Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Santana 03-09-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15452571)
я сегодня бла в багетке, забрала раму для ДИМовских домиков :080: сейчас оформлять буду. правда, пока без стекла рама. обычного стекла уже месяц в наличии нет.
заказала рамку для метрики подружке. мальчик 3520 гр, 51 см. малыша так и не назвали: мама с папой не могут выбрать имя. их пока еще не выписывают из больницы, роды прошли с осложнениями (в нашем городе с нашими врачами редко роды удачно проходят).

в багетке видела акварель Брьне - Мост Алексантра III (как у меня вышивка):

и моя вышивка для сравнения:

еще привлекла внимание вышивка на блестящей канве:

втихунку все сфотографировала :fifa: :))

Конечно твоя вышивка лучше Юльчик-о чем тут спорить :flower:

Santana 03-09-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 15453801)
Девочки!
Всех приветствую!
Мы наконец-то совсем вернулись!

Самых трудолюбивых прошу отчитаться за лето (чтоб табличку красиво доделать) и нормы-работы на сентябрь (1-10) повесить! Жду до вечера 5-го....

С возвращением Светик-созвонимся-увидимся ;)

Dina 03-09-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 15432170)
Мне даже сон приснился: что все мы собрались у Дины дома на занятие, а Денис нам книжки вслух читал... :))А все вышивальщицы беременные:065::))

:))
Ну, первые два пункта я могу обеспечить, но только при услови, что всеми пришедшими на занятие будет обеспечен третий пункт. :ded::004::))

Dina 03-09-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15432956)
Варю клейстер-окна пойду в сад клеить:005:

А почему клейстер? Современные бумага для заклейки окон и уплотнители не подходят? :009:

Я вот уже тоже подумала, успеют ли в садике до моего приезда окна заклеить, или опять это будет мой крест. :))

Dina 03-09-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15434003)
Я еще толком не решила,соглашаться в этом году казначеем быть или нет.

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Ни в коем случае.:ded: Пожалей себя. :ded: Тебя весь прошлый год мучали. Хватит. Пусть кто-нибудь другой помучается. Тем более, что ты писала, что и со здоровьем у тебя летом неважнецки было. Не соглашайся, Ленусь, пожалуйста. :091::091::091:

Dina 03-09-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15433802)
Сегодня на работу на 40 минут опоздала. :001: Беседовала с разъяренными мамами Дашиного класса. Пыталась объективно разобраться что к чему, но все на эмоциях, и мамы из тех, что своего добиваются любой ценой. :005: Настроены решительно, завтра отправляют письмо директору и заучу начальной школы, чтобы сняли учительницу, если не поможет сказали, что выживут эту учительницу сами. :001::010:
Ужасть просто!! :041:

Ну я не в восторге от учительницы нашей, но все-таки всего 2 дня отучились. :009: Я б не порола горячку. Но никто не слушает, :104: уже согласны, объединить 2 класса и в спортзале заниматься! :107:

Да уж, очень неприятно. Со скандалов начинать учебный год... Думаю, что у учительницы тоже уже никакого желания стараться преподавать не будет, раз на нее война готовится. А Даше как учительница? Понимаю, что прошлогоднюю они любили и на фоне этого все другие будут плохие. Но все-таки. Как Даше она глянулась?
Анют, ты только близко к сердцу не принимай. Все образуется. И сама не лезь в авангард, а то потом и виновата будешь. Я тебя знаю: все на себя взвалишь, а потом тебя же во всем и винить будут. ПОдожди, посмотри, что да как будет.

Dina 03-09-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 15433316)
Сегодня с рёвом повела в сад...набрали с собой игрушек и сказала,что пойдём не в сад, а в лес...искать волка,т.к волк у нас вчера все бутылочки съел,только кружки оставил...беда прям,ревел весь вечер и просил позвонить волку и вернуть бутылочки:(

Женечка, держись. Главное, старайся не расстраиваться. У детей же, сама знаешь, слезы легче выходят, да и проходят легче. Понмаю, что трудно не расстраиваться, когда любимый ребенок плачет, но что делать. Все через это проходят. Вы ведь только первые дни сходили. Неделю минимум надо ждать, а чаще и больше. Скорее бы у него там дружок появился, интерес новый.

