![]() |
А мне кажеться что пишешь просто отчество какое хочешь, а в графе папан прочерк. и не надо никому объяснять кто пап... ты же только отчество пишешь.
|
приветик!
я отчество папино дала,а фамилию свою,справок не надо никаких,им все равно какое отчество,хоть сама придумай. Алена -мне нравится,хотя счас их много уже....;) |
нравится имя Алена, много подруг, одна даже меняла имя в документах с Елены на Алену, но :005: во взрослом варианте с отчеством, деловая самостоятельная Алена как-то у меня не воспринимается совсем. ИМХО
|
Ну на всех не угодить, запарилась я с именем уже, не думала, что это будет так сложно(((
|
приветики!!! Мальвинка!!! поздравляю, Аленку чмокни, вот нам подруженция родилась, ура-ура
:support: что-то мне плохо совсем, девчонки... пойду я.... эээх всем удачки |
Цитата:
Что с тобой? Совсем пропала. не звонишь. в гости не приходишь! Вся в делах! Когда ты уже освободишься? Хоть погулять сходим! А то у меня скоро мелкий вернеться, и уже тока на площадках выгулиаться буим. |
что-то мне плохо совсем, девчонки... пойду я.... эээх
всем удачки[/quote] Что-нибудь случилось? :005: Помощь может нужна??? А то не стесняйся :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Taya;6170841]А вы уже определились с именем для своей доченьки?
Да, уже давно определилась Запасла и на случай мальчика, тока не светит нам по узи мальчик :( |
Цитата:
Большого значения уже не имеет... Когда все говорили, что мальчик, ходила и думала, а что я буду делать с мальчиком без папы, придумала, что делать, теперь думаю, что делать с девочкой, еще не совсем придумала... :009: Чешутся руки написать вопросик "Какие имена выбрали?", но оставлю это на ваше усмотрение, скоро узнаем и не спрашивая ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |