Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 15429271)
:046::046::046: можно похранить их еще лет десять, а потом сдать в музей градостроения. И будет рядом с этими банками красоваться табличка с твоей фамилией и благодарностями тебе за столь ценный экпонат. :017::))
А вообще, Аллочка, все правильно. От хлама надо избавляться. Как выкинешь побольше хлама, так даже дышать легче становится. И шкафы под новые рукодельные закупки освобождать надо. ;):))
|
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 15429579)
:046::046::046:
Ой, Аллочка, давно я так не смеялась. Спаибо, родная. ВОт умеешь же написать так здорово и настроение поднять.
Порошок, кстати, тоже можно туда же потом сдать, в музей градостроения. :))
|
Я б с удовольствием весь наш хлам сдала в этот самый музЭй, но до помойки ближе :004:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 15429742)
Как красиво!!!:love::love::love: Пионы обожаю!!!!:love::love::love:
А я вот все жду от Аллочки фотографию еще одного замечательного цветка. :fifa: Максимка родился уже, а цветочка все нет и нет. :004: (Аллочка, только не бей меня :065:)
|
Пионы она обожает.... Ты еще не видела чего у нас в этот году наросло красивого, спешиал фо ю, так сказать. Только поуменьшать надо немного исходники.
Про "замечательный цветочек", он уже скоро будет готов, был бы и совсем, но мне нужно было вышивать в первую очередь нечто другое, хотя и для того же адресата ;) А на даче в этом году света было....негусто. Дневного света не ухватишь много, сплошные дожди, а электричество все время отключали, так что к вечеру уже нифига не пошьешь. В свое оправдание могу сказать, что фотографии Максимки я еще тоже не видела :004:Хде доказательства, я спрашиваю???? :)) Гыыыы...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15431094)
:046: Аллочка, я бы такое "сокровище" выкинула и никого бы не спрашивала. у меня дедушка такой - все хранит! даже если что-нибудь вкинешь - не заметит!
|
Да, вот только вслед за этим без спросу вкинутым сокровищем могу последовать и я, с чемоданами. В несвоем жилье приходится быть дипломатом.
|