![]() |
Цитата:
Цитата:
Точно, сто лет! ОНА МЕНЯ ЛЕЧИЛА!!!:001: СУПЕР! Старая гвардия:flower::flower::flower::flower::flower: |
Ой. а мы всей семьей до сих пор вспоминаем моего ЛОРа из14:001::001::001::001:... когда мы с мамой входили к ней в кабинет - она сразу кричала - "Вы уже удалили гладны?" "Нееет, тогда идите от сюда..." К слову мои гланды при мне до сих пор...:019:
|
Ну вот теперь мы точно с вами!:080::080::080:
Готовы гулять и общаться.:)) Если увидите странное нечто в косухе с жутко озабоченной рожей, не пугайтесь - это я.:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Мячик;17238249]
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=OLBIZ;17293783]
Цитата:
но не спасет от ревности. не ревнуют, когда не любят.... Просто сейчас я часто натыкаюсь, что мамочки с довольно стандартными проблемами детскими идут к психологам, затем нервопатологам, а затем кормят детей в 3 года успокоительными..... |
Я так поняла,что и советов никто не может дать.Дети разные,ситуации разные.Родителям самим надо потрудиться..Впрочем,как и во всем остальном..
|
на то они и родители:) ну есть стандартные "правила-советы": все внимание - старшему, у старщего ничего не забирать и неприкосновенность его вещей, подчеркивать, почему хорошо быть старшим и пытаться "перенастроить" на роль помошника и учителя и т.д. и т.п.
но все это и так широко известно и понятно, а на деле... я сама в предвкушении ревности живу... скоро уже совсем узнаем, как оно бывает... эх.. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы что,пополнения ждете? |
Цитата:
|
Цитата:
да, ждем - вопрос дней-недель. И все, кто знает моего Саню, пророчат большие проблемы.... Я на этой теме уже слегка двинулась. Но переобщавшись с огромным колличеством мамочек поняла, что чаще всего это, действительно, надо "пережить". У всех проблемы. Просто в разной степени.. А они все пупочки:) это нормально:))) |
Цитата:
Настя,спасибо на бодром слове.:support: |
[quote=Мячик;17294338]
Цитата:
а если мамочка бежит сначала к психологу, потом к невропатологу, а потом еще к кому-то, дает ре лекарства, то ей уже давно пора к хорошему психологу:)) |
Всем привет!С ортопедами надо внимательнее,мы сколько не ходили с Владом,а все у нас проглядели,вот только в 2 года обнаружили дисплазию крестца,ребенок стал прихрамывать,видно ассиметрию,а в поликлинике говорят,что все нормально.Я реально видела у него проблемы с походкой,указывала на них,в поликлинике-динамо(наша на Малом,15):wife:пошли в Монблан к Янаковой,сделали все узи,нашли причину наших проблем.Теперь массажироваться будем и элекрофорез.
|
Цитата:
|
[quote=OLBIZ;17322164]
Цитата:
Может давайте поделимся какими-то конкретными вещами, которые помогают. Хорошие психологи назвали бы это, наверно, приемами, упражнениями или еще как-то:)). Я вот, например, никаких статей на сей счет не читала...и была бы рада краткому изложению (в двух словах:))), что в случаях ревностей и проблем, когда в семье появляется второй ребенок делать. Или тут много опытных мам, которые у психологов бывали. Что советуют ХОРОШИЕ психологи в таких ситуациях. Ибо я всегда действую по наитию. Это, наверно, идеально, когда нет больших проблем. Прислушиваться к своей материнской интуиции...:support:а если дело посерьезнее... Мне очень нра один прием. :065: Я когда-то давно видела в какой-то телепередаче или фильме. Правило такое. Хотя бы раз в неделю уделять пару часов своего драгоценного внимания одному ребенку так, как будто кроме него у Вас никого нет. Выходить куда-нибудь гулять, в цирк, в кафе...да неважно куда. Можно под одеяло залезть. И просто болтать, играть, наслаждаться друг другом, не вспоминая про пап, бабушек, братьев и сестер. Дать почувствовать, как сильно Вы его/ее любите:love: Я стараюсь почаще вспоминать про этот прием...мне кааца, это даже в отношениях между супругами полезно делать...:fifa: тока не кидайте помидорами...:065: |
Не,а я к психологу сходила, и усе,хватит.Сама как-нибудь ...
Мы пришли с прогулки..погода кака редкая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |