Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

jannochka 26-03-2009 20:03

А где комплект в кроватку купила??? Мы в субботу по магазинам едем, в том числе и за бортами, бельем, балдахином, хочется знать, где выбор нормальный.
А еще решили купить новую кровать детскую, т.к. у этой мало того, что боковая стенка не фиксируется в поднятом состоянии (деталек не хватает), так еще и дно только в одном положении - низко совсем, выше его не зафиксировать, хотя по идее в модели это предусмотрено. Обидно, "Алина" у Можги одна из самых приличных, и мы как-то были уверены, что она у нас уже есть, теперь придется выбирать. Думаю, вот, маятник, наверное, нафиг не нужен, а ящик для белья? Для экономии места нужен, наверное?

В Детях купили комплект, они там ооочень красивые, а ящик в кроватке я сначала не хотела, но в той модели кроватки которую купила, он все таки был, так его уже битком набила:):):).

Хотела спросить девочки а бортики в машинке можно стирать??? и нужно ли их стирать когда они куплены только???

~Hunny Bunny~ 26-03-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23744074)
Вот я сегодня какую шапейку купила в "Детях" на 38 р.:)
Правда шнурки не нравятся.

Прелесть :)
Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23734857)
Анечка, не переживай, все хорошо у тебя.
Вот ссылка на нормы, только там 3-х часовой тест, а у тебя 2-х часовой был. Но уровни сахара у тебя хорошие
http://humbio.ru/humbio/eclin/00202dd3.htm

А вот еще на часовой тест ссылка

http://humbio.ru/humbio/eclin/001bbffe.htm

Просто я не знаю сколько глюкозы ты принимала, там в зависимости от этого нормы разные.

Спасибо! Прям бальзамам на душу :). 95 гр давали.

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23748056)
Результат хороший... именно поэтому не надо было делать:))) Ну да ладно, им видней:)))

:091::091::091:Что бы я делала без вас!
А анализ да..в жизни не пойду больше. Так плющит потом :001:. Даже лечь пришлось.

MadamTanya 26-03-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 23749889)
да вроде умом понимаю, но паника и новые ощущения берут верх..

О, завтра пойду в ЖК за больняком, попрошу, чтобы меня врач пощупала,.... на УЗИ через пару недель...специально, платно, наверное, делать не пойду...

да я уже бедный животик весь защекотала:065:, вылезает что то сильно сверху и сбоку слева, похоже на ногу, но где вторая?:009:

Ладно, девочки, спасибо:flower:, извиняйте за нытье:008:, сейчас возьму себя в руки и успокоюсь, надеюсь все будет как надо...

у меня на узи было видно, что ребетенок лежит павильно вниз головой, при этом одна нога у лица, а вторая у меня в правый бок упирается%) муж спросил узистку, это нормально, что его так раскорячило? она сказала, что имеет полное право на это:) так ему удобнее значит:)
и перевернуться, она сказала, уже вряд ли сможет, все атки голова самая тяжелая часть тела, а места уже мало... вот вокруг оси своей это да, может вертеться. что я собственно и ощущаю постоянно, то слева попа выделяется, то справа иногда...

Цитата:

Сообщение от Вика и Серж (Сообщение 23750554)
Очень симпатично, а главное практично - ведь его и после родов можно будет одеть. А шарфик либо коричневый, либо белый по моему бдет как раз. Красотка:flower:

+1 я бы по контрасту беленький шарфик одела:)
белый очень стильно
смотрела смотрела в киаби на белое пальто размахайку в период распродаж, но после его примерки меня било током о стойки металлические, не рискнула покупать(( но такое симпатичное!!! а сегодня пробежалась по мЕге, вообще нету пальто никаких!!! ни в одном бутике... одни плащи... я не понимаю, у них уже май что ли??????

Сара Вудраф 26-03-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Мама_Миши (Сообщение 23732607)
Мне сказали, что скорая может не повезти туда, куда хочешь, если на руках нет договора с роддомом. Обзвонят на наличие мест и повезут в ближайший.

