Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Anfalova 21-08-2007 15:45

Не знаю....., может сестра моего мужа такая ушлая..... Она только за одну марку платила при вписанном ребенке ...

Бечка 21-08-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Anfalova (Сообщение 6447653)
Не знаю....., может сестра моего мужа такая ушлая..... Она только за одну марку платила при вписанном ребенке ...

С нами ехала семья с тремя детьми, вписанными в разные паспорта, так с них взяли только за 4. Может просто турки плохо считают, и не всегда замечают детку?

Скерцо 21-08-2007 17:21

Опять я чем то модераторов не устраиваю... Вот вы мне скажите могу ли я спрашивать в топиках где люди отдают вещи - что мне нужен к примеру ранец для дочки, немного канцтоваров в школу... могу ли я? и не запрещено ли это правилами?

evgeshenka 22-08-2007 00:39

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 6437909)
Женя, книгу написать - хорошая идея... Мне вот тоже хотелось, я начала даже... Но за год продвинулась на 15 страниц... Не то что писать не о чем, есть план подробный, но не хватает времени, потому что затягивает - работа, тырнет, и прочее, прочее, прочее... Хотя опыт написания книг был у меня, но тогда это писалось под заказ, за деньги, в сжатые сроки... В общем, это была моя работа. А теперь, когда сначала надо норму отработать, и написать страниц шесть-десять за день "для презренного злата", да 4 часа перелопачивать тырнет в поисках информации, уже ничего не пишется "для души", что называется, потому что все "души прекрасные порывы" уже использованы для практических целей... блин, вот уволят меня и начну новую жизнь.... голодную, холодную, творческую.....

Фиг... Скорее всего тут же начну искать новое хлебное место, и по-прежнему буду торговать не рукописями, а вдохновением!

И у меня есть страниц 20. так и лежат в компе...Надо бы взяться, а когда!

evgeshenka 22-08-2007 00:40

Про турецкую визу какая-то противоречивая информация!

Admirable 22-08-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 6440839)
А я чего то мимом обсужденйи пролетела

Наташ, сглаза боюсь)))Не доброжелателей полно :005:
Цитата:

Сообщение от lexana (Сообщение 6442147)
Malina, кудряшки - моя беда. Всю жизнь мечтаю о прямых волосах. После мытья каждый раз с пенкой и феном придаю им ровные волны и каждый раз при влажности (даже если под дождь не попала, но прошла в сырую погоду, не говоря уж о постоянных купаниях, которые имеют место быть на отдыхе) - вот такой вот бес на голове.
Насчет дочкиных глазок: когда я ее на следующий день после рождения рассматривала, то больше всего расстраивалась, что она не унаследовала мои глаза: были такие щелочки, без реснич. Поэтому когда глазки стали крупными, а реснички выросли длинными и густыми я успокоилась - мой ребенок! Именно поэтому мы больше всего похожи на отца когда спим.

Хех... вот так всю жизнь... Кто-то хочет кудряшки, кто-то прямые, и вечно мучаются:))

Про глаза - все равно океанище :love:
Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 6457026)
И у меня есть страниц 20. так и лежат в компе...Надо бы взяться, а когда!

:010:
Надо писать!!!

bella Vita 22-08-2007 01:11

Галина, привет полуночникам...

На даче у вас здорово... Жаль, я в этом году с дачей пролетела... Эта наша скромная красота всё равно сердцу дороже южного буйства. Хотя чисто по самочувствию, тяжко мне и в Питере, и в Ленобласти тоже...

Недоброжелателей и у меня полно, только надеюсь, что они в наш топик не ходят...

Admirable 22-08-2007 01:24

Привет, привет!!!
Наша дача еще более скромна))))

Вита зря ты так думаешь. Их хватает. У нас не закрытый топик :( Так что ....

Ona 22-08-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 6457037)
Про турецкую визу какая-то противоречивая информация!

Ну. это же турки! В аэропорту толпа, к столикам очередь, толкучка.
Отчетности никакой. У них многое так. За одинаковую вещь можно заплатить столько, а можно в 2-3 раза дороже. Или дешевле. Как повезет. Восток....

yanatka 22-08-2007 12:15

Вложений: 1
мда, про Турцию вы меня разочаровали...
выходит, в 2 раза больше заплатила
хотя деушка моя знакомая в турфирме работает- сказала - что за двоих меня и дите (от 2 лет )- 2 визы

Зимняя вишня.. не наю, чем им не понра.. можно кажись ...

у меня не книга ,а дочки дневник - с рождения :020:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.