![]() |
Наташенька и Маргариточка!!! :support::support::support:
Поздравляю вас с днями рождения!!!:flower::flower::flower: Счастья вам большого и бесконечного, здоровья крепкого, любви страстной, нежной и вечной, благополучия в семье и всего-всего-всего!!!!!!!!!!:080::080::080: ![]() |
Ну детишки наши зажигают. Кто что вытворяет, во молодцы!!! Прямо сердце радуется! ПРо умения и учения: показываю, рассказываю но все пофиг. Пирамидку пытается собрать но раздражается и начинает ее расскидывать. Мы обычно самообучаемся. Вот "алё" говорить и показывать я его не учила... слизал... картинки в книжке не интересуют а картинки на упаковках нра и так во многом.
Степику @@@@@@@@@@@ ну ничего себе вы зубастые. Фотки отпад, бедная киса, вот это любофф так любофф Неваляшка аватарка класная, веселенькая такая. Я уж подумала что новенькие у нас. Линейка тоже славная. Vovikamama уелком! давайте присоединяйтесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юля, велик присматриваешь?:) Я такой же здесь брала, на даче катаемся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташа и Маргаритка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ТЕПЛА ВАМ ДЕВЧЕНКИ МАМСКОГО И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! [IMG]http://images.cards.********/cache/F7/f7101dc817577342f9a6b44feef19321.jpg[/IMG] |
Цитата:
присоединяюсь!!!!! Цитата:
Как здорово, что теперь ты с нами!!!!!! :080::080::080: Я очень очень рада. Да родились-то вы в июле,но ПДР у вас на 1 августа:004: Значит вы настоящие августята!!!:) |
Девочки,спасибо всем за кулачки!!! У Сте температурка спала до 37.4 НО мы всю ночь просыпались каждые 40-50 минут :010:Грудь не брали ВООБЩЕ :010: тока ноем и ноем. Еще и опять от завтрака отказался! Похудеет мой мальчик за эти мерзкие дни...и будет совсем скелетиком.:(
Цитата:
|
[quote=Джульетта;6117246]Наташенька и Маргариточка!!! :support::support::support:
Поздравляю вас с днями рождения!!!:flower::flower::flower: Счастья вам большого и бесконечного, здоровья крепкого, любви страстной, нежной и вечной, благополучия в семье и всего-всего-всего!!!!!!!!!!:080::080::080: И мы присоединяемся!:support: |
Девчонки спасибо ! Я вас лю! :love:
Маргошенька, тебя сднем рождения! Мира в семье и благополучия твоему дому!!!! У Надюхи лезет правая нижняя двойка, капризит страшно, на ручки все время просится. Правда верхушка уже вылезла, я сегодня нащупала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |