![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, первые два пункта я могу обеспечить, но только при услови, что всеми пришедшими на занятие будет обеспечен третий пункт. :ded::004::)) |
Цитата:
Я вот уже тоже подумала, успеют ли в садике до моего приезда окна заклеить, или опять это будет мой крест. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Анют, ты только близко к сердцу не принимай. Все образуется. И сама не лезь в авангард, а то потом и виновата будешь. Я тебя знаю: все на себя взвалишь, а потом тебя же во всем и винить будут. ПОдожди, посмотри, что да как будет. |
Цитата:
|
Девочки, рада, что вам нравится картина :)
я все радуюсь, что не отдала оформлять вышивку в багетку. только при оформлении заметила, что они мне неровно паспарту вырезали (на фото не заметно, но вот в реале. хотя незнающий не увидит. я в багетке, когда проверяла раму, тоже не обратила на это внимание. на оформление этой вышивки у меня ушло минут 25-30 (только потому что был значительный перекос вышивки, долго выравнивала из-за большого количества полукрестов). даже представлять себе не хочу, как бы в багетке нашей оформили: они сейчас на поток работают, а не на качество. + экономия на установке (около 300 руб). завтра куплю двусторонний скотч и все доделаю :) картину уже над диваном повесила :love: будет висеть там до тех пор, пока тюльпаны не закончу :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
|