Julie-PR 03-09-2008 22:37

Девочки, рада, что вам нравится картина :)
я все радуюсь, что не отдала оформлять вышивку в багетку. только при оформлении заметила, что они мне неровно паспарту вырезали (на фото не заметно, но вот в реале. хотя незнающий не увидит. я в багетке, когда проверяла раму, тоже не обратила на это внимание.
на оформление этой вышивки у меня ушло минут 25-30 (только потому что был значительный перекос вышивки, долго выравнивала из-за большого количества полукрестов). даже представлять себе не хочу, как бы в багетке нашей оформили: они сейчас на поток работают, а не на качество. + экономия на установке (около 300 руб).
завтра куплю двусторонний скотч и все доделаю :) картину уже над диваном повесила :love: будет висеть там до тех пор, пока тюльпаны не закончу :))

Smallая 03-09-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 15453801)
Девочки!
Всех приветствую!
Мы наконец-то совсем вернулись!

Самых трудолюбивых прошу отчитаться за лето (чтоб табличку красиво доделать) и нормы-работы на сентябрь (1-10) повесить! Жду до вечера 5-го....

Привет :love:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15454248)
немного недооформила вышивку - двустороннего скотча не хватило... завтра доделаю. пока вот так выглядит картина. фотку пока не вешаю, т.к. конкурс анонимный будет, но вам я не могу не показать :)

Загляденье :love:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15456130)
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Ни в коем случае.:ded: Пожалей себя. :ded: Тебя весь прошлый год мучали. Хватит. Пусть кто-нибудь другой помучается. Тем более, что ты писала, что и со здоровьем у тебя летом неважнецки было. Не соглашайся, Ленусь, пожалуйста. :091::091::091:

Надо попробовать хотя бы.Я когда узнала,что воспитателя нет у нас,подумала,что надо браться все же,но может стоит попридержать свою отзывчивость.Мальчик у меня теперь самостоятельный такой,ему теперь этот садик... главное,чтобы дома его ждала спокойная здоровая мать :ded: Вот так и будем настраиваться.:)

Julie-PR 03-09-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15456276)
Да уж, очень неприятно. Со скандалов начинать учебный год... Думаю, что у учительницы тоже уже никакого желания стараться преподавать не будет, раз на нее война готовится. А Даше как учительница? Понимаю, что прошлогоднюю они любили и на фоне этого все другие будут плохие. Но все-таки. Как Даше она глянулась?
Анют, ты только близко к сердцу не принимай. Все образуется. И сама не лезь в авангард, а то потом и виновата будешь. Я тебя знаю: все на себя взвалишь, а потом тебя же во всем и винить будут. ПОдожди, посмотри, что да как будет.

по поводу смены учительницы: у нас такое было после 9 класса - ушла учительница истории, которую все просто обожали! всем ставила пятерки, ко всем по-дружески относилась. она переехала в другой город. в 10 классе к нам пришла новая учительница. она нам аткой стервозиной показалась (уж извините за выражение), в первый же день (в первых числах сентября) устроила контрольную - там ТАКИЕ вопросы были, мы всем классом не могли ответить... у кого были одинаковые работы (это относилось к тем, кто за одной партой сидел), она ставила оценку на двоих, т.е. делила пополам. если 5, то каждому по 2,5, если 4 - то каждому по 2 и т.п. в итоге у нас в классе ни то что 5, даже ни одной 4 не было! сплошняком двойки и колы! :001: как же мы эту учительницу невзлюбили! постоянно сравнивали ее с предыдущей. но спустя четверть мы в ней уже души нечаяли! она оказалось самой лучшей учительницей! даже тот, кто никогда не открывал учебник истории, знал основные события. она умела так преподнести материал, что было интересно всем, а также был высокий уровень сложности. тем, кому при поступлении нужно было сдавать историю или обществоведение, у всех знания были на высшем уровне! таких учителей ох как мало в нашем городе! я до сих пор иногда вижусь с этой учительницей, благодарна ей за то, что дала такие знания. по сравнению с ней, наша старая учительница преподавала историю как будто для начальных классов.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.