![]() |
Цитата:
|
может сьездить в роддом проконсультироваться, ведь не обязательно там оставаться. мне как узи перед родами сделали сказали вес ребенка 5300 так я сразу на следующий день со страху начала рожать.
|
А зачем? Я себя хорошо чувствую, признаков переноса нет. Это стереотип, что все должны рожать на 40 неделе, не позже, мой парень решил по-другому. я так напсиховалась за время Б., что он там затаился и ждет подходящего времени. поеду, если на 42 не зарожаю
|
Вложений: 1
Аня по поводу похожа на маму мне кажеться ты ошиблась сравни
|
не, мне кажется, что все же на маму!
|
мне тоже кажется на маму, папин нос только может..
|
вот я все проспала..
Цитата:
Цитата:
муж согласен? Кать, а мне кажется на папу:) |
на сколько я слышала ортопедическую обувь можно покупать только после консультации ортопеда,если есть какие то проблемы то подбирают спец стельку.
|
Насчёт прокола пузыря, я рожала во 2 платном роддоме со своим врачём, Федюра мне был нужен только для страховки...Уже на 39 неделе у меня было какое-то минимальное расширение, после которого я должна была родить через день или два, а проходила ещё 1,5 недели, поэтому мне и решили прокалывать, и оказалось это правильно, т.к было просто какое-то гинекологическое маленькое отклонение у меня..... А к Федюре низачто.. А где рожать собираешься?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |