![]() |
А кто-нибудь знает хороший садик в районе Комсомольской площади (Стачек, Говорова, Новостроек, Краснопутиловская, В.Алексеева), расскажите, пожалуйста? А то в отзывах информации очень мало:005:. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
О том, что воспитательница ясельной группы ударила малыша. В номере от 23 июля было объяснение заведующей, сегодня - письмо от мамы пострадавшего мальчика. Абсолютно меня не радуют подобные темы в преддверии наступающего учебного года.
|
Цитата:
Расскажите поподробнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, утешили.
мы тоже идем в младшую.-) |
Цитата:
М. - А что Вы читаете детям в группе? В. - А что они уже могут слушать и понимать книги? (детям было более 2,6лет). Вот так. Одна мама сдает туда дочку на небольшое время,а в основном водит её заниматься в "Альтернативу". Но чаще всего идут туда когда водить малыша никуда неохота или никуда больше не попали. |
Цитата:
он хороший, я сама в него ходила, и его до сих пор хвалят - воспитатели - замечательные! |
А есть какой нибудь официальный перечень того чем воспитатель должен заниматся с детьми в группе?
Ну например рисовать 20 минут в день читать 10, лепить 30 (это я примерно)...:) Что то типа должностной инструкции? Или это только на совести воспитателя и/или заведующей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |