Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Лизун 21-08-2007 21:51

А мы уже с курсов пришли!:support:

Девочки - Лена, Наташа, простите что убежали, на этот раз мы очень торопились домой.:005:

Это занятие мне показалось более полезным, да и вообще приятно провели время, я даже отдохнула! :017:Муж мой тоже доволен, сказал, что хорошо, что все показали-рассказали-объяснили. Полон решимости отстаивать нас в родах от всяких ненужных вмешательств! :ded: Цель достигнута!:080:

киSSки 21-08-2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6452210)
чувствую себя как мешок с осьминогом, вечно там в пузе что-то происходит. :001:

Очень верное сравнение! :)) :046:
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6450773)
Сейчас мой 2-ух летний хмырь стянул у меня лак для ногтей и покрасил себе пальцы на ногах. Пришел и сообщил, что он теперь красив, как мама:)):010:

Катька тоже как-то в этом возрасте накрасила себе ногти на руках синим лаком... :)) :010:Ногти сильно сказано. Правильнее сказать все руки!!! :010:
Цитата:

Сообщение от O&S (Сообщение 6452288)
не конца разобралась еще :)
Мне 27, ПДР 29 октября
но думаю, что дочурка подарок маме ко дню варенья сделает!

Приветы!
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6453690)
дык за это ж надо наконец выпить!!!

Меня возьмите алкаши! :)) :014: Я еще тоже на УЗИ не ходила.
Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6453746)
Сегодня сделали 3 узи, вроде все нормально, малыш 2,3 кг, соответствует сроку, головой вниз, только плацента преждевременно стареет 2-3 степени, а должна быть 1-2 степени, к врачу только через неделю, вот теперь буду волноваться, еще в интернете вычитала, что скорее всего положат на сохранение, может кто уже сталкивался, подскажите, может это не так страшно?

Не переживай! Все будет хорошо! У нас уже у девочек есть такие диагнозы.
Хорошо, что вовремя заметили.
У меня с Ильей не заметили. Обнаружили уже в родах. Слава богу я не доносила неделю!!!:091: детское место уже было такое.....:010:
А так назначат что-нибудь для улучшения кровообращения и ты пы.

BonnyM 21-08-2007 22:18

Всем, привет!
Я опять с вами. Проводила сегодня, точнее сейчас только, папу. Сижу обливаюсь слезами. Вот так ждешь, ждешь пол года. Он приехал, побыл пять дней, которые проскачили как один, и уехал. И впереди опять долгие дни, месяцы ожидания встречи. Какая-то я " родительская" дочка прям. Аж стыдно в почти 30 лет быть такой сентиментальной. Ревела, ревела, даже не смогла счастливого пути пожелать, т.к любая попытка сказать слово, вызывала новый поток слез. Своим нытьем даже папу довела почти до такого же состояния.Вот...поныла и вам. Улыбнусь теперь- :)
Выгулялась в эти дни за все 8 мес. беременности. Сил нет, ног не чувствую. Морально удовлетворена:)
Отеки на ногах не проходят. Стали чуть поменьше, но до конца не проходят. Наверное, на след. недели пойду к врачу и буду, как Лена, напрашиваться на капельницы.Лопаю арбузы (после чего отеки спадают немного) и еще придумала новый способ разгрузки живота в коленно-локтевой позе. На полу стоять неудобно, уж слишком тяжело. Так я в этой позе стою в ванной. Набираю полную ванну воды и стою. Да...неэстетично...Но зато такой кайф. Живот разгружается как в бассейне.
Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6453746)
Всем привет! Сегодня сделали 3 узи, вроде все нормально, малыш 2,3 кг, соответствует сроку, головой вниз, только плацента преждевременно стареет 2-3 степени, а должна быть 1-2 степени, к врачу только через неделю, вот теперь буду волноваться, еще в интернете вычитала, что скорее всего положат на сохранение, может кто уже сталкивался, подскажите, может это не так страшно?

У меня тоже 3й степени. Врачи в панику не пришли. Одна назначила врач пить курантил, вторая вообще ничего не назначила, сказав, что допплер в порядке и это главное. Вообще я непротив пропить курантил, но..так как стояла жара и давление скакало в сторону понижения, то пить еще и курантил я не решилась. Сейчас, духота пройдет и пропью его.

