![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за парацетамол вам двойка, от меня и от гомеопата! ;) И за "перенесение на ногах" - еще одна двойка! При болезни надо соблюдать "постельный" режим, ну или максимально подобный. Организму помогать надо! :ded: |
Цитата:
Смутно представляю, как переносить не на ногах болезни при наличие уже здорового ребенка и больного мужа:) Хотя я всегда этим грешила. Аллергию тоже бы лечить не стала, если б внешних проявлений не было |
Здравствуйте всем! Замечательный топик - наконец нашла почти все что так долго волновало! Дочке 1г.1м продолжаем Г.В.- сумели пережить две сессиии, написание и защиту диплома - жалею что раньше не нашла эту тему!!!
В предверии Нового года хочется спросить можно ли нам кормящим мамочкам немного шампанского?И вообще например бокал вина с друзьями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К пожеланиям о выздоровдении присоединюсь :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
В плане спиртного лично я впадаю в крайности - то месяцами вообще ничего не пила, то чуть не каждые 2 недели, т.к. пошла череда дней рождений и т.п. Пила и шампанское и вино - все в порядке. Немножко даже теперь с такой крохой - никаких последствий не заметила. ;) |
Цитата:
я, вообще то, себе не разрешаю. с момента как увидела 2 полоски на тесте, ни грамулечки. но я это делаю по причине того, что единожды разрешив, найду кучу поводов разрешить себе еще раз. А поводов всегда так много. :)) Новый год, Рождество, Старый НГ, тьма дней рождений , годовщин. Попахивает запоем :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |