Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 15432445)
Ух ты какой сон!:))
А я сегодня во сне на банкете ЕЛА:014:
Отвела Диму в сад.Сижу страдаю.:(Он правда,спокойно пошел,но там другие так орали:001:
|
:flower: :support: Не переживай!! Все образуется!! :flower:
И другие успокоятся, да и Дима вишь спокойно пошел.
Цитата:
Сообщение от Pegas
(Сообщение 15433316)
Спасибо Диночка! И за поддержку и за похвалу:flower:
Сегодня с рёвом повела в сад...набрали с собой игрушек и сказала,что пойдём не в сад, а в лес...искать волка,т.к волк у нас вчера все бутылочки съел,только кружки оставил...беда прям,ревел весь вечер и просил позвонить волку и вернуть бутылочки:(
|
Жень, не переживай!! :flower: ОБразуется!!:support: И дело не в бутылочках даже, ;) и без них нашелся бы другой повод, просто нужно ж ребенку как-то выплеснуть накопившиеся эмоции, тяжело пока ему, но устаканится!! :support:
сама главное не переживай и ему вида не подавай! ;)
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15434003)
Аня,какой ужас :001: Я после деревни такая умиротворенная вся,а тоже ведь предстоят всякие "неадекватности".Я еще толком не решила,соглашаться в этом году казначеем быть или нет.
@@@@@@@@@@@@@ Чтобы как-то все улеглось и не отразилось на детях.:(
|
Ой, Лен, елси будет возможность увильнуть - не соглашайся!! береги нервы!
Эт как с ветряными мельницами бороться! Всем не угодишь, да и ты уже в прошлом году отработала, передай эстафету дальше. ;)
Меня вот тож дети беспокоят, при всей этой возне детям то каково будет? :001: Даша у нас в эти 2 дня вообще бешенная стала. :010:
А самое главное, где ж учительницу т получше этой добыть? :009:
Цитата:
Сообщение от Santana
(Сообщение 15434164)
Анюта спасибо за похвалу.
Да, чуствую к школе надо уже нервы начинать закалять
|
Ага, тем более, что у тебя тож погодки, тут от одного первого класса не отойдешь, следом - по втоому разу новые передряги, ну и ладно б старший к тому времени стал сильно умным и взрослым, :065: а то ж оба - одинаковые. :0077: :075::108::064::094: