Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 5795430)
Новости от Иры (разговаривала с ней по телефону). У них проблемы с мочевым пузырем, моча обратно в почки выбрасывается. надо будет операцию делать, только пока не понятно когда - в месяц или в полгода. В четверг, надеятся домой поехать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Цитата:
Сообщение от Katya A.
(Сообщение 5795634)
интересно, а как свой индекс узнать?
у родителей точно 198216, а здесь то ли 15 то ли 17 на конце - никогда запомнить не могла:(
|
адреса достаточно в собесе:)
Цитата:
Сообщение от Katya A.
(Сообщение 5795771)
если ребенок на полном ГВ (без докормов), то стула может не быть несколько дней (наш педиатр говорила - до 10, в книжке написано просто "несколько дней")
это значит, что твое молоко хорошо усваивается
|
у меня написано до 3 дней
Цитата:
Сообщение от E-Lissa
(Сообщение 5796050)
Вообще врачи советуют качать ребетёнка на большом надувном мяче. Положить на живот на мяч и качать. Я вместо мяча использую себя)))
|
это после месяца наверное все же
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 5800177)
мне привезли слинги. буду изучать.:support:
|
должи потом:) откуда вызывала?
Цитата:
Сообщение от jll
(Сообщение 5799313)
если ребенок водичку пьет, то можно давать.. особенно если жарко или какашки как пластилин, я в перерывах между кормлениями. я даю с бэбикалом..
у нас тоже стремительные преждевременные.. не переживай. массажик это хорошо. мы уже неделю делаем.
|
бебикалм всегда даешь или только когда животик беспокоит? сколько раз в день?
а массаж сами или уже пригласили специально обученного человека?
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5801185)
Оль, а ты разве не про полис спрашивала, можно ли без мамы получить? Разве полис в собесе получают? У нас в поликлинике прямо.
|
я про то и то спрашивала. полис можно без меня, а в собес нет
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 5801356)
у меня от фенистила может весь день спать, приходится на кормление будить, а то всё проспит;),даже когда покакает засыпает,а в нормальном состоянии фиг заснет в грязном,а тут :010:
|
а от чего это волшебный фенистал говорите?
|