Цитата:
Сообщение от DiaNata
(Сообщение 6858567)
По госту -положено естесственно!
Остальное зависит от проектного решения.На откосах пену заштукатуривают.а на остеклении балкона,зависит от самого балкона.Я сталкивалась только с ветражным остеклением,там все герметично(почти) благодаря металлопрфилю.Не пену,не штук-ый р-р там не прилепишь:))А вообще из личного опыта: если не хотите промерзания и потери свойств макрофлекса не обрезайте его!!!
|
Наташ, а со стороны улицы тоже штукатурят пену? А про пароизоляцию ты ответила? Слушай, можно я тебе файлик пришлю с моими замечаниями и ты их прочтешь и скажешь, насколько это правильно написано?
Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 6863752)
штук 10 наверно есть, но с рождения нет... в роддоме когда... не знаю даже чем себя утешить...
|
слушай, Алена дело говорит, если переустанавливал ОС, это не означает форматирование диска. Просто у вас создалась новая учетная запись. А старая сохранена и ты туда через проводник можешь попасть. Попробуй, может не все потеряно!
Цитата:
Сообщение от Frida
(Сообщение 6864311)
Странно,врач с которой я рожала сказала, что до 6 мес после родов нжно забыть про эрозию.
|
Сходила я сегодня. Она сказала, что коль она такая малипусенькая, то рпижигать не надо. С такой эрозией можно ставить спираль. Но на 1 год. А потом лечиться.
|