Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Deepdiver 27-03-2007 00:57

http://www.desnitsky.nm.ru/Asya_Art/Konflikty.htm
Юлька, это тебе :)

Kristy 27-03-2007 09:06

Всем дорое утро!!! И удачного дня!!!

Юль, так прелесть проторгола ит его эффективность именно в содержании в нем серебра, а злоупотреблять нельзя мне кажется любым лекарственным средством, даже (или тем более :) ) витаминами...

Оля Дашка супер!!! А я не пробовала еще Левку в машину сажать почему-то... В следующий раз обязательно посажу

Лен теперь тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!!

Kroshka Enot 27-03-2007 09:25

Куда-то наша Кэт запропала????? Так не похоже на нее столь длительное молчание.

Ylla а ты молодец: тихо так сама с собою, а что, как вчера написала фыва - приятно поговорить с умным человеком.:)) Я предполагаю, что верное средство от глистов, это заклеить ребеночку рот в свободное от еды время и ведь сколько практической пользы - и молчит и глистов не будет. И мамины нервы крепчают заодно.

Мама Юля! рассказывай что ты там уже вчера напекла.

Я сегодня собралась в "Скандинавию" на пр.Художников к терапевту, посмотрю что такое 1.Скандинавия 2.нелиповая справка от врача для РД:))

Фрося® 27-03-2007 09:36

Дык муж приехал;) ;)
Как-то на тему глистов не заморачиваюсь, мне кажется бесполезно, да и ребенка замучаю.
Я тут все размышляю... физ. подготовка, гимнастика, бассейн - у меня ребенок и без этого спокойно по лестнице как обезьяна залезает. И не закаливаемся мы специально - а сопли первый раз за полтора года (ттт).

Ylla у нас обычный увлажнитель бонеко с ионизатором. Практика показала он и не нужен был, в комнате очень много цветов и так влажность высокая:009:

dadan 27-03-2007 09:41

Доброе утро, девочки!
Да, что ни говорите, но форум это ВЕСЧЬ! :)) несколько минут в день, а ты уже в курсе всех событий...
Девочки, рада была повстречаться со всеми вами в Солнце! Вы все такие милые и симпатичные! Вы только не обращайте внимания, что я всегда являюсь внезапно и незапланировано. Просто с моим везением если что-то планирую, то обязательно не получается :( Лучше я так, неожиданно:073: И тем более не напрягайтесь, что вдруг оставили меня без внимания или подарка (хотя в этот раз я получила замечательныйе подарки:support: :support: это очень приятно!). Для меня самый лучший подарок пообщаться с вами!
Леночка, как твое здоровье? Как детки? У меня Макс с соплями, но без всего остального... нет, еще поносит слегка (вроде раз в день не считается поносом?), думаю, что это наши последние зубы дают о себе знать... просто больше никаких симптомов, так что не знаю что думать. Кстати, ради профилактики решила Максу ушные свечи поставить ;) я сама эту процедуру ООООчень люблю, думала, что и Максу понравится, но увы... вертится и вырывается :( Но надеюсь, что все-таки приучу его к этому, все таки это хорошая профилактика не только отита, но и всех ЛОР заболеваний.
Юля, что касается профилактики глистов и лямблий, то я купила гомеопатические горошки и теперь месяц их нужно пить. Я сама тоже их употребляю, так, на всякий случАй ;)
А мы вчера впервые в этом сезоне погуляли в Сосновском парке :support: там так хорошо :008:
А еще я купила детский спорт-комплекс (шведскую стенку и свякие навесные приблуды к ней) правда Макс еще не проникся приобретением :)) по крайней мере я его еще не снимаю сверху :)) Как-нибудь сфотографирую и выложу фотку чудо-комплекса. Пока только на качельке качается (но качелька она и раньше была, просто в дверном проеме вешалась).
Ну вот, вроде все разом выдала :)) Извиняйте, что так много

Мама Юля! 27-03-2007 09:44

Гы-гы, пока ничего не напекла, ибо была призвана сторожить зайца:)
Юль, у нас увлажнитель Bimatek, когда прошлой зимой было очень сухо и у меня горло пересохло так, что ЛОР был в ужасе, ужо на след день после увлажнителя стало лучше:)
А поделитесь какие у кого мойки-чистки воздуха и по какому принципу работают и сколько стоят- а то вчера зашли в ТК Загородный дом, там такой выбор ентого оборудования, есть с фильтрами, есть водные, фиг поймешь что брать-то?:009:
Мама Ира, удачи в Скандинавии!!!

Лёля, это вы непрерывно 5 часов гуляли:010: ??? Не, мы столько только на даче можем:) А для песка у нас пока только машинка и лопатка, не лепим ещё ничего, да и если бы то что во дворах можно было назвать песком:001:

dadan 27-03-2007 09:51

Да, Оля (Кнопка), забыла восхититься и тобой и Дашей! Столько гулять! :010: Молодцы, девочки ;)
А Юля (Ylla) то, Юля! Девочки, хочу предупредить, что этот человек совершенно не злопамятен, но память у нее оЧЧень хорошая... Если она помнит, что я люблю почитать с утра книжку за чаем, учитывая, что в анкете этого не было :001: а исключительно единожды упоминалось в разговоре :)) но все равно, Юля, очень приятно, что ты помнишь такие мелочи про чужих, вроде бы, тебе людей :flower:

dadan 27-03-2007 10:01

Мама Юля! Боюсь, что у меня самый простой увлажнитель без наворотов.... как раз с ультразвуковым испарителем. Но он был актуален зимой, когда воздух был пеерсушен центральным отоплением и думаю, если лето будет жарким, то тоже пригодиться. Сейчас наверное именно очиститель воздуха нужен, но я на этот счет не заморачиваюсь, у нас вроде нужды в нем нет...

Алексаша 27-03-2007 10:05

Мама Юля! я давала ссылку на оптовую закупку, там очень подродно девушки рассказывают: что, где, почем и зачем!!!!Буквально на первых 2-3 страницах...и очень полезные ссылки дают! Я поняла одно, что мойка лучше всего, но дорогая!!!Приурочив к ДР мужа подарок нам такой сделали!!!
Юля, прикольно поговорила:))...я не делаю профилактику...просто каждый год в августе сдаем анализы! и всё!
Ирочка, удачи в Скандинавии!

Алексаша 27-03-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Даданочка (Сообщение 3880011)
Мама Юля! Боюсь, что у меня самый простой увлажнитель без наворотов.... как раз с ультразвуковым испарителем. Но он был актуален зимой, когда воздух был пеерсушен центральным отоплением и думаю, если лето будет жарким, то тоже пригодиться. Сейчас наверное именно очиститель воздуха нужен, но я на этот счет не заморачиваюсь, у нас вроде нужды в нем нет...

Не совсем согласна, т.к. солнце жарит, батареи топят сильно, а на улице ветер...не могу открыть окно-сразу сквозняк, а дети на полу играют в основном! Поэтому у нас увлажнитель сейчас работает на полную мощность, а то что он еще и с очистителем-вообще класссс:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.