Девули,привет!Ну,и день у нас сегодня был,врагу не пожелаешь.
Утром моя проглотила дужку от серёжки(железный крючок), стала кашлять , давиться и блевать.Я безумно испугалась,вызвала скорую, которая, посмотрев , убедила ехать в больницу, на Бухарестскую, в Купчино. Отправила мужа, т.к. надо было забрать старшую дочь с олимпиады, она без очков была. Затем быстро помчались в больницу, Маше уже сделали рентген и взяли анализы, сказали надо оперировать, пока крючок в желудке, было 12 часов дня. Далее нас отправили на отделение, в невероятно душную палату и мы три часа ждали врача, переодически обращаясь к медсестре, которая хамски отвечала,что все врачи заняты.
Наконец около трёх нас взяли на операцию, бедному ребёнку сделали общий наркоз и интубировали. Наконец вышел хирург и сообщил....что они не смогли ничего достать, т.к. дужка провалилась в кишечник!Я была в шоке, ребёнок никакой, зря только так мучили!!!Если бы так долго не тянули и сделали бы операцию сразу , то успели бы извлечь. На все претензии был ответ: будем ждать калла. В 8 часов мы уехали , я взяла телефон глав.врача, хочу жаловаться!Вот она-Российская медицина, нас с мужем трясёт до сих пор, очень жалко Маню.:(
|