Цитата:
Сообщение от Таля
(Сообщение 4380360)
А еще. а еще... оставила Надю вчера спать на лоджии со свекровью, ушла по делам. прихожу, она как раз проснулась и мокрая вся просто насквозь. Я понять не могла - вроде не настолько тепло одела. а потом увидела одеяло в коляске. видимо свекровь решила что холодно и одеялом ее накрыла. А Надя теперь хрюкает :015: . Ну вот как теперь ее оставлять со свекровью. Я, конечно, ничего не сказала. (но осадок остался :087: ).
|
А сказать надо было, что б в другой раз не тупила :wife: .. Сегодня одеялом, когда не следовало, накрыла, завтра батоном с салом накормит - свекрови они такие..
Моя хотя бы разрешение спрашивает перед тем, как свою идейность в деле показать, например: мож, ему мандаринку дать пососать(лежалую и с косточками) :010: ..
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 4380764)
Я зря рассуждала,что у нас ни на какой прикорм не высыпает - второй день мелкие красные точечки на теле,в основном в складочках,под мышками,на шее,на лице почти нет.Дала фенистил, может,еще что?А на что,пока понять сложно - я расслабилась и дала несколько новинок сразу (глупая мамашка....) Теперь стоит только на ГВ?
Мы второй день капризулим,ноем,хотя аллергия вроде бы не беспокоит..Может,погода - я сама поныть хочу,но слушать некому (Роме неинтересно)
|
Мы послушаем :), ной на здоровье. Зачем только ГВ? Все новинки пока убери да оставь старые прикормы.. Каши же он, например, ел и раньше?
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Хвея - неа ;) фамилия нераспространенная :)) Ну еще 3 попытки и секрет раскрою :))
|
Я прям извелась вся, сижу гадаю :)) Может, какая производная от Чичикова типа Чичик или Чичис? :009:
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 4381567)
Да,забыла сразу написать как мы с Юлей назвали Ромку на встрече с Мишкой - Громашка
|
:046: :)) Громашка :love: А еще помню он был какашка :))
|