Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ***ВЕСНА ПРИШЛА, ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ, в ДОМ 2 КАК ШЛИ ТАК И ИДУТ*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1148296)

MamaMi 19-03-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от ИнСа (Сообщение 23391051)
подписываюсь под каждым словом Черкасова

Ну вот и Черкас сделал что-то человеческое!:)) А Рита похоже возомнила себя секс-бомбой.....:015:

ПРИВЕТУЛИ!!!!!!! Кто тут скучает?????:)) А я цветочки рисую некоторым....

Н.И 19-03-2009 22:17

Цитата:

Сообщение от MamaMi (Сообщение 23391793)
Ну вот и Черкас сделал что-то человеческое!:)) А Рита похоже возомнила себя секс-бомбой.....:015:

приветик приветик...кому это ты цветУчки рисуешь?

Медузк@ 19-03-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от MamaMi (Сообщение 23391793)

Ну и где цветуечек. ПОБЕЖАЛА СМОТРЕТЬ:love:

Медузк@ 19-03-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от ИнСа (Сообщение 23392256)
приветик приветик...кому это ты цветУчки рисуешь?

Это мне цветуечек. :flower:На нашей страничке в контакте. Я напросилась:flower:

MamaMi 19-03-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Медузк@ (Сообщение 23392514)
Ну и где цветуечек. ПОБЕЖАЛА СМОТРЕТЬ:love:

ВСЕМ-ВСЕМ по букету! Весна!!!!!:love:

Вот зачем на проекте такие как Венц, Инна и ты ды...КАРМИЧЕСКИЙ холодильник чистить?????:073:
КСТАТИ, А ХДЕ ПАЛЫЧ??????????:016:

Медузк@ 19-03-2009 22:27

гДЕ. ГДЕ все там же. Просто почему то не показывают. Хотя на зарядке присутствуют

MamaMi 19-03-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Медузк@ (Сообщение 23392932)
гДЕ. ГДЕ все там же. Просто почему то не показывают. Хотя на зарядке присутствуют

А мне седня Маша понра, когда говорила ПОЗВОНИ МНЕ И Я РАССКАЖУ ВСЕ СЕКРЕТЫ....ТАКАЯ аккуратненькая , миленькая:love:
А бушина с платком каким-то на голове наверченым-это УЖОС!!!!!У самовара я и моя МАША...:080:

Медузк@ 19-03-2009 22:44

Сейчас читаю Сергея Минаева - зе Телки

Главное достоинство Д2 заключается в атмосфере единения и братсва. Мир- как одно большое общежитие, где все общее. Можно с общей кухни стырить ветчину, можно кого-нибудь в темноте ущипнуть за задницу или сыграть комсомольскую свадьбу (тут же на кухне) Можно запросто перекинуться парой слов с зашедшей в общагу САМОЙ КСЕНИЕЙ СОБЧАК, а можно в порыве народного гнева объединиться, затравить и выгнать из стада отбившуюся одиночку - это самое лучшее средство для сплачивания масс. Еще я понял, почему, случайно наткнувшись на это шоу, больше не стану смотреть никогда. Не потому, что диалоги героев ведутся деревенским говорком на непонятном моему уху суржике, не потому, что девочки и мальчики влюбляютя и расстаютя с интервалом в сутки, дискредитируя само понятие любви, и даже не потому, что питерская студенкта Ольга Бузова говорит, что ей гарантирована у шоу"неприкосновЁнность". Просто.... просто я ненавижу я ненавижу образы "хороших простых парней" или girls next door.

MamaMi 19-03-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Медузк@ (Сообщение 23393975)
Сейчас читаю Сергея Минаева - зе Телки

Главное достоинство Д2 заключается в атмосфере единения и братсва. Мир- как одно большое общежитие, где все общее. Можно с общей кухни стырить ветчину, можно кого-нибудь в темноте ущипнуть за задницу или сыграть комсомольскую свадьбу (тут же на кухне) Можно запросто перекинуться парой слов с зашедшей в общагу САМОЙ КСЕНИЕЙ СОБЧАК, а можно в порыве народного гнева объединиться, затравить и выгнать из стада отбившуюся одиночку - это самое лучшее средство для сплачивания масс. Еще я понял, почему, случайно наткнувшись на это шоу, больше не стану смотреть никогда. Не потому, что диалоги героев ведутся деревенским говорком на непонятном моему уху суржике, не потому, что девочки и мальчики влюбляютя и расстаютя с интервалом в сутки, дискредитируя само понятие любви, и даже не потому, что питерская студенкта Ольга Бузова говорит, что ей гарантирована у шоу"неприкосновЁнность". Просто.... просто я ненавижу я ненавижу образы "хороших простых парней" или girls next door.

Примерно так мы все и думаем, но.......смотрим в надежде на лучшее!!!!!

Ушла ......Всем приятных снов!!!:love: Что-то Клавочке давно интересных снов не снилось...:008:

Медузк@ 19-03-2009 23:11

МОИ ЛЮБИМЫЕ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.