![]() |
Цитата:
|
Ой, девочки у меня вот тоже уже неделю как болит в паху, но мне кажется что это мышцы, так как когда долго сижу и встаю болит сильно , а как расхожусь вроде ничего .....
бандаж вот собралась купить по настоянию врача, но что-то зашла я в аптеку и растерялась, там такое разнообразие их, завтра иду в ЖК вот узнаю какой нужно, а потом уж купю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня у подруги ACER, довольны....и крышка на месте....:016: |
Треснули крепления на обеих компах, в разное время правда, и ноуты разных моделей, не знаю из-за чего, но один вообще в офисе стоял постоянно
|
Казипуська, давай в 16 я тоже туда.
Девочки, а у меня проблема. Вчера вечером выпала пломба и осталось две стенки зуба, причем одна качается и жуткая боль, где можно делась с щадящей анастезией, подскажите, кто делал, я правда записалась сегодня только на прием, боюсь. |
Цитата:
Так в 16ом получается 33 + 8-12 врачу на руки...итого 41-45 т.р.....а ты к кому? |
Я хочу брать платную палату на роды, как в прошлый раз, только надо узнать сколько она сейчас стоит, сейчас 16 уже закрыт только не помню до какого, вчера была там.
|
Самарик, а там, в паху, мышцы, вернее связки, которые держат матку, растягиваются. И поэтому ноет. Матка ж растет.
Как твоя одежда? Сшили ее в ателье? Нравится? Удобно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |