Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994)

Викуля=мама=Асеньки! 16-11-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 18096126)
Он сам ушел, он не может с нами спать, мы громко сосем :)) и ворочаемся :))
Оля, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я со своей стороны клала-нормально все было:fifa:

stasia 16-11-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 18096029)
И я заболела... :( Пока не тошнит, но температура и все тело ломит

лапы ломит и хвост отваливается... Гомеопату своему позвоните, пусть выпишет "волшебных горошков" :)

olgadobre 16-11-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 18100269)
лапы ломит и хвост отваливается... Гомеопату своему позвоните, пусть выпишет "волшебных горошков" :)

Да я еще аллергию не вылечила пока до конца. Наложения не будет? За горошками еще ехать далеко... Вообщем я по старинке - все переношу на ногах:) Разве что парацетомол на ночь выпью, чтобы не помереть к утру

stasia 16-11-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 18102880)
Да я еще аллергию не вылечила пока до конца. Наложения не будет? За горошками еще ехать далеко... Вообщем я по старинке - все переношу на ногах:) Разве что парацетомол на ночь выпью, чтобы не помереть к утру

Нет, не будет. Надо будет временно прекратить прием КС, попринимать горошки от "острого" случая, а по выздоровлении продолжить КС. Вроде так, ну гомеопат в любом случае все расскажет.
А за парацетамол вам двойка, от меня и от гомеопата! ;)
И за "перенесение на ногах" - еще одна двойка! При болезни надо соблюдать "постельный" режим, ну или максимально подобный. Организму помогать надо! :ded:

olgadobre 17-11-2008 09:11

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 18103732)
Нет, не будет. Надо будет временно прекратить прием КС, попринимать горошки от "острого" случая, а по выздоровлении продолжить КС. Вроде так, ну гомеопат в любом случае все расскажет.
А за парацетамол вам двойка, от меня и от гомеопата! ;)
И за "перенесение на ногах" - еще одна двойка! При болезни надо соблюдать "постельный" режим, ну или максимально подобный. Организму помогать надо! :ded:

Так горошки от аллергии уже приняты две штуки, теперь жду результата месяц, ничего не принимаю. Поэтому и боюсь наложения. Позвоню сегодня, но я стесняюсь просто так звонить...
Смутно представляю, как переносить не на ногах болезни при наличие уже здорового ребенка и больного мужа:) Хотя я всегда этим грешила. Аллергию тоже бы лечить не стала, если б внешних проявлений не было

doroga 17-11-2008 16:54

Здравствуйте всем! Замечательный топик - наконец нашла почти все что так долго волновало! Дочке 1г.1м продолжаем Г.В.- сумели пережить две сессиии, написание и защиту диплома - жалею что раньше не нашла эту тему!!!
В предверии Нового года хочется спросить можно ли нам кормящим мамочкам немного шампанского?И вообще например бокал вина с друзьями?

Emeraldie 17-11-2008 18:31

Цитата:

Сообщение от doroga (Сообщение 18134082)
Здравствуйте всем! Замечательный топик - наконец нашла почти все что так долго волновало! Дочке 1г.1м продолжаем Г.В.- сумели пережить две сессиии, написание и защиту диплома - жалею что раньше не нашла эту тему!!!
В предверии Нового года хочется спросить можно ли нам кормящим мамочкам немного шампанского?И вообще например бокал вина с друзьями?

когда-то на курсах еще беременных, нам говорили, что 50 гр. красного сухого вина можно (именно красного и именно сухого), и даже может быть полезно - если изредка. Я, конечно, больше люблю полусладкое, но что поделаешь:)))

kket 17-11-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 18096029)
В предверии Нового года хочется спросить можно ли нам кормящим мамочкам немного шампанского? И вообще, например, бокал вина с друзьями?

Шампанское не пью, как и всё, что с "газиками". А вот бокальчик красного вина себе позволяю, если в ближайшие часа три кормить не собираюсь. :028:

Kiara 17-11-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 18096126)
Он сам ушел, он не может с нами спать, мы громко сосем :)) и ворочаемся :))
Оля, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну все-таки может его возвернуть? Мы пробовали с мужем отдельно спать, когда дочка беспокойно спала, но потом снова объединились - так как-то лучше все же :love:

К пожеланиям о выздоровдении присоединюсь :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Здравствуйте :) Рады видеть :)

В плане спиртного лично я впадаю в крайности - то месяцами вообще ничего не пила, то чуть не каждые 2 недели, т.к. пошла череда дней рождений и т.п.
Пила и шампанское и вино - все в порядке. Немножко даже теперь с такой крохой - никаких последствий не заметила. ;)

Aнфиса 18-11-2008 00:06

Цитата:

ну вот, я теперь тоже стала об этом думать:028:
я, вообще то, себе не разрешаю. с момента как увидела 2 полоски на тесте, ни грамулечки.
но я это делаю по причине того, что единожды разрешив, найду кучу поводов разрешить себе еще раз. А поводов всегда так много. :)) Новый год, Рождество, Старый НГ, тьма дней рождений , годовщин. Попахивает запоем :))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.