![]() |
Мамочки, кто знает сколько гр малыш должен съедать за один "прием пищи"?
|
Всем привет..ух, ну и грозища вчера была :001:- мы как раз на даче были, уезжать собирались...пришлось целый час ждать, пока хоть чуток утихнет..в Гатчину вообще еле попали- на центральной улице в низине скопилось столько воды :001:..целое море..пробка огромная, темно, дождь хлещет..двое детей в машине ..короче, страшно было...и опыта езды по таким морям нету...но ничего, еле проползли- не залило...домой приползли аж в начале 12..
.сходили к невропатологу...одни расстройства...УЗИ показало , что сосудик лопнул - т.е. была таки небольшая гипоксия..сказали- нестрашно, но не очень хорошо..назначили церебрум-в ампулках...ладно...полечим, гомеопатия все-таки..остальное с головушкой все хорошо.. а еще..шея не понравилась врачу, голова немного вправо, сказали, носить какой -то воротничок..на Ш...как-то называется..еще не покупала..3 часа в день, лежа на животе одевать...:001: носить 2 месяца...девочки, ЧТО ЭТО ?...я вся расстроилась:041::041::041:- вроде девонька такая у меня хорошая..а полезло всякое...ужас..правда, сказала , что с рефлексами все отлично, и тонус мышечный в норме..хоть здесь все нормально.. |
Цитата:
|
Девчонки, а что можно маме кормящей от желудка?????????:091:
У меня у самой газики :( Мы вчера от запора мучались с 23-х до 3-х ночи :( есть ели..животик вздувался и ничего не выходила...так плакали... ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бальзамс! Я один раз пила Эспумизан, его точно можно, если почитать инструкцию, то это совершенно безопасный препарат - он вообще не всасывается ЖКТ-том, на 100% выводится... |
|
а сколько по времени занимает одно кормление вашего малыша?
|
Цитата:
|
Цитата:
вау, мужской разговор. классно! Цитата:
если грудь, точно не знаю... как-то взвешивали, 80 гр получилось. но мой не наедается этим. а если и наедается, то часа самое большее через 2 просит еще. сейчас вон, с 10 утра 3 раза ел грудь, довольно активно. а сейчас уже снова ест. по времени по-разному. ну, самое большое было минут 40. а так, не больше 15 минут девочки, у нас как-то очень шумно дышит носик. что сделать? козяфки чищу. ночью пыталась отсосать, ничего не получилось. но козявок явно стало больше. |
Цитата:
Папочки такие забавные, когда с детишками возятся. |
Блин, нам завтра месяц, а на линейк - 27 дней! :015:
|
всем привет!!!
вы вот скажите мне...у меня Соня почти 24 часа на сиси висит последние дни...а у вас как? |
Цитата:
У Меня Владик вот уже сутки то кушает, то дремлет и только около меня или на руках. Устала. |
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Мы в воскресеенье переехали на дачу!:080::080::080: Так что теперь почти целыми днями живём на улице.:) Первое путешествие (более 100км) Сенька спокойно проспал.:) Но он вообще машину любит (всё-таки 9 месяцев за рулём откатался:))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от как мы развлекаемся ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |