![]() |
Цитата:
Так, что все дело именно в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:support:Неужели никто, кроме нас не идет в 56 садик Кир. р-на??:support:
|
Мы сегодня подписали договор с 20 садиком:080: 2 экземпляр нам дали сразу же, даже вперед первого)))
|
А мне сегодня позвонили и пригласили подписать второй экземпляр договора завтра с утра:-), и я ничего для этого не делала:-) Как там заведующая 20-ки, в адеквате сегодня была, на что нам завтра расчитывать?:-)
|
Цитата:
|
Сегодня была в своем саду, придрались к мед. карте: нужен осмотр дерматолога. Будем делать.
|
Девоньки! Хочу на тетку из комиссии по участку 1 пожаловаться может кто скажет куда обратится?!:015:
Ничего не нашла про 39 садик поделились впечатлениями о группе для самых маленьких.:091: |
Цитата:
я,например,когда записывалась, она была явно не в духе:073: начала препираться из-за чего-то со своей коллегой по столу.... выглядело это, надо сказать,глуповато. я ей сказала, что не стоит себе портить настроение с самого утра и пожелала ей хорошего дня:)) |
Да, к сожалению. Направление мне дали , но в свой адрес выслушала столько гадостей и весь ее негатив. Жаль, что была с ребенком, поэтому там пришлось только оскалиться. Считаю ее некомпетентным членом комиссии . Места ,я так понимаю, она дает по принципу прошел фейсконтроль хорошо, нет- можно и Власть из себя строить.
|
Цитата:
|
Я когда договор подписывать приходила (первый экземпляр), тоже очень все хорошо было, а вот первый вспоминаю с ужасом. И, кстати говоря, не я одна, тут про нее многие мамочки писали:-)
|
значит нам повезло)))) после вашего звонка она шелковая))
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 тоже сегодня была! мила как никогда!!!! К чему бы это:065: |
Цитата:
плюньте на нее! после таких людей надо приходить домой и умываться... Главное, что у Вас теперь на руках направление в нужный сад-а это главное! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |