![]() |
Даня опять обрадовал:
- Мама, надо к нашему пылесосу компас приделать... Вот голову ломаю... |
Сын: Я женюсь на Злате (младшая сестра)!
Я: Братик не может жениться на сестричке. Сын: Почему? Она же уже большая, она умеет ходить... И танцуть (танцевать) с ней можно! Играет в детской, сестренка мешается под ногами. Выдает: Мама! Убери мне Злату! Играет с электронным градусником, приходит папа домой. Подбегает к нему с криком: Папа! Дай я твою мышку померяю! |
Вечером, нехотя укладываясь спать: "Мам, тебе хорошо, вы с папой в кровати поговорить можете, обсудить что-нибудь... Давай папа будет спать с какой-нибудь девушкой, а ты - со мной" :010::010::010::008::008::008::015::015::015:
|
летим в самолете, рассматриваем журнал Аэрофлота с картой маршрутов.
Федос тыкает на точку города и спрашивает - "это что?" - "город Катания" - "Ооооо, а кого там катают?" |
Цитата:
сейчас другие ашипки...предупреждила, просефионально..а вчера играла и говорит- ОБВИНЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!:ded: Цитата:
|
Только что порадовала дочка (4 года):
- Мама я в доме главная! - Нет главные папа и мама! - А мне сказали, что Я (интересно кто же такой "добрый"?) - Вот выйдешь замуж и решите со своим мужем кто главный будет! - Ага... Тогда я выйду замуж за Сережу (это наш сосед) и буду в семье главная!!! - А Сережа в курсе? - Нет я сама так решила и скажу ему потом.... ;) |
Рома (5 лет)
У врача: Р: Мама, зачем здесь диван? Я: Это кушетка Р: Её что, кушают? :)) |
Целый день хожу в недоумении...
Одеваемся в садик утром, сына говорит: - Мама, к нам сегодня в садик "дед пихто" придет, ты денежку заплатишь?:010: - Кто придет? -Дед пихто...:010: Абсурдная ситуация, я в недоумении молчу...:005: - Я не совсем поняла, еще раз, кто придет? Кто это такой? - Ну это когда лисичка с зайчиком приходят, помнишь уже приходили! И тут до меня доходит...:016: - Олежа, может спектакль? - Да, точно, спектакль!- удовлетворенно заявляет он. Занавес.:010: |
Сегодня за обедом:
"Мама, налей мне водочки":)) (хотел сказать водички) |
- Мама, очень вкусные грибы ПЕНЬКИ!
- Не пеньки, а ОПЯТА. Но это - шампиньоны. - А похожи на ПЕНЯТА! :)))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |