Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 03-09-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 15433316)
Сегодня с рёвом повела в сад...набрали с собой игрушек и сказала,что пойдём не в сад, а в лес...искать волка,т.к волк у нас вчера все бутылочки съел,только кружки оставил...беда прям,ревел весь вечер и просил позвонить волку и вернуть бутылочки:(

Держись,Женечка :love: Все образуется.В коллективе они друг у друга быстро учатся всем этим "премудростям самообслуживания".

Santana 03-09-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15429821)
Викуля, пижамы классные. Очень здорово получилось. :flower:

Дина, Лена, Оля спасибо за похвалу пижамкам

Santana 03-09-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15432453)
Вика,какие пижамки!:010:А я опять бязи заказала:046:

Спасибо, я тоже на 4,5 т.р. назаказала :010:

jen 03-09-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15433802)
Сегодня на работу на 40 минут опоздала. :001: Беседовала с разъяренными мамами Дашиного класса. Пыталась объективно разобраться что к чему, но все на эмоциях, и мамы из тех, что своего добиваются любой ценой. :005: Настроены решительно, завтра отправляют письмо директору и заучу начальной школы, чтобы сняли учительницу, если не поможет сказали, что выживут эту учительницу сами. :001::010:
Ужасть просто!! :041:

Ну я не в восторге от учительницы нашей, но все-таки всего 2 дня отучились. :009: Я б не порола горячку. Но никто не слушает, :104: уже согласны, объединить 2 класса и в спортзале заниматься! :107:

:010::010::010:

Smallая 03-09-2008 10:34

Аня,какой ужас :001: Я после деревни такая умиротворенная вся,а тоже ведь предстоят всякие "неадекватности".Я еще толком не решила,соглашаться в этом году казначеем быть или нет.
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы как-то все улеглось и не отразилось на детях.:(

Santana 03-09-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15432870)
Какие пижамки классные!!!!!!!!
И цветы - пионы шикарные, мне так нравится как они пахнут!!!!!!!!

спасибо я старалась

Santana 03-09-2008 10:36

Цитата:

Спасибо Диночка! И за поддержку и за похвалу:flower:
Сегодня с рёвом повела в сад...набрали с собой игрушек и сказала,что пойдём не в сад, а в лес...искать волка,т.к волк у нас вчера все бутылочки съел,только кружки оставил...беда прям,ревел весь вечер и просил позвонить волку и вернуть бутылочки:(

Женечка как я тебя понимаю, мы два дня тоже так ходили и когда я уходила она так кричала-мама-мамочка -я сама со слезами уходила :(
А сегодня (тьфу-тьфу) без слез без криков -пришли, преоделись, поцеловались ивсе -пошла довольная играть , так что потерпи Женечка все наладится :flower:

Santana 03-09-2008 10:38

Анюта спасибо за похвалу.
Да, чуствую к школе надо уже нервы начинать закалять

annaza 03-09-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15428299)
Ой, какие хорошенькие Даша с Данилой!!!!! :love: Какая форма красивая у Даши. Мы с мамой как раз обсуждали первого сентября - смотрели на Таганрогских первоклашек, и пришли к выводу, что вот у кого форма, подобная Дашиной, не просто темная, а вот с такими плессированными клетчатыми юбочками, манжетиками, то смотртся очень нарядно и не так мрачно, как просто темная форма.
А Данила какой замечательный, с букетом. Умничка. Передавай им поздравления и пожелания легких домашних заданий. :flower:

Ну а уж танцевальная фотка - выше всех похвал. :love:

Спасибо, передала детям! :flower: Данила просил передать, что в третьем классе очень легко учиться, :fifa: :065:он даже не ожидал насколько просто окажется. :046:
Форма мне оч нравится!! :fifa: И сама идея формы и клетчатые элементы в ней. У мальчиков вот правда синие пиджаки чисто и черные брюки, поэтому мы специально, чтобы "разбавить" жилетку заказали клетчатую.
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15428435)
А я, кстати, неделю назад звонила воспитательнице нашей, предупредить, что мы до октября задержимся. ТАк вот, сообщила она мне, что в нашей группе как всегда: сентябрь на носу, а у нас ремонт начался. Ремонтируют раздевалку и в начале сентября группа работать еще не будет. Так что мы правильно сделали, что не торопимся в этом году.

