Сообщение от WALL.E
(Сообщение 18107223)
Девочки, вот я так и знала, что если скажу, что жду четвертого, то...
вобщем я абсолютно нормальная, муж тоже, и никакие мы не герои, но просто так получилось, что очень хотелось двух деток с маленькой разницей, получилось только с разницей в 2 года...а потом у нас пошли разговоры о третьем, но чисто абстрактные, типа "а вот представь, у нас тут трое бы бегало:love:" и тому подобное...вобщем получился третий (не специально, но все к тому и шло). Девочки, трое детей!!! Все кому не лень уже спросили, не собираемся ли мы четвертого? НЕТ! отвечаем мы:004:
ха-ха-ха.. я глубоко еще не копалась в этой идее о четвертом ребенке, но в принципе не вижу причин почему бы и нет:016:
я вообще к очень ответственным вещам могу подходить очень легко и просто, проблемы решаем по мере их поступления (и то что для некоторых действительно проблема, для меня может быть фигней), это скорее минус моего характера, чем плюс и моя свекровь меня за это недолюбливает, моя мама иногда непонимает, но я роюсь и закапываюсь совсем в других местах, где этого не стоит делать даже, что тоже делает меня сложным человеком
Это я все к тому, что для некоторых столько детей - это геройство, а для меня так ничего особенного, может даже слегка безответственно, я ведь не задумывалась о том, за какие деньги я их буду учить в университете:009: придет время и буду думать
|