Мне до сих пор душно. Сплю с настежь расскрытым окном, вымораживая моих мужиков. Папе пришлось даже одеяло доставать. Мерз по ночам мой южанин:)
Вот...поныла вам

hfab 21-08-2007 22:34

А мне не дают окна открывать. Я так устала от того, что я вся потная, мокрая, липкая..... бр......
Муж вечно мерзнет, а мне жарко..... ну когда же осень? Хочу холод.

GluK 21-08-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6454147)
Очень верное сравнение! :)) :046:

Не переживай! Все будет хорошо! У нас уже у девочек есть такие диагнозы.
Хорошо, что вовремя заметили.
У меня с Ильей не заметили. Обнаружили уже в родах. Слава богу я не доносила неделю!!!:091: детское место уже было такое.....:010:
А так назначат что-нибудь для улучшения кровообращения и ты пы.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6454339)
Всем, привет!

У меня тоже 3й степени. Врачи в панику не пришли. Одна назначила врач пить курантил, вторая вообще ничего не назначила, сказав, что допплер в порядке и это главное. Вообще я непротив пропить курантил, но..так как стояла жара и давление скакало в сторону понижения, то пить еще и курантил я не решилась. Сейчас, духота пройдет и пропью его.

Мне до сих пор душно. Сплю с настежь расскрытым окном, вымораживая моих мужиков. Папе пришлось даже одеяло доставать. Мерз по ночам мой южанин:)
Вот...поныла вам

Спасибо большое, успокоили :support:, подождем похода к врачу.

Натэлла 21-08-2007 22:51

Девочки, ещо раз спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6452210)
У меня завтра будет ровно месяц до ПДР! :017: Уууужас как долго... чувствую себя как мешок с осьминогом, вечно там в пузе что-то происходит. :001:

Ох ничего себе долго, мне бы месяц остался, а то все полтора еще ....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower: Это точно радостное событие, надо отметить:014: :)

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6453824)
Мне тоже в Озерки. Буду узнавать, как это сделать бесплатно.

А никак там бесплатно не сделать, покрайне мере мне так по телефону сказали, мне врач еще в мае ...или в июне непомню, направление дала на бесплатно, я туда позвонила и мне сказали, что с этого месяца они бесплатно больше не делают, только платно-700 руб. Вот тяну все, далеко ехать...

Antigua 21-08-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6447416)
а кем он у тебя работает?
.

Он у меня...главный инженер службы эксплуатации объектов, кажется так :)

Цитата:

Сейчас мой 2-ух летний хмырь стянул у меня лак для ногтей и покрасил себе пальцы на ногах.

А мой паршивец красил основой для французского маникюра, я сразу и не заметила. Аккуратненько так, профессионально...только ноготки поблёскивали :))

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6453824)
Мне тоже в Озерки. Буду узнавать, как это сделать бесплатно.

Неужели и у нас есть что-то полезное для беременных женщин, а то всё на югах, на югах....

Лизун 21-08-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6455017)
А никак там бесплатно не сделать, покрайне мере мне так по телефону сказали, мне врач еще в мае ...или в июне непомню, направление дала на бесплатно, я туда позвонила и мне сказали, что с этого месяца они бесплатно больше не делают, только платно-700 руб. Вот тяну все, далеко ехать...

Мне просто мама на своей работе как-то по халяве совсем оформила полис ДМС, по нему в этом центре можно делать обследования, но вот ведение самой беременности в полис не входит. Вот, буду завтра звонить, спрашивать, как мне туда попасть бесплатно.

cat_weird 21-08-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6455496)
Он у меня...главный инженер службы эксплуатации объектов, кажется так :) .

эээ... купи ему какой-нибудь объект, который можно эксплуатировать для души :))

Цитата:

Неужели и у нас есть что-то полезное для беременных женщин, а то всё на югах, на югах....

во!!! я об этом же подумала ;)

Лизун 21-08-2007 23:18

Цитата:

:046: и не говори , мне до этого центра рукой подать. Только вот похоже, что действительно бесплатно там не делают..:( Но кардиолог в 13 РД говорила, что там очень хорошо именно для беременных делают. Да там и вообще хороший диагностический центр.

