Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Безобразка 01-12-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 18742600)
Я уже как-то это читала:046::046::046:

медленно сползла со стула со смеха :046::046::046::046::046: .... вытащите меня кто-нибудь :046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18742617)
:flower: спасибочки
я не буду откладывать., навена послезавтра схожу все сразу сдам, а патом када будут результаты пойду к ней на учет вставать :017:
про цены она сказала что вобщем получается около 46 тыс. за все-все, дала мне список этот. платить нада по факту, т.е. када приходишь ченить делать и за ето платишь. но в жк врде всеравно придется один раз топать, нед. в 30, она сказала, не помню тока что там нада получить.
но я думаю меня эть устроит такчто буду у нее вестись :support:
и насчет витаминок сказала что пока достаточно фольки и вит.Е

А т.е. даже не надо сразу все проплачивать и договор составлять? Или договор составляется, но оплачивается частями? А вообще здорово, что не нужно будет в ЖК вставать на учет :080:

J.Po 01-12-2008 21:38

Девуси,привет!!!:080::080::080:
Давно не захожу,т.к. приехала свекровь в гости.Создаю видимость примерной жены,матери и хозяйки.:073::065:

Какие новости???

Я сегодня первый раз видела масюлю:love:,была на УЗИ.
Деть один,жив-здоров!!!
Пол не смогли определить,как ни старались,пряталась.:008:

Что самое интересное!!!
Помните,я давала ссылку про планирование пола(она есть на первой странице).Там у многих выходило,что зачинать ребёнка надо в месячные.
У меня по ссылке надо было делать ребзя 4 сентября.
Третьего сентября у меня начались М.Мы плюнули на них и в первый день М. поактивничали:008:.Сегодня на УЗИ мне сказали,что возраст ребёнка отличается от даты последн. монстров на 1 день.Т.е. ЗАЧАТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО В МЕСЯЧНЫЕ!!!Как раз 4-го сентября,как в табличке в ссылке.Вот.
Запутала вас???:073:

АПЧХИ ВСЕМ!!!

Гордейка 01-12-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18742990)
Хреновенько мне, девульки!
Токс ко мне прям как змея подколодная подкрался гад! :wife::wife:Сегодня еле до обеда дожила - плохо было!:0099::0099: Накатывало будь здоров!:001: Утром началось еще в маршрутке по дороге на работу - вроде все ок, не жарко было - нормально, комфортно! Не смогла даже вздремнуть - обычно вообще вырубаюсь!:010:
Есть не могу:028:, пить не могу:028:, ничего не хочу и ничего не помогает! Только работа еще как-то отвлекала, иначе...:010::010:
Дожила до обеда - благо хоть супчик был - пошел нормально:019:, потом прогулялись и вроде как ок стало!
Я так поняла у меня теперь утренние выкрутасы будут! Эх!
Не свезло!:016:

Ой бедненькая!!! Давай, Иришка, держись!!! Ради благого дела так сказать!!! :flower:
Водичку с лимоном попробуй. От тошноты помогает. Только бери обычную воду (бон акву, аква минерале) и добавь в нее свежевыжатый сок лимона.

Курица 01-12-2008 21:40

Привет всем!
Сегодня чуть не померла, вчера чем-то траванулась, так весь день с белым другом обнималась, а у меня отчеты:010:
Цитата:

Токс ко мне прям как змея подколодная подкрался гад! :wife::wife:Сегодня еле до обеда дожила - плохо было!:0099::0099: Накатывало будь здоров!:001: Утром началось еще в маршрутке по дороге на работу - вроде все ок, не жарко было - нормально, комфортно! Не смогла даже вздремнуть - обычно вообще вырубаюсь!:010:
Есть не могу:028:, пить не могу:028:, ничего не хочу и ничего не помогает! Только работа еще как-то отвлекала, иначе...:010::010:
Дожила до обеда - благо хоть супчик был - пошел нормально:019:, потом прогулялись и вроде как ок стало!

Держись. Я тебя очень хорошо понимаю. Я на работу пешком ходила 15-20 минут и то почти все урны по дороге навещала, а ты еще и на транспорте, там укачивает:010:

Гордейка 01-12-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 18743299)
Давно не захожу,т.к. приехала свекровь в гости.Создаю видимость примерной жены,матери и хозяйки.:073::065:

Какие новости???

Деть один,жив-здоров!!!

Что самое интересное!!!
Помните,я давала ссылку про планирование пола(она есть на первой странице).Там у многих выходило,что зачинать ребёнка надо в месячные.
Третьего сентября у меня начались М.Мы плюнули на них и в первый день М. поактивничали:008:.Сегодня на УЗИ мне сказали,что возраст ребёнка отличается от даты последн. монстров на 1 день.Т.е. ЗАЧАТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО В МЕСЯЧНЫЕ!!!Как раз 4-го сентября,как в табличке в ссылке.Вот.

АПЧХИ ВСЕМ!!!

Поздравляю!!! Увидеть масика-это такой КАЙФ!!! :love:
А можно еще ссылочку, я не видела... :008:

Курица 01-12-2008 21:44

Цитата:

Какие новости???

Деть один,жив-здоров!!!

Что самое интересное!!!

АПЧХИ ВСЕМ!!!

ого. а мне за несколько дней до М и во время ниче не охота, я вообще вся агрессивная становлюсь:wife:

KoFFee 01-12-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18743285)
А т.е. даже не надо сразу все проплачивать и договор составлять? Или договор составляется, но оплачивается частями? А вообще здорово, что не нужно будет в ЖК вставать на учет :080:

договор будет, но заранее оплачивать ничего не нада, платить все по факту, приходишь на прием здаешь там какие нада анализы и сразу за это платишь. воть так :fifa: а сумма 46 тыс. эт просто у них посчитано скока за все провсе выйдет в итоге, туда все-все входит :019:

Цитата:

Какие новости???

Деть один,жив-здоров!!!

Что самое интересное!!!

Привет! Поздравляю!!! :flower:
ух ты, ничего себе как интересно выходит :065:

Курица 01-12-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18742743)
Девочки, смотрели фильм"Звездная пыль"? Я тут прям такое удовольствие получила. Это такая сказка, но она для взрослых, наверное, все-таки. Необычно очень развивается сюжет.

смотрела. тож думаю для подростков и старше

Безобразка 01-12-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 18742865)
Но здесь девочки писали, что надо вышить ангелочков, тогда наступит Б-ть :flower: вот и хочу испробовать, тем более, что дело это оч красивое.

ааааааааааааааааааааааа... вот оно как :)

Цитата:

Ох ты... Ну ничего, ты перетерпи!!! Представляй себе ради чего тебе сейчас так хреновенько :ded: Пусть токс поскорей уходит @@@@@@@@@@@@@@ :support:

Цитата:

Прально :073:

Цитата:

Деть один,жив-здоров!!!

Здорово!!!! :080: Фотографию сделали? Здоровья вам с детем побольше :flower:

Цитата:

Что самое интересное!!!

Хм..... :005: .. где ты говоришь этот топик? :073:

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 18743399)
Привет всем!
Сегодня чуть не померла, вчера чем-то траванулась, так весь день с белым другом обнималась, а у меня отчеты:010:

Ну вот (((

Безобразка 01-12-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18743625)
договор будет, но заранее оплачивать ничего не нада, платить все по факту, приходишь на прием здаешь там какие нада анализы и сразу за это платишь. воть так :fifa: а сумма 46 тыс. эт просто у них посчитано скока за все провсе выйдет в итоге, туда все-все входит :019:

Ага-ага, все поняла, спасибочки, что держишь в курсе :flower: Кулачки тебе на будущие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.