Бывает, что и с договорами на руках не везут, куда надо, а отправляют в ближайший. Я, ожидая свою акушерку в приемном покое, слышала, как врач скорой помощи это все рассказывала. Она же говорила, что 13-й - единственный РД, куда скорые не везут, поскольку он специализированный. Только при наличии направления именно в тринашку.
Так что я бы на скорую вообще не рассчитывала. Лучше вызвать медицинское такси.

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 23749390)
А у меня сегодня в саду "приключение" случилось. У нас общая раздевалка на 2 группы - нашу и старшую. Я вообще смотрю на этих деток из старшей группы и радуюсь, что в нашей дети несравнимо лучше. Там дети постоянно дерутся, орут... Так вот сегодня Го одевается, я стою его жду, а эта старшая группа одевается на прогулку. Одна девочка проходит мимо меня и вдруг тыкает мне рукой в живот и говорит "ууууу". Как я на нее закричала "ты что делаешь?", она перепугалась, хоть сообразила извиниться... Но я все равно в шоке, ребенок около 6 лет и так спокойно ткнуть в совершенно незнакомого взрослого человека...

Есть такие детки, у которых детская непосредственность уже переходит в обычную взрослую бесцеремонность. Очень не люблю таких.

plandelta 26-03-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23712544)
понятно:) а я пока сидеть могу, решила на форум зайти почитать вас:)

к вечеру даже не сидится? да?
у меня прям все пережимается, когда сижу...

Malek 26-03-2009 20:16

Вложений: 3
Вот мое пальто, я тоже , когда купила сфоткала, но до форума было не добраться....

plandelta 26-03-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23713793)
а тебе что именно неудобно, когда спишь? если живот, то подушка не поможет:)) лучше одеяло подложи под него

я переворачиваюсь с трудом - вся кряхтю как утка )))))))))))))))))))
а под живот самый краешек тонкой маленькой подушки, чтобы уснуть, подкладываю :)

~Hunny Bunny~ 26-03-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23750363)
Вот, хвастаюсь вчера купленным пальто. На фотках цвет не очень хорошо видно - это баклажановый. Девочки, может посоветуете, какого цвета шарфик сюда пойдет???

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 23751676)
Вот мое пальто, я тоже , когда купила сфоткала, но до форума было не добраться....

Где покупали и за сколько?:) Колитесь :)):)):))

karinfa 26-03-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от jannochka (Сообщение 23751047)
А где комплект в кроватку купила??? Мы в субботу по магазинам едем, в том числе и за бортами, бельем, балдахином, хочется знать, где выбор нормальный.
А еще решили купить новую кровать детскую, т.к. у этой мало того, что боковая стенка не фиксируется в поднятом состоянии (деталек не хватает), так еще и дно только в одном положении - низко совсем, выше его не зафиксировать, хотя по идее в модели это предусмотрено. Обидно, "Алина" у Можги одна из самых приличных, и мы как-то были уверены, что она у нас уже есть, теперь придется выбирать. Думаю, вот, маятник, наверное, нафиг не нужен, а ящик для белья? Для экономии места нужен, наверное?

В Детях купили комплект, они там ооочень красивые, а ящик в кроватке я сначала не хотела, но в той модели кроватки которую купила, он все таки был, так его уже битком набила:):):).

Хотела спросить девочки а бортики в машинке можно стирать??? и нужно ли их стирать когда они куплены только???

мне очень понравился магазин на ул. Бабушкина, тут кто то ездил туда уже,
я там купила белый конверт на выписку( ксати в хвасталке он тоже есть) и постельное белье с вини-пухами+балдахин большой+бортики+подушка,одеяло и еще что-то за 1800 р.супер и качество и цена. очень рекомендую, 5 минут от м. Ломоносовская там все дешевле чем в детях например.

Malek 26-03-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 23751275)
у меня на узи было видно, что ребетенок лежит павильно вниз головой, при этом одна нога у лица, а вторая у меня в правый бок упирается%) муж спросил узистку, это нормально, что его так раскорячило? она сказала, что имеет полное право на это:) так ему удобнее значит:)
и перевернуться, она сказала, уже вряд ли сможет, все атки голова самая тяжелая часть тела, а места уже мало... вот вокруг оси своей это да, может вертеться. что я собственно и ощущаю постоянно, то слева попа выделяется, то справа иногда...

может это и мой вариант :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.