![]() |
И Данечку со вторым праздничком!!!!!!
|
Ряды 6 кг толстячков растут!!!!!! Данечку с праздничком!!!
|
Цитата:
Цитата:
чтобы все обошлось! Цитата:
|
Мы сегодня у врача были.Прибавили за 3 недели 860 грамм:010:Рост нам не мерили, сама измерю потом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я наконец получила на работе единовременное и оформила отпуск по уходу за ребёнком:support::support:
Вы тут про месячные..а у меня выделения закончились,потом начались.как я думала месячные и вот уже недели две,если не больше не перестаёт...:(как бы потери крови не было:))а к врачу не добраться,масика не скем оставить:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пластырь называется порофикс, но я сама им не пользовалась т.к. нам хирург пупок заклеивает самым обычным пластырем, еле ее уговорила на наш гипоаллергенный, а таким точно клеить не будет, там тетечка лет 60 старой закалки. :016: |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное все-таки надо к врачу сходить на всякий пожарный, тебя как кормящую маму без очереди должны взять. |
Цитата:
Нам сказали что в 95 % грыжа проходит и у мальчиков это частое явление, так что будем надеяться... |
Вложений: 2
т.к. у нас второй этаж,его пол как раз над нашей кроватью,где малыша передеваю и где он днем просто лежит..Я тут в детском увидела гелевые цветочки и наклеила их над нашей кроватью рис.1, а на второй фото как он на них смотрит..я благодаря этим цветчкам впрвые в жизни умудрилась всё по дому сделать пока муж на работе..Бодя и смеяться в голос стал и сам лежит один разгговаривает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик. Отсутствие инета 2 дня и рекрасная погода на улице и итог.... неслабое кол-во листов для чтения, интересно если смысл читать.
Ну для начала - всех у кого 2й день рождениия - от всего сердца поздравляю! :flower::flower::flower:. Пусть в вашем доме будет такая же погода, что и на улице. Ну и про ся. Получили мы анализы: нет у нас ни дисбактериоза, ни стафилокока, слизь правда есть немного, но это моя еда. Т.е. все у нас ГУД :support::support::support:. И все наши зеленые какахи - это моя еда - конфеты шоколадные, печеночные тортик ну и все запрещенное, и прыщички, тоже моя яда.... Так что вот. Одним словом прекрасное настроение. И строю планы на выходные - хочу на дачу, шашлыки буду делать, хочу, вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юль, рада, что ничего гадского не нашли! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |