Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

_Ю_ 16-02-2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Мама_Наташа (Сообщение 3166128)
По поводу кормления .. кормить хорошо самой конечно, я была уверенна что буду кормить по любому! и знаете как я себя винила что молока мало было, а потом из за психов оно совсем закончилось( Теперь понимаю, что все это лабуда, конечно молоко хорошо, но главное это любовь и внимание, мы до сих пор едим только с мамой и только на коленочках лежа на подушечке, прижавшись к маме. Плохо когда бутылочка заменяет мамино тепло, у меня подруга просто не захотела после 3 месяцев кормить, молока было достаточно, а ей было удобно положить на пеленку бутылку, ребенок кушает а сама пока дела свои делает.(((

И НЕ ДУМАЮ Я, ЧТО МОЙ РЕБЕНОК БУДЕТ МЕНЕЕ УСПЕШЛИВЫМ-) ВО

Наташа, хотя сама кормила до 1,8 Никиткиных, тебя поддержу полностью. У всех свои обстоятельства и возможности, ГВ важно, но не единственная возможность вырастить малыша, и успешность, одаренность, СЧАСТЛИВОСТЬ от этого не зависят!!!

БараБуЛка 16-02-2007 19:45

Wednesday, с прибытием в наш топик-) добро пожаловать и усе такое-))

А красная икра уже полезна тем, что повышает настроение, когда ее лопаешь-)

Юль, спасибо за поддержку-)

Сирена 16-02-2007 19:55

Всем привет! Я вчера первый раз посетила свою ЖК, как нистрано осталась врачем очень даже довольна. :)
Но вообще вопросы хочу вас поспрашивать. :001: Много ли тех кого не тошнит? У кого живот при худощавом телосложении не вырос ещё в 10 недель? (мне даже брюки не жмут) У кого грудь то болит, а то сдувается и перестаёт болеть? (три дня не болит и сдулась) :005:
Ну собственно вот мои заморочки. :065:

БараБуЛка 16-02-2007 20:12

Лаура привет, меня не тошнит совсем, хотя было было-) Грудь то болит то не болит, тоже такое есть, а вот надуваеться и сдуваеться, это не знаю, мне кажеться у меня совсем не увеличилась, но у меня и в первую даже на размер не выросла.

Wednesday 16-02-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Мама_Наташа (Сообщение 3167085)
Wednesday, с прибытием в наш топик-) добро пожаловать и усе такое-))

А красная икра уже полезна тем, что повышает настроение, когда ее лопаешь-)

спасибо за все такое! я мысленно уже давно с вами :),
про красную икру - я нисколько не умоляю ее достоинств (хоть и не гемоглобиновых), более того, сама ее недавно почти банку съела, но много за раз не съешь, а через пару дней после открытия банки у меня стало оставаться неприятное послевкусие во рту.
У меня, кстати, вообще появилась изжога или типа того (когда после еды неприятный привкус во рту) почти от всех продуктов, кто-нибудь еще с таким столкнулся уже? потихоньку попиваю желудочные чаи типа ромашки.

БараБуЛка 16-02-2007 20:35

Изжогой страдаю, послевкусие постоянно( выручает ополаскиватель для рта, как только бяка какая сразу полощю рот, и еще помогает язык чистить-) а еще меня и в первую и сейчас тошнит от зубной пасты, не могу долго чистить-)

Wednesday 16-02-2007 20:38

язык чистить - это мысль! а вот от ополаскивателей меня еще и затошнить может, по крайней мере до беременности к ним очень прохладно относилась - для меня ополаскиватели все невкусные :)

*бабочка северная 16-02-2007 21:04

Лаура, поздравляю с удачным походом в ЖК. К какому врачу в итоге попала? Уже поставили на учет?

БараБуЛка 16-02-2007 21:13

Мама Даша, а кто у вас в куклы играет?) высмотрела колясочку с пупсом на фотке-)

Сирена 16-02-2007 21:14

Попала к Буровик. На учёт не ставили, она мне выписала кучу направлений, сказала, что если решу вестись в ЖК, то чтобы сдала анализ все и потом приходила, чтобы 20 раз не ходить. Я ождусь узи 9через 3 недели), если всё ок, то сдам анализы и на учёт вставать буду.

Слушай, арезультаты анализов самой нужно забирать или у неё будут?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.