Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 12-09-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6862075)
Да
Наш папа столяр-краснодеревщик.

Молодец:flower:

Skazka 12-09-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6858710)
Весточка, С Днём Рождения!!!! Счастья тебе и твоей семье!!! Оставайся всегда такой же красивой и не затягивай с появлением дочки...или ещё сыночка;)

Я тоже присоединяюсь!!!!
Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6859999)
привет! я тут одним глазком. вместо того, чтобы спокойно спать сейчас с Темкой, сижу, ищу коттеджи в финке на НГ.
ты сделала заказ в джимбори?

Я тоже хочу в Финку, а Вы в какое место?
Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6858738)
на последок:

а мы сегодня поймали улыбку!!!

Какая замечательная улыбочка!!! Ура!!!

Skazka 12-09-2007 11:22

Я вчера уже наскоблила Вите яблоко, хочу потихоньку давать пюре фруктовое, я старшему яблоко уже в месяц давала, а в 3 он у меня ел клубнику на мелкой тёрке по 3 штуке в день. Я стала давать фрукты и овощи рано, он у меня много набирал, но этот прикорм не заменял 1-го кормления. всё равно он запивал молоком.

Skazka 12-09-2007 11:26

Малыши все замечательные и Пашенька, и Геночка, и Елисейка.

Люда с возвращением!!!! Наконец я увидела Маргаритку!!! Такая славненькая!!!

Мариза 12-09-2007 11:31

Девочки привет... сижу реву... вчера муж переустанавливал ОС на компе и все фотки Данины стерли, все все, с самого рождения... :( Он просил все в отдельную папку сохранить, я вроде сохраняла, но точно не помню была там эта папка или нет... так обидно... :(:(:(

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 12-09-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6863180)
Девочки привет... сижу реву... вчера муж переустанавливал ОС на компе и все фотки Данины стерли, все все, с самого рождения... :( Он просил все в отдельную папку сохранить, я вроде сохраняла, но точно не помню была там эта папка или нет... так обидно... :(:(:(

Да жалко:(:(:(

Alena Che 12-09-2007 11:40

Ой, присоединяюсь к поздравлениям Весты с Днем Рождения!:flower::flower::flower:

Alena Che 12-09-2007 11:41

ой, как жалко!.. а ни у кого из родных не осталось хоть каких-то фоточек?..

Мариза 12-09-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6863427)
ой, как жалко!.. а ни у кого из родных не осталось хоть каких-то фоточек?..

штук 10 наверно есть, но с рождения нет... в роддоме когда... не знаю даже чем себя утешить...

Золотко 12-09-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 6857583)
И Елисейка-серьезный мужчина

Спасибо, Весточка!!! С Днем Рождения!!!

Цитата:

Теперь тебе нужно зайти во вложения в своем профиле и найти все фотки, которые ты выкладывала, скопировать на комп. И в контакте тоже.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 12-09-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6863846)

Теперь тебе нужно зайти во вложения в своем профиле и найти все фотки, которые ты выкладывала, скопировать на комп. И в контакте тоже.

Рита, молодец так придумать:)

Alena Che 12-09-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6863846)

Рита, умничка!..:flower::flower::flower:

Alena Che 12-09-2007 12:03

Кстати, Мариш, а почему стерли? Обычно при переустановке виндов трутся только системные файлы, или же вообще все ставится поверх старого!..

Миледи 12-09-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6859055)
Утренний юмор
.

:046:
Цитата:

Ой, как обидно!!!!!!!!!!!!!!!! вот я мужа долбаю, чтобы фотки на диски сохранял, а то у нас всё на компе, всё :005:

Alena Che 12-09-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6862050)
В свою очередь, хочу поздравить Федечку с 4-мя месяцами:flower:

Наташенька, спасибо! Тебя и дочечку Сонечку тоже поздравляю!:flower::flower::flower:

Лейла 12-09-2007 12:14

Цитата:

Ужасно жалко:(, но наверное самые лучшие может в почте сохранились, ведь друзьям точно отсылали и на форуме наверное тоже какие-то есть.
Под впечатлением сразу все на диск сохранила:001:...

Alena Che 12-09-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6864257)
Под впечатлением сразу все на диск сохранила:001:...

у нас точно на диск ничего не влезет, даже на десять, я думаю... может завести гостевой винт на несколько гигов?..

Frida 12-09-2007 12:16

Катюша,прими соболезнования.
Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6858491)
Наташа, у нас тоже был долго-долго запор

утро начиналось с трубочки, в течение дня тоже к ннй прибегали, на ночь - микролакс

а потом, вдруг, в одно утро взяли и накакали сами (вот, блин, пишу и думаю: я что, тоже какала? :014: :046:)

и ПРОШЛО!

то ли возраст подошел, то ли массаж помог...

Слышала, что у запоров несколько этапов.
У нас к 3-м мес начался снова...стала давать тыблако.
А так мес до этого всё нормально было, а до этого ещё были запоры:005:

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6858474)
а у меня завтра трудный день - мне вот вставать в 8 надо (иду прижигать эрозию, кстати, может кому делали??? больно???), а я еще лечь не могу..А мне бы еще и душ принять....

Странно,врач с которой я рожала сказала, что до 6 мес после родов нжно забыть про эрозию.

fauran 12-09-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6856654)
Спасибо, Бабушка умерла сегодня...:( Мама взяла уже билеты завтра поедет..Очень жалко деда и маму:041:

Катюшенька, держитесь!

__________________________________________________ __________________________________

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6858710)
Весточка, С Днём Рождения!!!! Счастья тебе и твоей семье!!! Оставайся всегда такой же красивой и не затягивай с появлением дочки...или ещё сыночка;)

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6859553)

Алёнчик, зайка, поздравляем нашего первого майского июнёнка с четырьмя месяцами!!!
Федюнька пусть всё больше радует маму и нас!!!

Принцеску Софи с тремя месяцами. Пусть доча будет вся в маму, такой же красивой и умной!!!

Тоже присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!!!

lenulya 12-09-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6858567)
По госту -положено естесственно!
Остальное зависит от проектного решения.На откосах пену заштукатуривают.а на остеклении балкона,зависит от самого балкона.Я сталкивалась только с ветражным остеклением,там все герметично(почти) благодаря металлопрфилю.Не пену,не штук-ый р-р там не прилепишь:))А вообще из личного опыта: если не хотите промерзания и потери свойств макрофлекса не обрезайте его!!!

Наташ, а со стороны улицы тоже штукатурят пену? А про пароизоляцию ты ответила? Слушай, можно я тебе файлик пришлю с моими замечаниями и ты их прочтешь и скажешь, насколько это правильно написано?

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6863752)
штук 10 наверно есть, но с рождения нет... в роддоме когда... не знаю даже чем себя утешить...

слушай, Алена дело говорит, если переустанавливал ОС, это не означает форматирование диска. Просто у вас создалась новая учетная запись. А старая сохранена и ты туда через проводник можешь попасть. Попробуй, может не все потеряно!
Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 6864311)
Странно,врач с которой я рожала сказала, что до 6 мес после родов нжно забыть про эрозию.

Сходила я сегодня. Она сказала, что коль она такая малипусенькая, то рпижигать не надо. С такой эрозией можно ставить спираль. Но на 1 год. А потом лечиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.