![]() |
|
пожалуюсь!!!!
я уже второй день не могу пойти с ребенком погулять!!! ждем медсестру - она сказала что придет во вторник в 12. вот сидим ждем. вообще ее время посещения - с 9 утра до 18 вечера!!!!!! с ПН по ПТ на прошлой неделе - я тоже так ждала ее обещанного прихода во вторник - в течении вторника и среды. в четверг забила и собрала дитю гулять, на улице у парадной пересеклись - она и сообщила, что "ладно уж, гуляйте, не буду вас заставлять домой возвращаться. все нормально? ну раз все нормально, то я приду в след.вторник и принесу талончик к неонатологу" если б этот сраный талончик я б забила на ее приход и спокойно гуляла бы с ребенком!!! а терь прихоидться сидеть и ждать! БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!! ибо хз когда она соизволит припереться.. а вечром в 7-8 часов гулять мне никак не нравица! мне нравица днем и дить привык - вчера скандал закатил - ниче не успокавивало, кроме пеленания и выноса на балкон(((( |
Цитата:
но это мой участок. я не знаю какой у тебя просто. у меня вот 5ый был - там так. на 6ой участок вообще народу не было, а на 1ый - человек 12 минимум. участки по индексу!! вобщем. заходишь во вход где почта. поднимаешься на 2ой этаж и там налево. будет 4 кабинета которые занимаются оформлением пособия и 1 кабинет (209) где выдают сами карточки готовые уже. вобщем тебе в один из этих 4х кабинетов - в каждом кабинете по 2 участка! то есть занимаешь очередь не в кабинет, а на участок!! |
Цитата:
|
Всем привет!Девочки не подскажите,как оформить в собесе единовременное пособие на рождение ребенка по справке из жк (постановка на учет до 20недель) и какая сумма выплаты?
|
Цитата:
я кормлю либо лежа дибо на подушке для кормления - оооочень удобно!!!!:080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
паспорта + копии св-во о рождении + копия св-во о браке + копия Ф9 сумма = 15000 |
Цитата:
1.5 прожиточных = 6236,25 оформлять нужно все ДО полугода! и если ты оформишь ежемесячное (полторы) в пять месяцев например - то тебе собес вернет за пршедшие уже 5 меясцев бабки! я сама жду - щас в моей справке о доходах - слишком много выплат и все покрывает эти минимумы не один раз. буду меясца в 4 оформлять полторы (если белый зарабаток мужа позволит) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот как материнский капитал делается - не в курсе)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
|