![]() |
Цитата:
На время поездок в универ приходилось оставлять бабушке детское питание. Кажется, Данон Лактофидус или Лактобифидус.. Оно мне нравилось тем что оно кисломолочное и сын от груди после него и не думал отказываться. За все 1,5 года грудного вскармливания баночки 4 ушло :019: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне знакомо.. :) и именно поршневым ручным я довольна, девчонки! электрический как-то пробовалал - уууужас.... в три раза медленнее и слабо качает, смысла ноль ваще было! То ли дело руками сама наяриваешь :)), я аж горлышко у него ломала дважды, мне в аптеке меняли!!! эту деталь бесплатно каждый раз :) |
Цитата:
|
у мея подруга своего ребетенка в 6 месяцев первый раз на скалы вывезла - люльку на карабине между деревьев повесила))) такая милая колыбель получилась. но я псих трусливый - сама куда угодно, на какие угодно авантюры и подвиги, а вот др подписать, тем более ребенка - нет уж. лучше тогда пассивные прогулки и пляжи))) хотя на июль и август об этом тоже забыть придется (((
|
Цитата:
|
Привет!
Похоже я к вам. Пока по моим расчетам получается ПДР 31.07. Поглядим, что скажет врач(пока не была). Вот так сюрприз!!! |
Цитата:
Рожаешь -малыша в коляску, под дерево - а сама тут же под солнцем спишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После работы пойду витамины покупать. Недавно в закупках туфли на каблуке заказала и платье в обтяг:065:, как знала:046: |
Цитата:
а чуть-чуть в полутени очень даже! а то ведь врачи в каплях вит.Д прописывают и советуют больше лицо высовывать под солнце осенью,зимой... в Питере климат к рахиту располагает.. лучше уж солнце натуральное, но умеренно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Девочки!
Подскажите, а кто у нас отвечает за группу в контакте, меня почему-то не добавляют:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |