![]() |
Цитата:
Я с первым ребенко долго искала-выбирала ентот самый аспиратор, в итоге купила самый маленький и самое интересное, что он не влез в носик моей Веронички. пришлось купить самую маленькую клизмочку в аптеке. Вот это супер весчь! До сих пор ей пользуемся:support: Так что рекомендую все-таки обычную мааааленькую клизмочку. |
Цитата:
|
Ну ладно, если не найдем - купим клизьму, пригодится, хе-хе...
|
Я если честно, вообще не очень то представляю, как этот аспиратор из себя выглядит...
|
Кстати, Ириша, а ты почему вчера на съемку то не приехала? Вроде собиралась? Или нет?..
|
Девочки,у меня несколько дней из груди выдления рекой(молозиво я так понимаю),до этого было по капле,сейчас по несколько футболок в день. Лифчик стал мал,хожу без него,новый еще не успела купить,так что даже прокладки не подложить. Это нормально то что в таком количестве?
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Юлю с рождением сыночка!!!!:support: А мы будем Овна ждать :fifa: и тепла, пусть пока в пузике погреется... Про аспиратор - у меня был Мир Детства, но сейчас покупать не буду, слышала мнение Лор-врачей, что лучше ими не пользоваться,лучше закапывать физраствор и промывать таким образом, чем отсасывать. На самом деле процедура не из приятных для малышей ( я имею виду сопли отсасывать), моя доча орала так, как будто ее режут и я чувствовала себя садисткой. Правда сразу оговорюсь, что она так же орала и когда ей ногти стригли :)) , просто не терпела насилия над личностью:004: |
К Кыцейке...
Юль а про мазь которую ты рекламировала...немецкая гомеопатическая мазь, называется Доктор Тайсс Эвкалипт...ты ее в обычной аптеке покупала? |
Да д-р Тайсс хорошая вещь намажу сегодня у меня сыну таблетки-леденцы этой фирмы помогают интересно их можно беременюшкам??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |