![]() |
Не, насколько я поняла, это та коляска и есть, и мальчик тот не сын нашей форумчанки, а как раз она использует те фотографии, кот. были до того, как она ее купила :)
Топ абсолютно не агрессивный :) Девушка просто везде подчеркивает, что эту коляску другие не покупают из-за ее цены (даже в цитатах выделяет это слово), но при этом видимо переживает, что сама купила б\у :005:. Но, с другой стороны, можно было бы тогда сфотографировать ее самой, и вешать свои фотографии :) И тогда ни у кого не возникало бы вопросов :) Предлагаю переключиться на обсуждение Зиппи :)) :)) :)) |
ваас никто не обвинял во лжи, успокойтесь, пожалуйста :) :flower: Вам уже объяснили, что эти фотографии вводят в заблуждение :) Ведь на ДО запоминаются обычно фотки, а не ники, а то, что вы объяснили в одном из топов - было явно позже того, как эти фото были вывешены на ДО.
Кстати, когда пишут "не мой сын", совсем не обязательно, что это ребенок с улицы. Это мог быть ваш племянник, например :) Или сосед, или сын подруги :) |
Цитата:
|
:096:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)):102: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как могут продавать несуществующую коляску или привезли один в один как у Вас? но это невозможно 10%, т.к. модель старая, возможно бывает только на торгах :)) нужно же ещёс цветом попасть.. в общем что-то Вы темните :046: |
Дамы, давайте не будем заводить человека :)
Было когда-то сообщение, что мальчик не сын, я его помню :), оно реально было. Но потом, возможно, были еще, а их я уже не помню :)) (невозможно, кстати, наверное, на 100% :)) ) |
Цитата:
|
|
|
|
Моя любимая расцветочка :)
|
Девушки, я думаю пора перебираться всем в клуб по интересам=) Колясочники=)
Сама читала обе темы с корки до корки, но никогда не писала из-за лени=) У самой пяток колясок+ папина коляска у нас, для солидности) По своим ощущениям купила бы еще штук 10, но вот сама понимаю, что ну совсем не зачем столько много колясок, место где хранить у нас есть и в собраном состоянии, но по натуре я человек совсем не транжира, но на колясках и детской одежде меня переклинивает просто и не могу остановиться... Может кто подскажет, как уговорить себя завязать с этим делом? А так хочется... |
Цитата:
|
Эмма или Теутония?
Девы, я к Вам за советом, поможте чем можете, бо я сама пока бездетная и могу накосячить. Надо выбрать коляску в подарок, на данный момент вариантов два: Эмма и Теутония. Подскажите, какой вариант лучше или хуже и чем или посоветуйте другую коляску, в сравнимой ценовой и качественной категории. :091::091::091:
Всем заранее моё большое душевное спасибо! :flower: |
Цитата:
|
а что, еще постов потерли? у меня все сдвинулось :005:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |