![]() |
|
Цитата:
Я уж не знаю, чего я еще не сделала-то:009:Даже ВСЕ вещи для переезда от родителей домой подготовила - только взять и отвезти осталось. а деть все сидит себе и сидит... Не то, чтобы меня это сильно напрягало, но как-то я не ожидала такой подставы. Бла на 200% уверенеа, что в срок рожу... Хотя, по первому УЗИ вроде как срок был 29 ноября... Может, дитё на первое УЗИ ориентируется?:)) Букаха С днем рождения тебя! Пусть все в жизни получится, как ты хочешь:flower::flower::flower: |
Женя, а как твой кот? свозили к врачу?
|
Цитата:
в ветеринарку позвонили, а нам сказали, что нечего кота таскать к ним лишний раз, а велели дать глистогонное и не заморачиваться на ту тему больше:) Сегодня будем кормить котика таблеточкой:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я тоже все время думаю, что наверное что-то не доделала))) Да я сначала переживала, чтоб на Мамин др не родить 11ого.. И как-то мне казалось, что не доношу я до 40 недель.. А теперь... Эх! Надо расслабиться и ждать) |
Цитата:
|
Цитата:
и много у тебя ее вылезло? в принципе,у меня сейчас опять начала периодически вылезать микроскопическими дозами - как раз в такой форме, как срой яичный белок по консистенции и бежеватого цвета но порции, которыми она вылезает, не дают никаких оснований для оптимизма:)) |
Цитата:
вылезать ночью начало. я сначала просто переоделась. а с утра уже сильнее пошло, две ежедневки поменяла.:008: просто я не знаю, что это еще может быть. последний мазок идеальный - сказали хоть в космос, так что молочницу исключила:008: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower: |
Девочки привет!я в отто,на до..с трубки сижу в нете..здесь вроде нормуль,в 2х местной палате,все чистенько..врач делал осмотр,все таки засунул 1 палец в шейку,но ощущения были ппц..еще засунул таблетку,называется как то на п,содержит эстроген,должна готовить шейку..но у меня по прежнему никаких ощущений,только мазня розовая началась..врач сказал что так и будет,после такого осмотра..но мне как то не по себе от этого..страшновато..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|