Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Tatusa 01-08-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6184610)
Но..чтобы Татусика не пугать и не путать, предлагаю ей узнать сегодня на приеме у врача:)

А если она мине обманет? Подлая?!!! Может, мне в КВД уже нада?
Ох, у меня сердечный приступ сделается!
Сегодня еще два зуба сразу лечить! А нос заложен!

Пусть уже конец октября наступит наконец! Хочу быть здоровой!

Вообще у меня ощущение, что после 25й недели время будто клеем облили. Я дурею уже от своего самочувствия и от линеечки своей: 26 нед, 26, 26, 26 ........ 27нед, ....

Подумываю застрелиться....

Upsik 01-08-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6184610)
Отечности нет. Ну еще бы, ее нет с тех пор как я пью канефрон:) А прибавка 700 гр за неделю:) Но эт я в теплой одежде была:) А так где-то 300-400 гр по моим весам. Вчера была 200:)

Если бы меня врач при ней заставляла взвешиваться, я бы максимально раздевалась и старалась бы не есть (ну минимум) перед приёмом.
Канефрон мне почему-то не помогает. А разница в весе колеблется до 1 кг и больше, вчера весила на один кг больше, чем сёня. Весь день пила клюквенный морс, видимо эффект есть, раз минус 1 кг.

Sola 01-08-2007 14:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6181142)

Спасибо, Надюш, мне те с цвЯточками тож больше всего нра, но именно их мне не смогут связать, типа заморочно и дорого выйдет((
У тебя тож очень клёвенькие картинки, остобенно мне понра платьице с вишенками:008:

ха! мне тоже это платьеце понравилось очень :046:
и вот результат - точнее вариация на тему :020:

BonnyM 01-08-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6184643)
Хммм... Не болят. Я просто чувствую место это, где они, но не как боль. Они ярко-белые и не совсем как волдырь (то есть не выступают), а просто как кружочки.
Боже-Боже!!! К какому врачу-то идти? К лору? Кто может взять анализ и узнать, что это за гадость? Что за напасти такие на меня!!!!!

Иди к стоматологу. Стоматит, это их заболевание:)
Панику ОТСТАВИТЬ!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6184727)
Если бы меня врач при ней заставляла взвешиваться, я бы максимально раздевалась и старалась бы не есть (ну минимум) перед приёмом.
Канефрон мне почему-то не помогает. А разница в весе колеблется до 1 кг и больше, вчера весила на один кг больше, чем сёня. Весь день пила клюквенный морс, видимо эффект есть, раз минус 1 кг.

Вес..я сегодня даже поржала утром. Как можно прибавить 300-400 гр в неделю, когда он за пару часов моего бодрствования скакал у меня туда-сюда. Сейчас расскажу как( в обморок прошу от моего весе не падать). Вчера была 77,7. Утром сегодня 78,1. Выпила чай с одним бубликом, стала 78,4. Сходила в туалет-78. Пришла в ЖК-78,2:)
Наелась пирожен-взвешиваться не пойду!

NatalkaV 01-08-2007 14:47

Девочки...я тут читала что кто то заваривал себе брусничный лист от оттеков (уж не помню кто...простите)...так вот я его вчера купила...а на коробке написано что противопоказания - беременность.:005:...вот я и думаю а можно ли?

NatalkaV 01-08-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6184906)
Вес..я сегодня даже поржала утром. Как можно прибавить 300-400 гр в неделю, когда он за пару часов моего бодрствования скакал у меня туда-сюда. Наелась пирожен-взвешиваться не пойду!

:)) вот ... вот у меня такая же фигня...поел один вес, в туалет сходил другой, я контрольное взвешивание провожу в воскресенье по утрам...там уже примерно видно картину...бывает даже в минус...но ТАК редко...:005:

BonnyM 01-08-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6184925)
Девочки...я тут читала что кто то заваривал себе брусничный лист от оттеков (уж не помню кто...простите)...так вот я его вчера купила...а на коробке написано что противопоказания - беременность.:005:...вот я и думаю а можно ли?

Странно. У меня нет на коробке противопоказаний
Врачи его или почечный назначают. Почечный вкуснее.

NatalkaV 01-08-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6185035)
Странно. У меня нет на коробке противопоказаний
Врачи его или почечный назначают. Почечный вкуснее.

Да странно...на коробке написано ЛИСТЬЯ БРУСНИКИ...а на обратной стороне Противопоказания - Индивидуальная непереносимость, беременность.

А еще у меня есть Урологический (мочегонный) сбор...но он ужасно вонючий:010:...и не помогает...
Что мне попить то? :005:

BonnyM 01-08-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6185180)
Да странно...на коробке написано ЛИСТЬЯ БРУСНИКИ...а на обратной стороне Противопоказания - Индивидуальная непереносимость, беременность.

А еще у меня есть Урологический (мочегонный) сбор...но он ужасно вонючий:010:...и не помогает...
Что мне попить то? :005:

М...да уж. Я про обычный спрашивала урологический, мне врач сказала, что к нему как раз и могут быть противопоказания. Пей бруснику. А может у тебя брусника с чем-то намешана?

NatalkaV 01-08-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6185295)
М...да уж. Я про обычный спрашивала урологический, мне врач сказала, что к нему как раз и могут быть противопоказания. Пей бруснику. А может у тебя брусника с чем-то намешана?

Ха-ха а вот на коробке с урологическим ничего не написано про беременность...чудеса какие то...
А вот про канефрон вы говорите....его можно без показаний врача пить? Мне врач назначил цистон...но он мне тоже уже как то никак...может на канефрон прейти?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.