![]() |
|
А у меня все наоборот. Я сейчас не могу себя заставить над собой какие-нить манипуляции проводить, что бы быть в форме. Вечером валюсь с ног. И мечаю, что бы было время на всякие масочки, массажики и салоны и т.д. ( мечтай-мечтай, Надя).
|
Цитата:
|
Я уже так давно не занималась домашней работой, что забыла что это такое. ну и плюс я уже написала, что занятие себе хочу найти, но такое, что бы было в удовольствие, и не занимало много времени.
Например, у меня на следующий год на Алешку много планов, если я буду работать -то я не смогу дать ему ничего, кто возить-то будет? Вот, например, сейчас мне надо его провести по врачам, а времени нет. Я так ждала отпуска, что бы этим заняться! а вообще, что бы, когда дети вырастут не было скучно (до внуков то еще далеко) - планирую еще родить после 35 лет. Одним словом, люблю я помечтать! |
перед сном можно, ноя обычно пока Алешку укладываю уже сама вырубаюсь.
|
Цитата:
Хотя я постепенно приучаю его к мысли, что содержать семью - все же задача мужчины, а не обоих супругов...Жена может зарабатывать себе "на булавки", на свои женские нужды и интересы. Но не тратить все свои силы и время на непосильный труд... Все-таки семья, как ни крути с равноправием, все равно на женщине. А где взять столько сил, чтобы и зарабатывать хорошо, и дом вести, и детям внимание уделять??? Редко у кого успешно получается ВСЕ это...обычно тетки изматываются и становятся нервными и больными :( |
Цитата:
уже пришла и читаю, только дошла. Неа, не справляют. Если только какие-нибудь социалисты...А официальный праздник только в Армении, России, Азербаджане, Беларуси, Болгарии, Казакхстане, Кыргызстане, Македонии, Молдове, Монголии, Таджикистане, Украине, Узбекистане и Вьетнаме..О! Я тут решила с мужа подарок потребовать, а он отнекивается, говорит, что тогда ему на 23 было "положено"...Вот и попробуй ему докажи, что 8-е марта - для всех, а 23-е - для защитников русского отечества, к коим мой муж не имеет никакого отношения..:046::004: |
Тоже факт)))
А у тебя такая большая нужда в масочках?? Мне вот они так на фиг не нужны! Занятие в удовольствие - это очень хорошо, главное чтоб все довольны были)))) |
Я вот с пятницы сижу дома - болею, так вчера к вечеру уже стало жутко скучно, хорошо муж принес дисков и книжек, хоть почитать, а сегодня я уже просто лежать не могу - жажда деятельности, хотя головой пониамю, что нужно еще полежать и получше поправиться, но сил лежать нет - скука, уже и уборкой минимальной занялась и обед готовлю, а это всего пятый день дома и три из них я пластом пролежала с температурой.
|
Цитата:
гражданство в данном случае не важно |
Надюш! Насчет хобби с тобой согласна очень, но действительно нужно так его выбрать что бы и по душе было и польза ) . Рассказываю:я когда в старших классах школы за бисер взялась на меня наездов было: мол все в игрушки играешь , только деньги тратишь , да зачем тебе еще бисер.. а вот когда мои сумочки для сотовых просто на расхват пошли все замолчали и стали мне помогать и бсер выбирать и емкости для него искать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
|