Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Mistrale 25-03-2009 15:07

Не, насколько я поняла, это та коляска и есть, и мальчик тот не сын нашей форумчанки, а как раз она использует те фотографии, кот. были до того, как она ее купила :)

Топ абсолютно не агрессивный :) Девушка просто везде подчеркивает, что эту коляску другие не покупают из-за ее цены (даже в цитатах выделяет это слово), но при этом видимо переживает, что сама купила б\у :005:. Но, с другой стороны, можно было бы тогда сфотографировать ее самой, и вешать свои фотографии :) И тогда ни у кого не возникало бы вопросов :)

Предлагаю переключиться на обсуждение Зиппи :)) :)) :))

Mistrale 25-03-2009 15:16

ваас никто не обвинял во лжи, успокойтесь, пожалуйста :) :flower: Вам уже объяснили, что эти фотографии вводят в заблуждение :) Ведь на ДО запоминаются обычно фотки, а не ники, а то, что вы объяснили в одном из топов - было явно позже того, как эти фото были вывешены на ДО.

Кстати, когда пишут "не мой сын", совсем не обязательно, что это ребенок с улицы. Это мог быть ваш племянник, например :) Или сосед, или сын подруги :)

Var 25-03-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от mamita (Сообщение 23673877)
Девочки, ну умоляю вас:091:, ну я же пишу, что на фото моя коляска, а о том, что мальчик на ней- не мой сын, я писала еще в начале этого топа, когда хвасталась ею:flower:
Прочитайте мои слова, претензию, что мне выставили...Меня обвинили во лжи, причем прилюдно и без малейших доказательств и оснований...:(...и только в этом дело...а то, что автору обвинения "показалось", так мне, иногда и не такое "кажется", но если у меня нет доказательств, то я и слова не скажу, вот.

для начала сбавьте обороты, никто Вас ни в чем не обвиняет (а то что Вы сами себе фантазируете - это Ваше личное дело, но не стоит остальных обвинять непонятно в чем). Вам был зада вопрос, перед Вами извинились (если ошиблись), а Вы устроили непонятные дебаты. Почему Вы удалили сообщение, где писали что Выши личные фотографии кто-то недобросовестный использует в своих целях, даже не спросив у Вас разрешения? А сейчас выясняется, что фото не Ваши, а там только Ваша коляска и т.п..... Если фото Ваши, то Вы могли бы сказать спасибо, что Вам сообщили о недобросовестном лице, который их использует!!! Можете обратиться к модератору с прозьбой вычислить это недобросовестное лицо, а потом подать в суд за нарушение авторских прав.

Krevetttka 25-03-2009 15:31

:096:

маманата 25-03-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от mamita (Сообщение 23672954)
:010:я имела ввиду, что на фото- МОЯ коляска:flower:

А так мальчик не ваш?:009: тогда вроде все понятно, а покупали вы у той девочки, которая выкладывала эти фото со своим ребенком?

маманата 25-03-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Krevetttka (Сообщение 23675414)
:096:

:)):)):)):102:

Julia19 25-03-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от djes (Сообщение 23666742)
Юля, а сколько у нее реальный вес?

а мне ее не взвесить((((( на весы не поместится. но могу только по ощущениям сказать, что легче , чем Эмма сити джет. а она 12,5 кг весит.

Julia19 25-03-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от djes (Сообщение 23666742)
Юля, а сколько у нее реальный вес?

вот тормоз я !!!!!! вы же про солано спрашивали)))) но Катя уже ответила))))

kidslove 25-03-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Var (Сообщение 23674732)
Почему Вы удалили сообщение, где писали что Выши личные фотографии кто-то недобросовестный использует в своих целях, даже не спросив у Вас разрешения? А сейчас выясняется, что фото не Ваши, а там только Ваша коляска и т.п..... Если фото Ваши, то Вы могли бы сказать спасибо, что Вам сообщили о недобросовестном лице, который их использует!!! Можете обратиться к модератору с прозьбой вычислить это недобросовестное лицо, а потом подать в суд за нарушение авторских прав.

да-да Вы зачем то сами удалили сообщения, где написали что это Ваши личные фото! :073:
А как могут продавать несуществующую коляску или привезли один в один как у Вас?
но это невозможно 10%, т.к. модель старая, возможно бывает только на торгах :))
нужно же ещёс цветом попасть..
в общем что-то Вы темните :046:

Mistrale 25-03-2009 16:39

Дамы, давайте не будем заводить человека :)
Было когда-то сообщение, что мальчик не сын, я его помню :), оно реально было. Но потом, возможно, были еще, а их я уже не помню :))
(невозможно, кстати, наверное, на 100% :)) )

kidslove 25-03-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 23680466)
Дамы, давайте не будем заводить человека :)
)

да правильно!! :flower:

Dominata 25-03-2009 16:51

Девочки, кто нибудь может сказать отзывы о колясочке Bebe confort Loola Kenzo Yumiko ??? Уж больно внешне симпатиШная:love:

ЮлЯнчик 25-03-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Dominata (Сообщение 23681394)
Девочки, кто нибудь может сказать отзывы о колясочке Bebe confort Loola Kenzo Yumiko ??? Уж больно внешне симпатиШная:love:

Я смотрела лулу в ЦПДК. Очень узкое сиденье, подойдёт на лето только.

Mistrale 25-03-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Dominata (Сообщение 23681394)

по ней тут много кто страдает :) мне она по видяшкам очень нравится. смущает только низкий капюшон.

Rыба 25-03-2009 17:14

Моя любимая расцветочка :)

Aica 25-03-2009 17:30

Девушки, я думаю пора перебираться всем в клуб по интересам=) Колясочники=)
Сама читала обе темы с корки до корки, но никогда не писала из-за лени=)
У самой пяток колясок+ папина коляска у нас, для солидности)
По своим ощущениям купила бы еще штук 10, но вот сама понимаю, что ну совсем не зачем столько много колясок, место где хранить у нас есть и в собраном состоянии, но по натуре я человек совсем не транжира, но на колясках и детской одежде меня переклинивает просто и не могу остановиться...
Может кто подскажет, как уговорить себя завязать с этим делом?
А так хочется...

Mistrale 25-03-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Свиня (Сообщение 23684123)
По своим ощущениям купила бы еще штук 10, но вот сама понимаю, что ну совсем не зачем столько много колясок, место где хранить у нас есть и в собраном состоянии, но по натуре я человек совсем не транжира, но на колясках и детской одежде меня переклинивает просто и не могу остановиться...
А так хочется...

никак :065:

Феялка 25-03-2009 17:39

Эмма или Теутония?

Девы, я к Вам за советом, поможте чем можете, бо я сама пока бездетная и могу накосячить. Надо выбрать коляску в подарок, на данный момент вариантов два: Эмма и Теутония. Подскажите, какой вариант лучше или хуже и чем или посоветуйте другую коляску, в сравнимой ценовой и качественной категории. :091::091::091:

Всем заранее моё большое душевное спасибо! :flower:

MaDi 25-03-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Свиня (Сообщение 23684123)
А так хочется...

Это Вам не сюда:)) Сюда обычно с вопросами: Как уговорить мужа на 15-ю коляску и объяснить, что я не больна:046::046::046:Либо помогите с выбором: вариант 1, вариант 2, вариант 3 или сразу все три варианта:)):)):))

Mistrale 25-03-2009 17:43

а что, еще постов потерли? у меня все сдвинулось :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.