Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Alinchik 30-07-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14670849)
Гениально! А кто такие сирсы?

Марта и ее муж Сирс -книжки про детей "Ваш ребенок от рождения до 3-х лет" и т.д.
у них самих то ли 6 то ли 7 детей, из которых один дауненок и 1 приемный. вот они так приемного и кормили из груди-трубочки.... нам в 2-ке на курсах советовали их книги, вроде ничего...

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14671608)
я ем рис, рисовые хлебцы, огурцы сметана масло и сыр:) ещё яблоки, и усё вроде:)

жестко... а на все остальное аллергия???? даже на кукурузные хлебцы, кабачки, цуккини??? а мясо? кролик-индейка? на гречу вроде ты писала вас высыпало....
кста, есть рисовые макароны ;) если рис и хлебцы надоели :flower:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14671731)
тогда уж Алинин:)):004:

не надо мне лавры приписывать, я тока подхватила чужую мыслю и ее развила :)

Katofej 30-07-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14673126)
у нас начались запоры нан км ели очень плохо, попробовала бифидус семпер юльке понравился))) ели нан1 и бифидус, потом решили перейти полностью на семпер.

С 6 месяцами вас!!!!!:flower:

КраснаШапа 30-07-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 14668536)
Сдали мы сегодня мочу на кальций и на магний, кальций меньше 0,56 при норме 1,3...8,9
магний тоже ниже нормы.
Я в печали :(.
Звоню педиатру, она к тлф не подходит :wife:
КрасноШапа, а какой кальций вам назначили? и как долго пить?

кроме кальция еще вит Д прописали - масляный раствор по 1 кап, еслив течение 10-14 дней лечше не будет перейти на 2 кап (в принципе это профилактическая доза, поэтому прием летом меня не пугает)

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 14668976)
Так пару дней назад Красношапа про этот анализ писала, я вспомнила что и сама когда то читала что из-за нехватки кальция и магния ребенок может плохо спать, а мы спим просто ужасно... вот и сдала.
Будем пить наверное, но до врача пока не дозвонилась и вообще еще не знаю как она на эту мою самостоятельность отреагирует...

расскажи потом что врач сказала, интересно

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14669366)
у Макса температура 37,6:(

@@@@@@@@@@
чтоб обошлось, но для малышей вроде еще терпимо

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14670198)
Девочки, это снова я!!! Извините, если что важное пропустила - просто времени нет особо все читать...С зубиками и с полугодием - кто заслужил:flower:!!!

У нас пока все так же уныло:( Вчера даже руки опустились, голова разболелась, до компьютера не могла доползти...Не пьет у меня мелкий даже из соски nuk!!!!Он вредничает - требует кушать только сисю. Господи, как он вчера нервничал:010: когда пытался из сиси себе высосать покушать на ночь. Я ему из ложки влила 30 г смеси, чтоб поспал хотя бы. Легла с мыслями о том, что утром придет молоко. Но не тут то было:041: Звонила вчера консультантам - ничего нового они мне не сказали. Все это я и так делаю! Сказали считать пописы, и если что вызывать завтра на дом. Пописы я не считала - нервировать себя лишний раз, и так вижу, что недостаточно(меньше 10 раз). То ли на меня самовнушение не действует, то ли месячные на носу. Так мне сказали по телефону, что может они, и происходит гормональная перестройка.

Алла и Алена, вы писали, что у вас тоже был затяжной кризис. Скажите, что и у вас не ощущалось приливов, или месячные потом начались, и все стало ок:091:!!!! Тогда я буду верить и ждать!!!!!

Алла, у нас Тёмик тож на цыпочки встает и ножки подгибает. Хотела вот- вот массаж поделать - и началась эта беда:(

Действительно Милашка:love: И носочки смешные!!!

У нас тоже плохо спит на прогулках, потеет, беспокойный. Но родничок маленький. Нам нужна опять консультанция невропатолога. Плиз, скинь мне телефон Орловой.
Вы такие молодцы!!!!Тёмик почти ничего нового не научился делать с тех пор, как переворачиваться научился:(, т.е. с 3,5 мес. Может тонус ему мешает:009:

И еще, девочки, у кого есть телефон адекватного педиатра? Наша сейчас в отпуске - а нам бы показаться надо:091: Да и взгляд другого педиатра послушать.

Мне тоже нравится.

@@@@@@@@@@@ млочку твоему
тел кину в личку
педиатра сами ищем
может и тонус мешает, хотя нам все ставили тонус, а Орлова сказала что все нормуль и даже с массажем можно не спешить
а ты куда торопишься - мне вот с нашими новыми навыками сплошное беспокойство, всему свое время, а к этому времени переворачиваться это же хорошо

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14670712)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня таких затяжных не было... но когда кризисы были приливов не было...
а с чашки-поильника смеську подавать не пробовала?
из ложки в конце концов...
у сирсов была еще методика поить из трубочки, прижатой к глуди - смысло в том что в ротик малыша вместе с грудью в уголок рта всовывают тонкую резиновую трубочку из бутылочки со смесью, так что малыш сосет месь, при этом ему кажется, что грудь....
из подручного первая мысля - тонкая новая стерилизованная газоотводка :)

из газоотводки захлебнуться может ИМХО, может чтонить потоньше
хорошая идея, я чего то не усекла это у сирзов

lusya 30-07-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 14673261)
С 6 месяцами вас!!!!!:flower:

спасибо!!!!

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14673533)
из газоотводки захлебнуться может ИМХО, может чтонить потоньше
хорошая идея, я чего то не усекла это у сирзов

я в каком-то инет-магазине видела такие устройства, бутылочка а из нее трубочка тоненькая идет к груди.

Muradi 30-07-2008 23:57

Всем приветик!!! Вот и мы!:flower:

У нас зуб второй вылез:004: так что мы теперь совсем смешные...

На фоне финансового кризиса придумала тут себе новое развлечение. Сдаем комнату в снимаемой квартире иностранцам :))
И для языка хорошо, и квартплату почти покрываем... :008::))
Бельгиец вот уехал, щас с воскресенья итальяшка приедет - веселуха! :073:
Старшая уже начинает что-то там по английски тренькать - смех на палке! :065:

Торпиль 31-07-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14672221)
Он не только на первой... Он везде :))

Да?
А я думала, ты придумала :008:
Вообще давно было, помню этот вариант еще с начала лета ;)

ну извиняйте, везде так везде:))

нее..не я, у меня с рифмоплюйством плохо:008:

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14674349)
Всем приветик!!! Вот и мы!:flower:

У нас зуб второй вылез:004: так что мы теперь совсем смешные...

поздравляем вас!:flower:

Muradi 31-07-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14673994)
я в каком-то инет-магазине видела такие устройства, бутылочка а из нее трубочка тоненькая идет к груди.

Интересно...а это работает??? там же не такое немного сосание, как из трубки...:009:бутылка тогда наверно должна быть где-то сверху...или я чего-то не всасываю?...:))

Юляшу с полугодовасием! :flower: ой...как же быстро время летит...уже полгода! :010:

marmywka 31-07-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14669739)
Привет!:support: Как вы поживаете?

Мы капризничаем как никогда, ссылаюсь на зубы. Засыпает очень плохо, я и песни пою и качаю...Ну, и грудь, конечно. И ночью очень плохо спит. Я вообще как варёная хожу!
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 14671582)
Добрый вечер, барышни !

Полугодовасам :flower::flower::support::flower::flower:.
Приболевшим, ждущим зубов и молока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Голосую за N2 или Милашкин вариант, если он участвует в голосовании.

Смесь моя красавица есть не хочет. ПлАчу и рыдаю. Ругаюсь и уговариваю. Почти без толку. Последняя надежда - чашка или смесь следующей ступени (т.е. НАН 2). Может по сравнению с прикормами НАН 1 стал решительно невкусен ? Или стопочку девушке предлагать перед едой для аппетита...

@@@@@@

marmywka 31-07-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14673994)

C 6. месяцами вас!:flower:

Пси 31-07-2008 01:27

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14670174)

Девочки, а в Питере можно сделать прививку Infanrix IPV Hib 5?
Врач нам доказывала, что там таких нет :005: Мы 15 сентября как раз будем в Питере, по графику будет 3-я прививка, и сюда точно выбраться не сможем :091:

А еще нам сказали, что скоро 3-ий гепатит надо будет делать. И делать ее можно будет либо с акдс одновременно, либо с разницей в месяц. Как-то это странно :008:

если это обычный инфанрикс - то много где можно сделать
а про гепатит и акдс - да, привики делаются либо одновременно (в 1 день), либо с разницей в месяц, и это касается не только гепатита и акдс

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.