![]() |
уау! Глаша какая славнулька:)
а с прессой так вообще! Видела Лизу с бабушкой и Федю в ванной, очень хорошенькие. Как же ростут наши детки:love: |
Цитата:
Цитата:
приезжай:flower::flower: Цитата:
Цитата:
диаметром 26-28 см. точно;) Цитата:
да видимо много народу было желающих. слушай уверена недельки через 2 наверняка уже будет закупка , а то и раньше;) и набирается быстро обычно. так что будет новая шапочка у тебя:flower:;) |
Цитата:
Цитата:
хотела вам показать как дитё меняется быстро первая сделана 26 февраля, а вторая 4 марта скажи, разные! ;) а про прессу - это да, все от папки набралась, он у нас с утра лежит в ванной по 2 часа с прессой - это ежедневный ритуал, хоть потоп :010: Цитата:
а с женихом - дааааа, повезло, что он нас выбрал :love: |
Глаша с прессой - ну просто Костя вылитый:)) мне кажется, он вот так же по утрам завтракает:))
Мил, спасибо, :flower:но без Сашки пока не могу. |
Цитата:
я нифига с Лизой не занимаюсь:005::wife:ну так чтоб сесть и позаниматься с ребенком, как Юля так что буду работать над собой а тортик, все себеееееееееее:)):065::065: Сашке выделю пару кусочков остальное сама съем:019::019::065: Цитата:
|
Цитата:
Каждый день ?? :010: Да еще и по утрам ? :010: Ничего себе ! :017: На фотах очень видно, как ребенок изменился !!:love: Взрослеет однако :love: |
Цитата:
|
Цитата:
тем более я ТАК хотела этот торт, что сама все съем:065::065: Цитата:
Кать, что Костя каждое утро в ванне по 2 часа тусит?:010::010: |
Цитата:
хотя вчера вот хлебнула, я буквально на секунду отвернулась - коврик поправить, а она сидела и назад плюхнулась с открытым ртом - я ее вытащила через доли секунды, но она особо не испугалась, просто заплакала от неожиданности и то что вода в нос попала :( но буквально через полминуты уже хохотала и плескалась вода - наше все! Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |