| Murashki |
28-08-2008 22:46 |
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 15287959)
У меня ребенка стала какую то страноватую позу все время принимать...я сама попробовала так немножко полежать - шея тут же затекла...у кого-нибудь так же лежат детишки?
интересно, это не опасно для позвоночника то...акробатка какая то, а не доча...
|
Цитата:
Сообщение от Мыshки
(Сообщение 15289217)
У меня малыша такую позу буквой(Z) почти с трёх недельного возраста принимает,только я не знаю тоже хорошо это или плохо. А у врачей забываю спросить,когда к ним приходишь столько вопросов в голове ,что половину забываешь задать.
|
у меня так очень давно лежит, так у нас врач когда домой приходил, пугал что это что-то неврологическое:001: я извините, послала ее с ее предположениями:005:ну мало ли как ребенку лежать нравится
Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 15288231)
а у нас нашли коагулапозитивный стафилококк. И что это за зверь и с чем его едят :(??
жду врача завтра или в понед.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Цитата:
Сообщение от РомаSHка
(Сообщение 15290148)
Мамочки карапузиков :)), скажите пожалуйста, а у вас малыши уже переворачиваются? У меня даже порывов таких нету, только лежит с ручками играет и песни поет. И кто то, чем то уже активно кормит малышей? чем? я только морковный сок давала. Поделитесь пожалуйста :)
|
нам уже почти 5 и мы до сих пор не желаем переворачиваться... правда мы тяжелые:008::046: но я как-то пока тревогу не бью.. кто-то раньше, кто-то позже.. не всем же быть Ломоносовыми:046:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 15291357)
Нарезаю 3 средних яблочка на 1 литр воды, - пьем компот - нет проблем (ттт) со стулом...
|
спасибо за совет. учитывая, что в этом году необычайный урожай яблок, надо будет попробовать
|