:001: :010: :009: :015: :0007: :009:
Вот сколько в сад ходили, так поняла, что раньше 1 октября там делать нечего, даже если и ремонт закончен, то нет отопления и жуткое дело в группах, особенно и окна пока не заклеят (меня от окон освобождали всегда, за другие заслуги многочисленные, я там обшивала кукол одеждой, бельем и интерьерами группу).
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 15430155)
Ну вот одна только осталась - что-то она моей красавице "не покатила",будет в закромах лежать

А так-то монохрома куча...:008:

Пока все рассмотрела,прям дар речи потеряла - и от красотищи,и от количества...Что лето прошло не зря - это еще мягко сказано;)Мне уже совсем стыдно - все что-то делают,одна я филоню - только картинки разглядываю:008:

Класснючие:love:

А Марии персональное "спасибо" за фотки вкусностей - к тому времени,как я их увидела от ужина уже часов 5 прошло;)Теперь КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ:041:

Вот спасибо!! :flower: :080: Мне б правда лучше вертикально вытянутые.
Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 15432170)
Всем приветик!!!
Вчера ко мне Ленуська забегала, чай с ней пили, а Гриша мультики смотрел :) Эх .....как я по всем соскучилась!! :008::flower:
Мне даже сон приснился: что все мы собрались у Дины дома на занятие, а Денис нам книжки вслух читал... :))А все вышивальщицы беременные:065::))

:010::010::010::010: мама дорогая!!! :065:
Хотя мне летом тож кое-кто из вышивальщиц в беременном виде приснился. ;)

annaza 03-09-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15432445)
Ух ты какой сон!:))
А я сегодня во сне на банкете ЕЛА:014:
Отвела Диму в сад.Сижу страдаю.:(Он правда,спокойно пошел,но там другие так орали:001:

:flower: :support: Не переживай!! Все образуется!! :flower:
И другие успокоятся, да и Дима вишь спокойно пошел.
Цитата:

Спасибо Диночка! И за поддержку и за похвалу:flower:

Жень, не переживай!! :flower: ОБразуется!!:support: И дело не в бутылочках даже, ;) и без них нашелся бы другой повод, просто нужно ж ребенку как-то выплеснуть накопившиеся эмоции, тяжело пока ему, но устаканится!! :support:
сама главное не переживай и ему вида не подавай! ;)
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15434003)
Аня,какой ужас :001: Я после деревни такая умиротворенная вся,а тоже ведь предстоят всякие "неадекватности".Я еще толком не решила,соглашаться в этом году казначеем быть или нет.
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы как-то все улеглось и не отразилось на детях.:(

Ой, Лен, елси будет возможность увильнуть - не соглашайся!! береги нервы!
Эт как с ветряными мельницами бороться! Всем не угодишь, да и ты уже в прошлом году отработала, передай эстафету дальше. ;)

Меня вот тож дети беспокоят, при всей этой возне детям то каково будет? :001: Даша у нас в эти 2 дня вообще бешенная стала. :010:
А самое главное, где ж учительницу т получше этой добыть? :009:
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 15434164)
Анюта спасибо за похвалу.
Да, чуствую к школе надо уже нервы начинать закалять

Ага, тем более, что у тебя тож погодки, тут от одного первого класса не отойдешь, следом - по втоому разу новые передряги, ну и ладно б старший к тому времени стал сильно умным и взрослым, :065: а то ж оба - одинаковые. :0077: :075::108::064::094:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.