекровью.. Удачи, мы стобой :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.