Натэлла 21-08-2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6455514)
Мне просто мама на своей работе как-то по халяве совсем оформила полис ДМС, по нему в этом центре можно делать обследования, но вот ведение самой беременности в полис не входит. Вот, буду завтра звонить, спрашивать, как мне туда попасть бесплатно.

А, понятно, ну ты напиши потом куда там присоски крепят, что с собой надо, сколько по времени займет, и вообще как все это происходит, ладно??? и еще где точно это находится, а то я озерки можно сказать вообще незнаю.

Лизун 21-08-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6455643)
А, понятно, ну ты напиши потом куда там присоски крепят, что с собой надо, сколько по времени займет, и вообще как все это происходит, ладно??? и еще где точно это находится, а то я озерки можно сказать вообще незнаю.

Адрес точный - ул Сикейроса, д.10 (угол Сикейроса и Есенина), а присоски кажись не крепят насколько я помню как мужу делали - это по сути просто УЗИ сердца.

Antigua 21-08-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6455546)
эээ... купи ему какой-нибудь объект, который можно эксплуатировать для души :))

Я бэдная женсчина, у меня столько дэнег нету :))

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6455553)
:046: Но кардиолог в 13 РД говорила, что там очень хорошо именно для беременных делают. Да там и вообще хороший диагностический центр.

Тож что ли сделать сходить, раз такая маза :)... А то моя врачиха каждый раз, когда давление-пульс смотрит вздыхает и глазки закатывает.

Лизун 21-08-2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6455687)
Тож что ли сделать сходить, раз такая маза :)... А то моя врачиха каждый раз, когда давление-пульс смотрит вздыхает и глазки закатывает.

Проведя сегодня у кардиолога 3 с лишним часа (полтара часа в очереди в регистратуру, полчаса - на ЭКГ и час - к кардиологу) - я бы тебе не советовала в это ввязываться, если ничего не беспокоит ;).

Antigua 21-08-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6455643)
куда там присоски крепят.

Присоски, это , вроде как ЭКГ...

Antigua 21-08-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6455723)
Проведя сегодня у кардиолога 3 с лишним часа (полтара часа в очереди в регистратуру, полчаса - на ЭКГ и час - к кардиологу) - я бы тебе не советовала в это ввязываться, если ничего не беспокоит ;).

Бедняга...это где такие очереди в регистратуру? :015:
она меня со своими подозрениями направила пока только к терапевту, вот на послезавтра записалась, посмотрю что скажет.

Танюлька 21-08-2007 23:36

Девочки, а скажите, пожалуйста, вы пряжу для детских вещей какую покупаете? Специальную детскую или обычную? И где выбор хороший пряжи?

Танюлька 21-08-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6453866)
А мы уже с курсов пришли!:support:

Я вот тоже завтра на эти курсы иду. Впихнули меня с трудом. У меня вот какой вопрос по поводу стоимости. Что-то я стормозила и не спросила. Сколько у них занятие стоит?

Upsik 22-08-2007 00:42

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6450607)
Привет всем крошкам-матрешкам! Я с УЗИ.

Поздравляю, Ольчик, с УЗИшкой!:)
Цитата:

Сейчас мой 2-ух летний хмырь стянул у меня лак для ногтей и покрасил себе пальцы на ногах. Пришел и сообщил, что он теперь красив, как мама:)):010:

Ух, как мне после таких приколов хочется детей! Да побольше!!!!!!!!!:))
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6453866)
Муж мой тоже доволен, сказал, что хорошо, что все показали-рассказали-объяснили. Полон решимости отстаивать нас в родах от всяких ненужных вмешательств! :ded: Цель достигнута!:080:

У нас я думаю она тож достигнута, только мне из-за опоздания это занятие показалось вообще бестолковым(((
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6454339)
Всем, привет!
Я опять с вами. Проводила сегодня, точнее сейчас только, папу. Сижу обливаюсь слезами. Вот так ждешь, ждешь пол года. Он приехал, побыл пять дней, которые проскачили как один, и уехал.

Боник, не плакай, ну главное же, что встретились!;)
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6456074)
Сколько у них занятие стоит?

500 рэ.

Острушка 22-08-2007 00:43

Ночь-полночь, а на форуме только Лена! Привет тебе! ;):))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.