Всем доброго дня))) Давно я уж тут днем не была) Мужа проводила в командировку, теперь времени свободного вроде как побольше должно быть, хотя расписала себе все чуть ли не до НГ)
Цитата:
Сообщение от Надюшес777
(Сообщение 18764352)
поздравляю!!!:flower::flower::flower: мы тоже собираемся,че нить не дорогое,т.к.еще и прав-то нет,12го экзамен ГАИшный:001:.надо билеты повторить,со времен школьного экзамена прошло полтора мес.все уж подзабыли(мы с мужем вдвоем учимся,вдвоем школьный экзамен завалили:(:(:()
|
какая у вас солидарность)))) Ну чтоб в гаи все прошло без проблем и с первой попытки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ned
(Сообщение 18764777)
Вроде бы всё хорошо. Живу от УЗИ к УЗИ. Следующая визуальная встреча с малышкой только в январе. Скорее бы НОВЫЙ ГОД.:support:
|
Надюшка поздравляю:flower::flower::flower::flower: Как время летит, уже 14 неделек)))) Легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 18764886)
Провела тест.Выпало 9 декабря в 2.30 ночи!Интересно муж оценит мое рвение в это время?:073::073::073:
|
ну там же написано что активничать надо за сутки... так что не обязательно 2.30:008:
Поздравляю с машинкой новой))) Пусть ездит не ломается и радует вас@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb
(Сообщение 18765018)
Девочки,
подружка поехала в 122 мед сан часть. Будут делать лапароскопию.
У своего врача все узнала. В пятницу она посмотрит биоценоз (или как то так) и если все Ок - то 09/12 проверим проходимость труб. Процедура сложная. Если все сложится удачно - то расскажу как она проходит :008:
|
а зачем проверять проходимость если до этого не было проблем?? или проблемы есть? ( и я все пропустила)))
ЕСли так на всем зацикливаться, то вы только свой организм и будете проверять то одно то другое... внематочная может быть не только из-за не проходимости труб. Но эт мое ИМХО. В любом случае удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|