![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет всем!!!!
Я,наконец,взялась за стирку детского,первая машина запущена!!!!:080: |
Цитата:
Поздравляю!!! А я пока только несколько пеленок постирала, которые в роддом возьму. Остальные вещи не стираю, т.к. складывать пока некуда. |
А я наоборот-вещей накупила и все перестирано и переглажено.Только пока в детский комод ничего не складываю - он новый, хочу проветрить его пару недель..Нету у меня доверия к ДСП, пусть повыветривается...
А вот кроватка и коляска не куплены. Коляску думаю купить в течение месяца после выписки...Все равно раньше не пригодится... |
Всем доброе утро!!!
Как кто сегодня спал? Я 5 раз за ночь просыпалась, что-то спину тянуло и живот как будто (первый раз такое). Еще сходила сегодня ленту купила на одеяльце. А про лекарства нам полностью поддерживаю идею использования детских. у меня когда насморк появляется - я сразу АкваМарис детский капаю, и никаких проблем....так же и от головы можно подобрать... Всем удачного дня |
я 2 раза просыпалась, но долго заснуть не могла.
А сейчас у меня так сильно брыкается пузеныш, что как-то мне дискомфортно: ни лечь, ни сесть толком... |
Цитата:
|
У меня все ничего, но вот эта беготня в туалет....., ночью встаю постоянно ,да и днем все-время через пол часа бегаю,как меня это достало:015:
Я на УЗИ пошла,вернее у меня сначала занятия в ЖК,а УЗИ потом там же, приду-отпишусь |
я наоборот, спала сегодня хорошо, а вечером еще кефирчика литр выпила :) решила буду теперь так ужинать, чтобы не откармливать своего мальчика и свою попу :004:
Заехала в ленту, посмотрела там подгузники дешевле покупать, чем в аптеках и детских магазинах. А вот одеяло посмотреть забыла :009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |