![]() |
|
Цитата:
Рада видеть тебя с нами...:017: Янулечке ПРИВЕТ!!!:080::080::080: И конечно ждем-с отчетика... :love: |
Цитата:
:080::080::080:УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА! !!!!!!!!!! :080::080::080: Вот и Бананчик наша родила!!! Умничка! Молодчинка! Здоровья им побольше, молочка и спокойных ночек!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Анюта просто СУПЕР-человечище!!! :091::091::091: |
Цитата:
Аня, наши искренние поздравления!!! |
|
Цитата:
Я тоже как только начинаю ныть что мол тяжело уже, фффсссееее.... хочу-нимагу родить побыстрее!!!! :0072: сразу начинаю думать о том, что ведь именно эти ощущения- шевеления СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА ВНУТРИ СЕБЯ еще нескоро предстоит ощутить...:love::love::love: пока созреем на второго... пока то, се... а тут... пупсичек сладкий- пусть посидит внутри, потолкает мамку...:056::105::love: |
Цитата:
обязательно передам!!!:017: и в топик позову... мож наладят инет...:091: Цитата:
ТАК ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ, ЧТО ТВОЯ ДЕВУЛЯ, НАКОНЕЦ, ПОЯВИЛАСЬ!!!:080::love::love::love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love: cупер!!! Светик, вот ОНО!!! Фото пузиков, а теперь фото карапузиков:love::love::love: оспаааааааааадя, как же быстро время пролетело... как щаз помню, наше массовое сумасшедствие по маленьким маринованным помидоркам:028::028::028: это было ещё на первых недельках... потом шевелюшки, экватор... и вот!!!:080::080::080: ооооооооооооочень быстро:004::004::004: |
Цитата:
На шпагат нормально сесть, на мостик встать, согнуться как следует до пола кистями достав... А еще пробежаться хочется быстро-быстро!!! За беременность все задеревенело уже почти.. |
Цитата:
Я вот сейчас сижу, смотрю на свой пузик и даже не верится... неужели через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ и мы вот точно также будем стоять с нашей крошкой??? :love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
Алён, приветик!!!:support::support::support: давно тя не видно... уже...:005::009: и тут :080::080::080:УРАААААААААААААААА!!!:flower::flowe r::flower: Цитата:
Приветик, заюш!!!:flower::flower::flower: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|