Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***ИЮНЯТА подрастают, с мамами весну встречают!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=159278)

Тихоня 06-03-2007 13:16

А у меня все наоборот. Я сейчас не могу себя заставить над собой какие-нить манипуляции проводить, что бы быть в форме. Вечером валюсь с ног. И мечаю, что бы было время на всякие масочки, массажики и салоны и т.д. ( мечтай-мечтай, Надя).

shaggy-yutta 06-03-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 3465151)
А у меня все наоборот. Я сейчас не могу себя заставить над собой какие-нить манипуляции проводить, что бы быть в форме. Вечером валюсь с ног. И мечаю, что бы было время на всякие масочки, массажики и салоны и т.д. ( мечтай-мечтай, Надя).

Не, я вот не любитель этого... Маску можно сделать и перед сном))) особенно если муж по дому помогает!

Тихоня 06-03-2007 13:23

Я уже так давно не занималась домашней работой, что забыла что это такое. ну и плюс я уже написала, что занятие себе хочу найти, но такое, что бы было в удовольствие, и не занимало много времени.
Например, у меня на следующий год на Алешку много планов, если я буду работать -то я не смогу дать ему ничего, кто возить-то будет? Вот, например, сейчас мне надо его провести по врачам, а времени нет. Я так ждала отпуска, что бы этим заняться!
а вообще, что бы, когда дети вырастут не было скучно (до внуков то еще далеко) - планирую еще родить после 35 лет.
Одним словом, люблю я помечтать!

Тихоня 06-03-2007 13:24

перед сном можно, ноя обычно пока Алешку укладываю уже сама вырубаюсь.

Морская 06-03-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 3465109)
я дико устала,а мне все говорят ну так расслабься ничего не делай и отдыхай, у тебя же есть МУЖ вот пусть он все делает, он должен!

у меня в семье вопрос примерно так же обстоит, нереально полностью положиться на мужа...
Хотя я постепенно приучаю его к мысли, что содержать семью - все же задача мужчины, а не обоих супругов...Жена может зарабатывать себе "на булавки", на свои женские нужды и интересы. Но не тратить все свои силы и время на непосильный труд...

Все-таки семья, как ни крути с равноправием, все равно на женщине.
А где взять столько сил, чтобы и зарабатывать хорошо, и дом вести, и детям внимание уделять??? Редко у кого успешно получается ВСЕ это...обычно тетки изматываются и становятся нервными и больными :(

Vesta 06-03-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 3462120)
Вот придет Веста, спросим у нее, как отмечают 8 марта в Европе :))
На родине Клары и Розы :053: :019:

всем доброе утро, или что у вас там - день?

уже пришла и читаю, только дошла.

Неа, не справляют. Если только какие-нибудь социалисты...А официальный праздник только в Армении, России, Азербаджане, Беларуси, Болгарии, Казакхстане, Кыргызстане, Македонии, Молдове, Монголии, Таджикистане, Украине, Узбекистане и Вьетнаме..О!

Я тут решила с мужа подарок потребовать, а он отнекивается, говорит, что тогда ему на 23 было "положено"...Вот и попробуй ему докажи, что 8-е марта - для всех, а 23-е - для защитников русского отечества, к коим мой муж не имеет никакого отношения..:046::004:

shaggy-yutta 06-03-2007 13:27

Тоже факт)))
А у тебя такая большая нужда в масочках??
Мне вот они так на фиг не нужны!
Занятие в удовольствие - это очень хорошо, главное чтоб все довольны были))))

Лейла 06-03-2007 13:28

Я вот с пятницы сижу дома - болею, так вчера к вечеру уже стало жутко скучно, хорошо муж принес дисков и книжек, хоть почитать, а сегодня я уже просто лежать не могу - жажда деятельности, хотя головой пониамю, что нужно еще полежать и получше поправиться, но сил лежать нет - скука, уже и уборкой минимальной занялась и обед готовлю, а это всего пятый день дома и три из них я пластом пролежала с температурой.

Морская 06-03-2007 13:29

Цитата:

Вот и попробуй ему докажи, что 8-е марта - для всех
официально он назвается Международный женский день :))
гражданство в данном случае не важно

stana 06-03-2007 13:31

Надюш! Насчет хобби с тобой согласна очень, но действительно нужно так его выбрать что бы и по душе было и польза ) . Рассказываю:я когда в старших классах школы за бисер взялась на меня наездов было: мол все в игрушки играешь , только деньги тратишь , да зачем тебе еще бисер.. а вот когда мои сумочки для сотовых просто на расхват пошли все замолчали и стали мне помогать и бсер выбирать и емкости для него искать

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.