![]() |
Девы, я тут озадачилась выбором коляски(простите, знаю, что эту тему уже вроде обсуждали, но не найти, где:008:)
Я хочу коляску-трость лёгкую, чтоб спинка могла раскладываться в лежачее(или почти лежачее) положение(короче, чтоб спать в ней можно было), чтоб можно было одной рукой разложить, при этом не хлипкую, желательно не китайскую:008: чтоб цена была не заоблачная:008: Буду очень благодарна, если посоветуете что-нибудь:flower::flower::flower: |
Похоже, здесь уже никого нет..
Все спят, и мне пора:) Всем спокойной ночи!:) |
Цитата:
|
|
Доброе утро!
ну вот, проснулся в 4 часа, пришлось покормить. Уснул, но в 6.50 хотел сделать подъем:001: Я забрала к себе и еще час поспали. Причем, я забыла, что он со мной. Открываю глаза - сидит рядышком! я в ужасе: ребенок вылез из кроватки и залез ко мне на постель САМ :010: :046: Цитата:
|
Поздравляю emerald-80 (Милу) и Валерию, verbera (Олю) и Таисию с последним этапом на пути к годовасию!!!! |
Девочки, доброе утро!!!
Поздравляю сегодняшних именинниц и их очаровательных мам!!! Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прочитала, что написали заночь:) Поздравляю всех с первыми шажками малышастиков, с покупками и со сброшенными кг;)все молодцы!!!Саша(fly), фотки выложу, надо только себя сейчас сфоткатьв нынешнем весе, а моя дородовая фота есть, толлько не судите строго;)надеюсь завтра сфоткаться и выложить:) мы тоже стали ранние пташки, сегодня Поля проснулась в 7.10, покормила я ее в 8, сейчас спит уже второй час, а я вот бодрствую... |
всем доброе утро!
Цитата:
но лично ... нет, ты очень молодо выглядишь.... вся такая молоденькая, худенькая, маленькая:)) Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |