КраснаШапа |
30-07-2008 23:26 |
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 14668536)
Сдали мы сегодня мочу на кальций и на магний, кальций меньше 0,56 при норме 1,3...8,9
магний тоже ниже нормы.
Я в печали :(.
Звоню педиатру, она к тлф не подходит :wife:
КрасноШапа, а какой кальций вам назначили? и как долго пить?
|
кроме кальция еще вит Д прописали - масляный раствор по 1 кап, еслив течение 10-14 дней лечше не будет перейти на 2 кап (в принципе это профилактическая доза, поэтому прием летом меня не пугает)
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 14668976)
Так пару дней назад Красношапа про этот анализ писала, я вспомнила что и сама когда то читала что из-за нехватки кальция и магния ребенок может плохо спать, а мы спим просто ужасно... вот и сдала.
Будем пить наверное, но до врача пока не дозвонилась и вообще еще не знаю как она на эту мою самостоятельность отреагирует...
|
расскажи потом что врач сказала, интересно
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 14669366)
у Макса температура 37,6:(
|
@@@@@@@@@@
чтоб обошлось, но для малышей вроде еще терпимо
Цитата:
Сообщение от курносик
(Сообщение 14670198)
Девочки, это снова я!!! Извините, если что важное пропустила - просто времени нет особо все читать...С зубиками и с полугодием - кто заслужил:flower:!!!
У нас пока все так же уныло:( Вчера даже руки опустились, голова разболелась, до компьютера не могла доползти...Не пьет у меня мелкий даже из соски nuk!!!!Он вредничает - требует кушать только сисю. Господи, как он вчера нервничал:010: когда пытался из сиси себе высосать покушать на ночь. Я ему из ложки влила 30 г смеси, чтоб поспал хотя бы. Легла с мыслями о том, что утром придет молоко. Но не тут то было:041: Звонила вчера консультантам - ничего нового они мне не сказали. Все это я и так делаю! Сказали считать пописы, и если что вызывать завтра на дом. Пописы я не считала - нервировать себя лишний раз, и так вижу, что недостаточно(меньше 10 раз). То ли на меня самовнушение не действует, то ли месячные на носу. Так мне сказали по телефону, что может они, и происходит гормональная перестройка.
Алла и Алена, вы писали, что у вас тоже был затяжной кризис. Скажите, что и у вас не ощущалось приливов, или месячные потом начались, и все стало ок:091:!!!! Тогда я буду верить и ждать!!!!!
Алла, у нас Тёмик тож на цыпочки встает и ножки подгибает. Хотела вот- вот массаж поделать - и началась эта беда:(
Действительно Милашка:love: И носочки смешные!!!
У нас тоже плохо спит на прогулках, потеет, беспокойный. Но родничок маленький. Нам нужна опять консультанция невропатолога. Плиз, скинь мне телефон Орловой.
Вы такие молодцы!!!!Тёмик почти ничего нового не научился делать с тех пор, как переворачиваться научился:(, т.е. с 3,5 мес. Может тонус ему мешает:009:
И еще, девочки, у кого есть телефон адекватного педиатра? Наша сейчас в отпуске - а нам бы показаться надо:091: Да и взгляд другого педиатра послушать.
Мне тоже нравится.
|
@@@@@@@@@@@ млочку твоему
тел кину в личку
педиатра сами ищем
может и тонус мешает, хотя нам все ставили тонус, а Орлова сказала что все нормуль и даже с массажем можно не спешить
а ты куда торопишься - мне вот с нашими новыми навыками сплошное беспокойство, всему свое время, а к этому времени переворачиваться это же хорошо
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 14670712)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня таких затяжных не было... но когда кризисы были приливов не было...
а с чашки-поильника смеську подавать не пробовала?
из ложки в конце концов...
у сирсов была еще методика поить из трубочки, прижатой к глуди - смысло в том что в ротик малыша вместе с грудью в уголок рта всовывают тонкую резиновую трубочку из бутылочки со смесью, так что малыш сосет месь, при этом ему кажется, что грудь....
из подручного первая мысля - тонкая новая стерилизованная газоотводка :)
|
из газоотводки захлебнуться может ИМХО, может чтонить потоньше
хорошая идея, я чего то не усекла это у сирзов
|