Всем, привет!
Я опять с вами. Проводила сегодня, точнее сейчас только, папу. Сижу обливаюсь слезами. Вот так ждешь, ждешь пол года. Он приехал, побыл пять дней, которые проскачили как один, и уехал. И впереди опять долгие дни, месяцы ожидания встречи. Какая-то я " родительская" дочка прям. Аж стыдно в почти 30 лет быть такой сентиментальной. Ревела, ревела, даже не смогла счастливого пути пожелать, т.к любая попытка сказать слово, вызывала новый поток слез. Своим нытьем даже папу довела почти до такого же состояния.Вот...поныла и вам. Улыбнусь теперь- :)
Выгулялась в эти дни за все 8 мес. беременности. Сил нет, ног не чувствую. Морально удовлетворена:)
Отеки на ногах не проходят. Стали чуть поменьше, но до конца не проходят. Наверное, на след. недели пойду к врачу и буду, как Лена, напрашиваться на капельницы.Лопаю арбузы (после чего отеки спадают немного) и еще придумала новый способ разгрузки живота в коленно-локтевой позе. На полу стоять неудобно, уж слишком тяжело. Так я в этой позе стою в ванной. Набираю полную ванну воды и стою. Да...неэстетично...Но зато такой кайф. Живот разгружается как в бассейне.
Цитата:
Сообщение от GluK
(Сообщение 6453746)
Всем привет! Сегодня сделали 3 узи, вроде все нормально, малыш 2,3 кг, соответствует сроку, головой вниз, только плацента преждевременно стареет 2-3 степени, а должна быть 1-2 степени, к врачу только через неделю, вот теперь буду волноваться, еще в интернете вычитала, что скорее всего положат на сохранение, может кто уже сталкивался, подскажите, может это не так страшно?
|
У меня тоже 3й степени. Врачи в панику не пришли. Одна назначила врач пить курантил, вторая вообще ничего не назначила, сказав, что допплер в порядке и это главное. Вообще я непротив пропить курантил, но..так как стояла жара и давление скакало в сторону понижения, то пить еще и курантил я не решилась. Сейчас, духота пройдет и пропью его.
Мне до сих пор душно. Сплю с настежь расскрытым окном, вымораживая моих мужиков. Папе пришлось даже одеяло доставать. Мерз по ночам мой южанин:)
Вот...поныла вам
|