![]() |
Цитата:
Ох, у меня сердечный приступ сделается! Сегодня еще два зуба сразу лечить! А нос заложен! Пусть уже конец октября наступит наконец! Хочу быть здоровой! Вообще у меня ощущение, что после 25й недели время будто клеем облили. Я дурею уже от своего самочувствия и от линеечки своей: 26 нед, 26, 26, 26 ........ 27нед, .... Подумываю застрелиться.... |
Цитата:
Канефрон мне почему-то не помогает. А разница в весе колеблется до 1 кг и больше, вчера весила на один кг больше, чем сёня. Весь день пила клюквенный морс, видимо эффект есть, раз минус 1 кг. |
Вложений: 1
Цитата:
и вот результат - точнее вариация на тему :020: |
Цитата:
Панику ОТСТАВИТЬ! Цитата:
Наелась пирожен-взвешиваться не пойду! |
Девочки...я тут читала что кто то заваривал себе брусничный лист от оттеков (уж не помню кто...простите)...так вот я его вчера купила...а на коробке написано что противопоказания - беременность.:005:...вот я и думаю а можно ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Врачи его или почечный назначают. Почечный вкуснее. |
Цитата:
А еще у меня есть Урологический (мочегонный) сбор...но он ужасно вонючий:010:...и не помогает... Что мне попить то? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про канефрон вы говорите....его можно без показаний врача пить? Мне врач назначил цистон...но он мне тоже уже как то никак...может на канефрон прейти? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |